KoPoJIbCaHTexHuK Не надо приравнивать 18 часов игры в день животных к людям, у людей работа есть и свои дела кроме игры и не надо говорить что вы и то и другое легко совмещаете.

Разбей неделю задротства на 3 месяца просто, кол-во времени потраченного на фарм будет +/- одно и тоже, но промежуток между ними у тебя просто затянется на 3 месяца.

Semetski_Yura похуй

Ладно, я тебе насчет этого больше ничего писать не буду, для тебя 15 часов дрочева афк серваков = 15 часов игры в игру, кому то впадлу играть кв потому что это как работа, а тут заходить в игру дрочить афк серваки по 3,5 часа в день, что бы хотя бы через месяц ган получить.

Tvoia_sovestb да впизду, проще по 30 минут на сыворотки тратить 1,5 месяца, чем 1,17 часов

что бы получить аналог бартера через 3 месяца

Tvoia_sovestb Ну чертежи просто часть этого сезона, тобишь и БП. Я это имел в виду, что обвесы можно также привязать к сезону(бп), но через магазин/награды в бп.

Просто разница в том, что чертежи повторяются каждый месяц это точно, награды в бп кроме ветеранского шлака никогда не повторялись в самом бп, опять же рубик до сих пор ни разу опять получить нельзя было

KoPoJIbCaHTexHuK то чертежи повторяются каждый месяц это точно,

Каждые три* месяца, скорее уже так)

KoPoJIbCaHTexHuK награды в бп кроме ветеранского шлака никогда не повторялись в самом бп,

Ветеранский шмот для ветеранок, пусть так и дальше будет.

KoPoJIbCaHTexHuK опять же рубик до сих пор ни разу опять получить нельзя было

Это и проблема, что для топеров новых игрушек для сборок/апа живучести(или просто тетрис в сборки) не завозят. + Новых обвесов тоже, которые в файлах и в предосмотре ЕСТЬ, а способа получения до сих пор нет.

Tvoia_sovestb + Новых обвесов тоже, которые в файлах и в предосмотре ЕСТЬ, а способа получения до сих пор нет.

Кстати, придумал решение той “проблемы” с маст. обвесами в бп и их сезонностью.
          Если нет сезона под определённый обвес - пусть выкатывают уже идеи с активностями на Затоне для получения маст. обвесов (они же хотели запихнуть маст. обвесы в Затон).
          Хочешь маст. обвеса без привязки сезона - Затон.
          Не торопишься с маст. обвесами - жди сезона с БПшкой.

Tvoia_sovestb Новых обвесов тоже, которые в файлах и в предосмотре ЕСТЬ, а способа получения до сих пор нет.

Потому что ждем операций как я помню, до тех пор сосём, модели уже обновляются

Tvoia_sovestb Кстати, придумал решение той “проблемы” с маст. обвесами в бп и их сезонностью.
            Если нет сезона под определённый обвес - пусть выкатывают уже идеи с активностями на Затоне для получения маст. обвесов (они же хотели запихнуть маст. обвесы в Затон).
            Хочешь маст. обвеса без привязки сезона - Затон.
            Не торопишься с маст. обвесами - жди сезона с БПшкой.

Идея интересная, но как будто фарм бпшки и фарм затона немного разные уровни

@zubzalinaza Скажите пожалуйста, будут ли как то менять ппшки, в том виде в каком они сейчас есть в игре, в частности вектор или ппк? В том плане, что это буквально амб 2.0, у которых меньше урона на средней дистанции, но при этом еще больше урона в упоре, и ускореный адад в прицеле. Заранее спасибо за ответ.

KoPoJIbCaHTexHuK Идея интересная, но как будто фарм бпшки и фарм затона немного разные уровни

Так, это и логически объясняется.
              Обвесы на постоянке - тяжелее получить, но в любой момент.
              Облегчённый способ - ждёшь сезона(а это, если он закончился буквально недавно - 9 месяцев ждать).

Holy_MACJluHA ⅓ ебала ската не простреливается, купривет бро как дела…

если маленький хитбокс на который все плакают это стандартный хитбокс майнкрафт болванчика, то это нихуя не треть

Holy_MACJluHA На 30метров?)

существует разнообразие прицелов позволяющие трекать хорошо на любой дистанции как от бедра.

)

Tvoia_sovestb с другой стороны ты просто почти за бесплатно лутаешь все искл обвесы

Tasouji хитбокс майнкрафт болванчика, то это нихуя не треть

проблема в том, что голова ската не квадрат, а прямоугольник

KoPoJIbCaHTexHuK с другой стороны ты просто почти за бесплатно лутаешь все искл обвесы

Ну убер бомжи вряд ли смогут их легко залутать, если активки сделать сложными, что-то на подобии голд-дропов.

Tvoia_sovestb я про то, что ты забираешь с бп, типо просто не пропускай бп и лутай за бесплатно, вместо фарма затона, надо примерно на равне их добычу сделать.

Tvoia_sovestb типо варик лутать с операций (к чему скорее всего это привяжут, раз выпуск обвесов с ними (Если я не ошибаюсь) планируется), то это будет лучше, ты можешь залутать в любой момент, но для этого постараться.
                        Если и привязывать к бп, то что то типо покупки за талоны, ток не прям за них, а альтернативный магаз.

mansazovech у крисса(зажиги) и ср3м(бб) против среднего 350пу+15хп ттк на одном уровне с криссом, при этом на дисту он куда лучше будет. Если у гана и есть проблемы, то скорее в чем-то, связанном с удобством.

KoPoJIbCaHTexHuK как по мне, это то как должно быть. Фалов и скаров мало, они всегда были дорогие. А всякие всс-ы и векторы вообще бесплатно в т24 раздавали

CryingEmo то, что было получено до г. ребаланса (до донат<бартер) в идеале было бы апнуть до т24, а то что после уже т23, с другой стороны ща ганы в два раза дороже чем раньше, с жетонами ну точно стоило бы так поступить

lolidef зажиги на крисс стоят 3к, на ср3м 38к (я знаю что ты сравнивал бб и зажиг), плюс остановы даже с зажигами всё ещё меньше (могу конечно ошибаться, но тут только зуб знает) ибо зжг 70<75 + урон СР-3М меньше на 7 за попадание, что тоже должно значительно снижать останову. Чем быстрее враг двигается, тем выше шанс промахнуться, от чего больше патронов может потратиться на врага + магаз вектора на 10% больше + перезарядка вектора на 8% быстрее. По итогу хоть по стоячей цели ттк одинаковый, но по движущейся ттк и бтк (что очень важно из за разницы магазов) должен отличаться в пользу вектора, а сама дикая останова это один из громадных плюсов ПП, который урезан в СРЁМе. Плюс я ещё не учитывал разницу 4% бронебоя между зжгами и бб 9х39 и 100% поджога, но я думаю одно невелирует другое.
                            По факту это ГРОМАДНЫЙ ВЫСЕР ДИВАННОЙ КРИТИКИ без подковки большим опытом тестов, но разница и проблемы определённо не только в удобстве, почти никто на данный момент не готов торговать значительным количеством мелких минусов на незначительное повышение эффективности на дистанции, особенно когда ПП в основном берут для клоуз комбата.

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK зажиги на крисс стоят 3к, на ср3м 38к

9х39 зажиги имеют 100% шанс накинуть заражение горения за хит, в отличии от 35% шанса у других штурмовых/ппшных калибров
                              Из-за этого цена так отличается