Pavel_Strek 2.Вот ответ балансера по сути и общая концепция компании по компенсациям.
EXBO и срезание сывороток на 30% - изначально не компенсировали
Но потом игроки наныли и получили частичную компенсацию
То есть достучаться до компании вполне возможно, просто в данном случае Наныть не получилось)
*Это вообще, как по мне важный пласт того, что Ексбочам ещё предстоит познать: “Как выйти на прямой диалог со своим комьюнити” (Хотя может они даже не попытаются, ибо некоторые разработчики, типо Valve, на ую всё это вертели и плюс минус норм у них всё)
Pavel_Strek Вот лично твое мнение,“Мы оставили шмотку красной и статы не меняли,поэтому ресы что вы протратили (по сути выкинули в воздух оооочень много времени) мы не вернем” и срезание примерно ⅓ ресов на шмотку без компенсации так оправдывать, выглядит адекватно?
Лично мне, абсолютно похуй.
Я не тот человек который будет бегать и ныть по вопросам компенсации, потому что я отдаю себе отчёт в том, что STALCRAFT всё ещё находится в состоянии разработки (Хоть и официально игра уже вышла в релиз)
Поэтому что-то облегчить, переделать, усложнить это всё - База, когда идёт процесс: “Как бы нам сделать игру лучше”
К тому же, по моему мнению, в будущем топовые шмотки в бартере будут добываться ещё легче и будет уклон совершенно в другое русло прокачки (Например, те же Модули… Или по стандарту: Заточка и Сборки)