KoPoJIbCaHTexHuK
Остановы у него конечно меньше на бб, но я бы не сказал что это сильно помешает задушить человека в ситуации растянутого файта, а в дуэли при условии сильных оппонентов ттк настолько маленький, что останова на него и не влияет… Ну до того момента как неткод не скажет ПРИВЕТ или новые анимки как нибудь забавно не задергаются, но это уже немного про другое. От части я согласен, что сила остановы у других ппшек очень приятный момент, сам знаю про это и понерфил бы его на зажигах до условных 60 единиц, но думаю это не повод повышать СРему урон, когда его ттк и так относительно маленький, тем более думается мне он за это получил свою “универсальность”.
Вот серьёзно, ну повысим мы ему неплохо так урон, и получим уже имбу.
Банально представить универсальную 9х39 ппшку, которая будет все ещё отлично стопить, за счёт повышенной остановы 9х39 относительно пятерок и 7.62, так ещё и очень быстро убивать на дистанции до 30м - страшно. Ладно можно накинуть ему условные 0.5 дамага, а не повышать урон “серьёзно”, но игроки этого баффа и не почувствуют, да и играть с ним никто не станет, учитывая все его остальные болячки.
Вот по этому я скорее за АП удобства его использования, может разброса, но не за ап остановы/урона.
Перезарядку надо сравнить с ппшками, дать нормальную планку под прицелы, мб сделать гану нормальный мастерский глушитель, который будет понижать разброс/отдачу ещё лучше , что даст гану реализовать свой урон на дисте ~ 20м, мб ещё накинуть -5% разброса от бедра, так как условный удл.ствол на СРем поставить нельзя.