KoPoJIbCaHTexHuK с другой стороны ты просто почти за бесплатно лутаешь все искл обвесы
Ну убер бомжи вряд ли смогут их легко залутать, если активки сделать сложными, что-то на подобии голд-дропов.
KoPoJIbCaHTexHuK с другой стороны ты просто почти за бесплатно лутаешь все искл обвесы
Ну убер бомжи вряд ли смогут их легко залутать, если активки сделать сложными, что-то на подобии голд-дропов.
Tvoia_sovestb я про то, что ты забираешь с бп, типо просто не пропускай бп и лутай за бесплатно, вместо фарма затона, надо примерно на равне их добычу сделать.
Tvoia_sovestb типо варик лутать с операций (к чему скорее всего это привяжут, раз выпуск обвесов с ними (Если я не ошибаюсь) планируется), то это будет лучше, ты можешь залутать в любой момент, но для этого постараться.
Если и привязывать к бп, то что то типо покупки за талоны, ток не прям за них, а альтернативный магаз.
mansazovech у крисса(зажиги) и ср3м(бб) против среднего 350пу+15хп ттк на одном уровне с криссом, при этом на дисту он куда лучше будет. Если у гана и есть проблемы, то скорее в чем-то, связанном с удобством.
KoPoJIbCaHTexHuK как по мне, это то как должно быть. Фалов и скаров мало, они всегда были дорогие. А всякие всс-ы и векторы вообще бесплатно в т24 раздавали
CryingEmo то, что было получено до г. ребаланса (до донат<бартер) в идеале было бы апнуть до т24, а то что после уже т23, с другой стороны ща ганы в два раза дороже чем раньше, с жетонами ну точно стоило бы так поступить
lolidef зажиги на крисс стоят 3к, на ср3м 38к (я знаю что ты сравнивал бб и зажиг), плюс остановы даже с зажигами всё ещё меньше (могу конечно ошибаться, но тут только зуб знает) ибо зжг 70<75 + урон СР-3М меньше на 7 за попадание, что тоже должно значительно снижать останову. Чем быстрее враг двигается, тем выше шанс промахнуться, от чего больше патронов может потратиться на врага + магаз вектора на 10% больше + перезарядка вектора на 8% быстрее. По итогу хоть по стоячей цели ттк одинаковый, но по движущейся ттк и бтк (что очень важно из за разницы магазов) должен отличаться в пользу вектора, а сама дикая останова это один из громадных плюсов ПП, который урезан в СРЁМе. Плюс я ещё не учитывал разницу 4% бронебоя между зжгами и бб 9х39 и 100% поджога, но я думаю одно невелирует другое.
По факту это ГРОМАДНЫЙ ВЫСЕР ДИВАННОЙ КРИТИКИ без подковки большим опытом тестов, но разница и проблемы определённо не только в удобстве, почти никто на данный момент не готов торговать значительным количеством мелких минусов на незначительное повышение эффективности на дистанции, особенно когда ПП в основном берут для клоуз комбата.
KoPoJIbCaHTexHuK зажиги на крисс стоят 3к, на ср3м 38к
9х39 зажиги имеют 100% шанс накинуть заражение горения за хит, в отличии от 35% шанса у других штурмовых/ппшных калибров
Из-за этого цена так отличается
NewGrafon Я понимаю, пока остальные ПП юзают онли зажиги ради остановы, ты должен юзать мб сбп что бы снизить ттк на 1-2 пули, что бы промахнулся 2-3мя пулями ибо остановы на 30% меньше чем с зажигами и на 35-45% меньше чем у вектора. И они всё ещё будут дороже зжг 9мм, лучшее что ты можешь юзать, что не будет дороже - бб (дешевле на 32 за пулю), что бы иметь ттк вектора, но без 25 остановы. Крутяк, а ещё тебе режут магаз и перезарядку.
KoPoJIbCaHTexHuK И даже если ган достаточно сильный, никто в здравом уме не будет проверять его на зажигах (ибо это и бтк меньше на 1 пулю и хоть и нерфленная останова вектора, но достаточно приблежённая (с другой стороны за ту же цену патрона ты можешь купить морозные 9мм)) не будет ибо дорого.
zubzalinaza зуб, как скоро будет добавлена броню как гончая всем фракциям? и какая будет броня у зари если будет
KoPoJIbCaHTexHuK кому то впадлу играть кв потому что это как работа, а тут заходить в игру дрочить афк серваки по 3,5 часа в день, что бы хотя бы через месяц ган получить.
Тебя никто не заставляет получать БЕСПЛАТНЫЙ т24 ган за просто так под просмотор сериала фарма свалки, никто не заставляет тебя играть в игру, никто не заставляет тебя играть на КВ или делать что-либо в игре.
@zubzalinaza привет, можешь дать инфу, как себя по метрикам показывает фн? А то по чистым статам она проигрывает на всех дистанциях бесплатной кбз
svobodniylogin В последний раз(вроде тогда некоторые метрики по оружию показали) ФН была что-то на уровне 545. Не думаю, что что-то сильно поменялось.
Имхо - qbz слабее 545 и фн
Tvoia_sovestb Вот бы ганы с БП вообще в говнище делали на уровне т22-т23, для нубиков.
Ура, бп станет полным юзлессом для мастеров
@zubzalinaza зачем вместе со сверхтяжами был баффнут танк? Он и до этого считался очень хорошей броней, на голову выше той же центы, а сейчас с новой ебанутой приведой, под шизоершами и стойкостью это околонеубиваемая вещь на КВшках. Он просто вообще не пилится, а стойкость позволяет ему еще и мансовать так, что 20+ патронов не хватает на убийство с 9х39.
Semetski_Yura БЕСПЛАТНЫЙ
Semetski_Yura 1.17 часа в день на протяжении 3х месяцев
Semetski_Yura никто не заставляет тебя играть в игру