Неизвестен - Без названия
если хвалите Зуба, хвалите его по факту, он человек которому достался полный балансный пиздец и пока-что удачно его ровняет, он видит ошибки прошлого и старается их избегать, но какие-то вещи я всё равно не смогу понять
TENGUSANDA СТС-АШ-АМБ минимум 4 месяца всех сношают, долгоиграющей имбы точно нет
СТС сильный мета ган, не имба.
Аш - имба - понерфлена
АМБ -имба - понерфлена
TENGUSANDA ага, это несомненно плюс, 4 месяца АШу нерфили, сейчас она уже +-
АШ была имбой месяца 2 максимум
TENGUSANDA Светляк.
Тут да, он нем забыл уже (как иронично)
- Изменено
Unknown_2007
@zubzalinaza
кстати да, заметил, что ПКП с новым мувментом сильно сосет другим пушкам. Ему крайне не хватает динамики, надо уменьшить скорость прицеливания как минимум
M1d- СТС сильный мета ган, не имба.
Сильный мета ган, который сильнее 90 процентов других пушек, мне кажется это попадает под определение Имба
M1d- Аш - имба - понерфлена
её понерфил новый мувмент и ап урона скорострелок, -2 урона это косметически въебали
M1d- АМБ -имба - понерфлена
-1 урон и -1 метр за 4 месяца, кажется последний раз когда Зуб говорил о ней, он говорил что этот ган всё равно выше среднего
M1d- АШ была имбой месяца 2 максимум
а через 2 месяца у неё забрали 1 урон?) чё-то как-то в процентном соотношении её урона и общей эффективности это не повлияло
TENGUSANDA Разделяй понятия мета и имба.
В мете нет ничего плохого, она всегда будет и это вполне нормально, имба же сильно выделяющееся нечто среди общего списка, которое на голову лучше всего остального.
@zubzalinaza А планка на Вихрь будет? Или нужно будет ставить боковой кронштейн?
M1d- имба же сильно выделяющееся нечто среди общего списка
А СТС не выделяется? Что-то мне кажется будущие её нерфы перед раздачей покажут что она всё таки выделялась
Пока-что эту Годлиллу не трогают потому-что её в опене не так много
- Изменено
zubzalinaza а вот вопрос мц 558, м1афа, вектор и поношенную элку будут перевыдавать?
DUDKIN а вот вопрос мы 558, м1афа, вектор и поношенную элку будут перевыдавать?
МЦ он не знает, может быть да, М1ФА крафтится за 7 лвл бара без сыворотки, ща бы её перевыдать, Вектор он сказал что увидим на релизе, а про Элку ты вроде первый кто спросил
TENGUSANDA А СТС не выделяется?
чем? просто сильный ган, альтернатива которому существует.
Под имбу подходит нг всс доперестроечный, гроза пост перестроечная и подобные ебанутые ганы, не оставляющие никаких шансов их обыграть
LulionTwink Вектор и вектор. Одна и та же сущность, почему тогда у юзеров лр не отобрали ганы когда ее переводили в маст ранг?
ебать ты тупой нахуй
M1d- чем? просто сильный ган, альтернатива которому существует.
Альтернатива СТС это АК-15? ну охуенно получается, а я его выбросил на мусорку, оказывается он альтернатива СТСке
M1d- Под имбу подходит нг всс доперестроечный, гроза пост перестроечная и подобные ебанутые ганы, не оставляющие никаких шансов их обыграть
Мой опыт показывает что вблизи СТС перестрелять около нереально, если у тебя не АМБ(как бы это смешно не звучало)
@zubzalinaza А с пистолетами что будет?
Будут ли новые и в какой итерации бартера их ждать?
- Изменено
TENGUSANDA просто на скрине про снайперки там м40а5 а потом сразу слоновой, понош элки нема
TENGUSANDA Как раз АК-15 это просто сильный ган, а СТС на его фоне… как АМБ на фоне Вала
DUDKIN да её перевыдадут на аналог скорее всего, просто моделька другая будет с такими же ТТХ
zubzalinaza ну, как-будто многим это и не нужно. Весело, конечно, видеть новые вещи и их проработку, но не когда для этого нужно столько времени, хотя могло уже быть сейчас. То есть, к примеру, у нас нет всех фрак костюмов для всех, потому что это дохера моделек.
Мне кажется, люди скорее бы хотели видеть не десяток новых моделек, а банально хоть какую-то реализацию, хватило бы сделать костыль в виде: м1а fa(мастерская) <- м1а(ветеран) <- поношенная м1а(ветеран юг) и так далее. Используя такой же способ для всего, у нас бы давно уже были маст ппшки, маст г3а1, продолжение г36, ветка дробовиков и т.д.
Но нет, будем ждать полгода, зато с новыми классными супер-пупер модельками и анимациями.
Зив как-то на стриме сказал, что вектор сам по себе офигенный, в плане визуала, и нужно взять не менее офигенную пушку, чтобы она выглядела не хуже скорпиона. Что в итоге? Вы пихнули тот же вектор в мастерский слот. Вот игрок, как обладатель на данный момент вектором +15, ждёт вторую итерацию, чтобы сказать огромное спасибо команде моделлеров и аниматоров, а в итоге получить ничего, ему просто циферки увеличат, ну или заставят снова бартерить вектор
NeBinGo Используя такой же способ для всего, у нас бы давно уже были маст ппшки, маст г3а1, продолжение г36, ветка дробовиков и т.д.
делать на похуй, это прошедший этап Эксбо, сейчас они стараются делать качественно и сразу
NeBinGo Вот игрок, как обладатель на данный момент вектором +15, ждёт вторую итерацию, чтобы сказать огромное спасибо команде моделлеров и аниматоров, а в итоге получить ничего, ему просто циферки увеличат, ну или заставят снова бартерить вектор
если Вектор такой классный, ты паришься за то что его сделают просто высшей мастеркой? или ты хочешь чтобы у него ещё появилась анимка того как перс его на хую вертит, я немного не понял в чём проблема