Неизвестен - Без названия
если хвалите Зуба, хвалите его по факту, он человек которому достался полный балансный пиздец и пока-что удачно его ровняет, он видит ошибки прошлого и старается их избегать, но какие-то вещи я всё равно не смогу понять
TENGUSANDA СТС-АШ-АМБ минимум 4 месяца всех сношают, долгоиграющей имбы точно нет
СТС сильный мета ган, не имба.
Аш - имба - понерфлена
АМБ -имба - понерфлена
TENGUSANDA ага, это несомненно плюс, 4 месяца АШу нерфили, сейчас она уже +-
АШ была имбой месяца 2 максимум
TENGUSANDA Светляк.
Тут да, он нем забыл уже (как иронично)
- Изменено
Unknown_2007
@zubzalinaza
кстати да, заметил, что ПКП с новым мувментом сильно сосет другим пушкам. Ему крайне не хватает динамики, надо уменьшить скорость прицеливания как минимум
M1d- СТС сильный мета ган, не имба.
Сильный мета ган, который сильнее 90 процентов других пушек, мне кажется это попадает под определение Имба
M1d- Аш - имба - понерфлена
её понерфил новый мувмент и ап урона скорострелок, -2 урона это косметически въебали
M1d- АМБ -имба - понерфлена
-1 урон и -1 метр за 4 месяца, кажется последний раз когда Зуб говорил о ней, он говорил что этот ган всё равно выше среднего
M1d- АШ была имбой месяца 2 максимум
а через 2 месяца у неё забрали 1 урон?) чё-то как-то в процентном соотношении её урона и общей эффективности это не повлияло
TENGUSANDA Разделяй понятия мета и имба.
В мете нет ничего плохого, она всегда будет и это вполне нормально, имба же сильно выделяющееся нечто среди общего списка, которое на голову лучше всего остального.
@zubzalinaza А планка на Вихрь будет? Или нужно будет ставить боковой кронштейн?
M1d- имба же сильно выделяющееся нечто среди общего списка
А СТС не выделяется? Что-то мне кажется будущие её нерфы перед раздачей покажут что она всё таки выделялась
Пока-что эту Годлиллу не трогают потому-что её в опене не так много
- Изменено
zubzalinaza а вот вопрос мц 558, м1афа, вектор и поношенную элку будут перевыдавать?
DUDKIN а вот вопрос мы 558, м1афа, вектор и поношенную элку будут перевыдавать?
МЦ он не знает, может быть да, М1ФА крафтится за 7 лвл бара без сыворотки, ща бы её перевыдать, Вектор он сказал что увидим на релизе, а про Элку ты вроде первый кто спросил
TENGUSANDA А СТС не выделяется?
чем? просто сильный ган, альтернатива которому существует.
Под имбу подходит нг всс доперестроечный, гроза пост перестроечная и подобные ебанутые ганы, не оставляющие никаких шансов их обыграть
LulionTwink Вектор и вектор. Одна и та же сущность, почему тогда у юзеров лр не отобрали ганы когда ее переводили в маст ранг?
ебать ты тупой нахуй
M1d- чем? просто сильный ган, альтернатива которому существует.
Альтернатива СТС это АК-15? ну охуенно получается, а я его выбросил на мусорку, оказывается он альтернатива СТСке
M1d- Под имбу подходит нг всс доперестроечный, гроза пост перестроечная и подобные ебанутые ганы, не оставляющие никаких шансов их обыграть
Мой опыт показывает что вблизи СТС перестрелять около нереально, если у тебя не АМБ(как бы это смешно не звучало)
@zubzalinaza А с пистолетами что будет?
Будут ли новые и в какой итерации бартера их ждать?
- Изменено
TENGUSANDA просто на скрине про снайперки там м40а5 а потом сразу слоновой, понош элки нема
TENGUSANDA Как раз АК-15 это просто сильный ган, а СТС на его фоне… как АМБ на фоне Вала
DUDKIN да её перевыдадут на аналог скорее всего, просто моделька другая будет с такими же ТТХ