klentin амб не настолько для меня мерзким был, у аш вся его мерзотность - это его останова

M1d- нету долгоиграющей мега имбы

СТС-АШ-АМБ минимум 4 месяца всех сношают, долгоиграющей имбы точно нет

M1d- при необходимости ганы нерфятся мягко

ага, это несомненно плюс, 4 месяца АШу нерфили, сейчас она уже +-

M1d- без впадания в крайности

Светляк.

• M1d- ответили на это сообщение.

если хвалите Зуба, хвалите его по факту, он человек которому достался полный балансный пиздец и пока-что удачно его ровняет, он видит ошибки прошлого и старается их избегать, но какие-то вещи я всё равно не смогу понять

M1d- p.s единственный проеб для меня - АШ

Это правда, его до сих пор не занерфели до уровня СТС )))))

TENGUSANDA СТС-АШ-АМБ минимум 4 месяца всех сношают, долгоиграющей имбы точно нет

СТС сильный мета ган, не имба.
    Аш - имба - понерфлена
    АМБ -имба - понерфлена

TENGUSANDA ага, это несомненно плюс, 4 месяца АШу нерфили, сейчас она уже +-

АШ была имбой месяца 2 максимум

TENGUSANDA Светляк.

Тут да, он нем забыл уже (как иронично)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Unknown_2007
      @zubzalinaza
      кстати да, заметил, что ПКП с новым мувментом сильно сосет другим пушкам. Ему крайне не хватает динамики, надо уменьшить скорость прицеливания как минимум

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

M1d- СТС сильный мета ган, не имба.

Сильный мета ган, который сильнее 90 процентов других пушек, мне кажется это попадает под определение Имба

M1d- Аш - имба - понерфлена

её понерфил новый мувмент и ап урона скорострелок, -2 урона это косметически въебали

M1d- АМБ -имба - понерфлена

-1 урон и -1 метр за 4 месяца, кажется последний раз когда Зуб говорил о ней, он говорил что этот ган всё равно выше среднего

M1d- АШ была имбой месяца 2 максимум

а через 2 месяца у неё забрали 1 урон?) чё-то как-то в процентном соотношении её урона и общей эффективности это не повлияло

• M1d- и FuRySMiLe ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Разделяй понятия мета и имба.
          В мете нет ничего плохого, она всегда будет и это вполне нормально, имба же сильно выделяющееся нечто среди общего списка, которое на голову лучше всего остального.

@zubzalinaza А планка на Вихрь будет? Или нужно будет ставить боковой кронштейн?

M1d- имба же сильно выделяющееся нечто среди общего списка

А СТС не выделяется? Что-то мне кажется будущие её нерфы перед раздачей покажут что она всё таки выделялась
            Пока-что эту Годлиллу не трогают потому-что её в опене не так много

• M1d- ответили на это сообщение.

zubzalinaza а вот вопрос мц 558, м1афа, вектор и поношенную элку будут перевыдавать?

DUDKIN а вот вопрос мы 558, м1афа, вектор и поношенную элку будут перевыдавать?

МЦ он не знает, может быть да, М1ФА крафтится за 7 лвл бара без сыворотки, ща бы её перевыдать, Вектор он сказал что увидим на релизе, а про Элку ты вроде первый кто спросил

• DUDKIN ответили на это сообщение.

TENGUSANDA А СТС не выделяется?

чем? просто сильный ган, альтернатива которому существует.

Под имбу подходит нг всс доперестроечный, гроза пост перестроечная и подобные ебанутые ганы, не оставляющие никаких шансов их обыграть

LulionTwink Вектор и вектор. Одна и та же сущность, почему тогда у юзеров лр не отобрали ганы когда ее переводили в маст ранг?

ебать ты тупой нахуй

M1d- чем? просто сильный ган, альтернатива которому существует.

Альтернатива СТС это АК-15? ну охуенно получается, а я его выбросил на мусорку, оказывается он альтернатива СТСке

M1d- Под имбу подходит нг всс доперестроечный, гроза пост перестроечная и подобные ебанутые ганы, не оставляющие никаких шансов их обыграть

Мой опыт показывает что вблизи СТС перестрелять около нереально, если у тебя не АМБ(как бы это смешно не звучало)

@zubzalinaza А с пистолетами что будет?
                      Будут ли новые и в какой итерации бартера их ждать?

TENGUSANDA просто на скрине про снайперки там м40а5 а потом сразу слоновой, понош элки нема

TENGUSANDA Как раз АК-15 это просто сильный ган, а СТС на его фоне… как АМБ на фоне Вала

DUDKIN да её перевыдадут на аналог скорее всего, просто моделька другая будет с такими же ТТХ

zubzalinaza ну, как-будто многим это и не нужно. Весело, конечно, видеть новые вещи и их проработку, но не когда для этого нужно столько времени, хотя могло уже быть сейчас. То есть, к примеру, у нас нет всех фрак костюмов для всех, потому что это дохера моделек.
                        Мне кажется, люди скорее бы хотели видеть не десяток новых моделек, а банально хоть какую-то реализацию, хватило бы сделать костыль в виде: м1а fa(мастерская) <- м1а(ветеран) <- поношенная м1а(ветеран юг) и так далее. Используя такой же способ для всего, у нас бы давно уже были маст ппшки, маст г3а1, продолжение г36, ветка дробовиков и т.д.
                        Но нет, будем ждать полгода, зато с новыми классными супер-пупер модельками и анимациями.
                        Зив как-то на стриме сказал, что вектор сам по себе офигенный, в плане визуала, и нужно взять не менее офигенную пушку, чтобы она выглядела не хуже скорпиона. Что в итоге? Вы пихнули тот же вектор в мастерский слот. Вот игрок, как обладатель на данный момент вектором +15, ждёт вторую итерацию, чтобы сказать огромное спасибо команде моделлеров и аниматоров, а в итоге получить ничего, ему просто циферки увеличат, ну или заставят снова бартерить вектор