Slaru модульность и комфорт. у пистолетов их почти нет.
какая тебе разница на модульность и комфорт, если тебе достаточно в упоре от бедра зажать?
Slaru ага, только вот ППК всех берстит вблизи, без каких либо шансов.
ТТК 0,48 среднее, у СТСа примера ради - 0,484, у Разряда - 0,48. Конкретно ТТК у них не сказать что в сильно жестком преимуществе, без шансов проигрывают разве что ганы под среднюю дисту (исключение СТС), типа QBZ и ФНки.
Slaru но это лишь по типу которого нет жира в билде
у них +- одинаковый ТТК по равным сборкам.
Slaru ппк на СБП по пустому ПУ будет сильнее любого гана вблизи.
по пустому ПУ? Чего?
Slaru с РК это кстати сильно не чувствуется, но для меня это все равно дискомфорт, не люблю тянуть ганы вверх…
Знаю, но у меня лично в любом случае из-за этого появлялись проблемы с трекингом, а также невозможность использование ВССа как вторички, поэтому пришлось отказаться от вектора
Slaru опять же, заслуживают, если их юзать ради ВТОРОГО ШАНСА, то ответь мне, нахуя они вообще в игре нужны?
почему они стоят сыву?
Что бы в случае необходимости свапнуться и убить/добить врага с него, мне кажется более чем справедливым наличие преимущества у человека с мейн ганом против человека который цепляется за последний шанс с вторичкой.
Slaru не вижу проблем если они будут конкурировать с ПП вблизи ака эффективная диста (4-6 метров). объективно, если ты зажмешь с автомата первый в клоуз комбате, то ты должен первый убить типа с ПП/вторичкой, что и логично, а не смотреть на то, как тип может инстантом развернуться и сломать тебе лицо 😃
Объективно - это проблема, нахуя тебе нужны будут ПП в игре? Нахуя тебе нужен будет рудимент в виде мейн гана ПП, который будет въебывать пистолету на вторичке, который сможет достать чел с условной снайпой или ганом под среднюю дисту чуть ли не моментально?
Slaru что ппк, что вектору надо резать дисту. для меня и тиммейта нет проблем перестрелять когда как типа на средней дисте 😃 (что по факту такого не должно быть, они должны чисто играться в клоуз комбате)
Я не ебу по каким болванчикам ты стреляешь, но как тот, кто играл с ППК на +15 со дня релиза - эта херабора пуляется горохом дальше 10 метров, дуэльки на спуске с ней вообще играть невозможно ибо она без шансов въебывает АМБ, тк там диста 10-15 метров.