TENGUSANDA @zubzalinaza Чек мой скрин выше, скажи КОГДА скорость расщепления станет на 100, а 1000? Я готов из вашего убежища не вылазить если они дадут плюшки
HolodnayaZima zubzalinaza ну не перелопачено человек не правильно написал, но сильное уменьшение ттк случилось именно при тебе, но больше проблема именно в артах, и когда их начнут трогать это минимум 1.5г ждать что очень грустно…
SanyaMakedonskiu Gabreal так амб в балансе ну да, в балансе, вблизи ебет как пп, на дистанции лучше чем пп, ну точно в балансе
max22max SanyaMakedonskiu пп не имеет дебаф к скорости. Вообще у амб токсичная останова, еë бы порезать чуток и было бы достаточно
Gabreal SanyaMakedonskiu так это не мои слова, я давно предлагал все таки сделать им баланс с помощью какой-нибудь дворняжки, думаю получилось бы неплохо!
Andfort ByisTvoKras0k Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда? Из за выхода кбз должны пересматривать статы фнки?
KrasherRome zubzalinaza Глупый, конечно, вопрос. Но планируется ли в будущем добавление в бартер ветки “мобильной” брони с бонусом к скорости?
SlavaGoPlay zubzalinaza а после AR-15 ли планах бп вести ветеранский ADAR-2-15 я очень жду ветку в главе AR-15
_zybili_1 zubzalinaza zubzalinaza Привидете примеры что конкретно было перелопачено. компенсация 35 сыв пушек, без оправданий по типу лиманск =/= север перегрев, дабы ожили пулеметы, бартер веток которых…. только пкп….. аппы по типу карбача и лр300 Переработка остановы Убежка и крафт расходники
Fartinator _zybili_1 Никто не заставлял тебя ничего не делать, если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол. Ап карбача оправдан, лр упор ган как амб. 😁
Girodjet _zybili_1 вот это перелопатили, после того, как апнули Карбач, я хз почему, но вместо шутера у меня игра стала РТС
_zybili_1 Fartinator вообщето я топил за справедливый апп карбача еще при вводе стс. а про 35 сыв пушки и прочее, у меня создан личный трэд позора эксбо https://forum.exbo.net/d/124327-ne-lyublyu-etu-frazu-no-skazhu-a-ya-zhe-govoril и у меня негатив в том что какой то ****** из эсбо до последнего упирался с 35 сыв. и тог еще больший негатив за перевыдачу. Ну лучше поздно чем никогда Fartinator если ты не сделал выхлоп зная о его переработке то это уже твои проблемы лол. Че говорищь? Я гонял с лим пушками когда они были мусором за 35 с сывороток с локации не север