KRHML Ну я просто для примера из актуальных шутеров вспомнил

Slaru А раст это не выживач с элементом песочницы

Я не ебу - что такое раст, я в него в жизни не играл

Slaru способны убить != способный конкурировать, в СК пистолеты тоже вполне способны убивать противников, но они не должны сравниваться по эффективности с ППшками на их эффективной дистанции, как ты утверждаешь.

• Slaru ответили на это сообщение.

KRHML почему? в играх они по факту и должны то быть односторонним конкурентами для ПП.
    ты пойми что еще трабл в том, что сейчас у ПП ттк довольно низкий по сравнению с остальными оружиями (амб не в счет). Если им сделаю адекватную разницу на 0.02-0.03 ттк между автоматами и ПП, то это будет куда играбельно в СК, так еще и пистолеты прировнять по ттк к ПП. Учииывая что сейчас скорострельные пистолеты по факту менее комфортны по игре, то они заслуживают иметь такой ттк.

Slaru + ПП надо резать урон на дисту, прилично так. ибо это не смешно когда ты с вектора или ппк можешь перестрелять типа на среднюю дисту 😃

Slaru почему? в играх они по факту и должны то быть односторонним конкурентами для ПП.

не должны, нахуя впринципе тогда нужны будут ПП, если можно в основной слот взять любой другой слот, а на вторичке иметь полную замену?

Slaru сейчас у ПП ттк довольно низкий по сравнению с остальными оружиями (амб не в счет).

Да хуй знает, как будто ТТК у них не сказать что сильно выделяется, возьми тот же ППК - у него ТТК +-0,48, с ним вполне сравниваются такие стволы как СТС, АМБ, Разряд, фамас, ЛР и его реальными преимуществами на их фоне становятся скрытые статы и разброс от бедра, если брать СР-3М, то там такая ситуация, что ППшка впринципе выгодно не выделяется на фоне прочего оружия и единственно аномалией становится вектор, от становления абсолютной метой которого отделяет только уродская отрицательная отдача, его надо нерфить, но надо и понимать, что после нерфа к нему даже руки не притронет никто из-за мерзкой отдачи.

Slaru Учииывая что сейчас скорострельные пистолеты по факту менее комфортны по игре, то они заслуживают иметь такой ттк.

не заслуживают, пистолет это оружие второго шанса, запасный вариант, а не возможность достать его с минимальной КДшкой свапом основного оружия и уже иметь одинаковую эффективность с тем, кто держит в руках ПП, а уж тем более перестреливать шв.

Slaru + ПП надо резать урон на дисту, прилично так. ибо это не смешно когда ты с вектора или ппк можешь перестрелять типа на среднюю дисту 😃

ППК и так горохом стреляет, ему некуда эту дисту резать.

Slaru вау, на дистанции 5 метров?

Нет, дальше. И да, по крайней мере на КВ ППшки рвут и мечут, не зря их, типа, нерфить собираются

Slaru и к чему ты это написал?

Учитывая, с кем диалог веду - сам не знаю, зачем

Slaru Как же так, а по чему в других играх не такая задумка и подход к вторичкам

Потому что это другие игры, логично?

• Изменено

KRHML

KRHML не должны, нахуя впринципе тогда нужны будут ПП, если можно в основной слот взять любой другой слот, а на вторичке иметь полную замену?

модульность и комфорт. у пистолетов их почти нет.

KRHML ТТК у них не сказать что сильно выделяется, возьми тот же ППК - у него ТТК +-0,48

ага, только вот ППК всех берстит вблизи, без каких либо шансов.

KRHML с ним вполне сравниваются такие стволы как СТС, АМБ, Разряд, фамас, ЛР

на бб мейби и они могут что то сделать ппк, но это лишь по типу у которого нет жира в билде. да и в любом случае ппк на СБП по пустому ПУ будет сильнее любого гана вблизи.

KRHML отрицательная отдача

с РК это кстати сильно не чувствуется, но для меня это все равно дискомфорт, не люблю тянуть ганы вверх…

KRHML не заслуживают, пистолет это оружие второго шанса, запасный вариант, а не возможность достать его с минимальной КДшкой свапом основного оружия и уже иметь одинаковую эффективность с тем, кто держит в руках ПП, а уж тем более перестреливать шв.

опять же, заслуживают, если их юзать ради ВТОРОГО ШАНСА, то ответь мне, нахуя они вообще в игре нужны?
              почему они стоят сыву?

• не вижу проблем если они будут конкурировать с ПП вблизи ака эффективная диста (4-6 метров). объективно, если ты зажмешь с автомата первый в клоуз комбате, то ты должен первый убить типа с ПП/вторичкой, что и логично, а не смотреть на то, как тип может инстантом развернуться и сломать тебе лицо 😃
              • KRHML ответили на это сообщение.

KRHML что ппк, что вектору надо резать дисту. для меня и тиммейта нет проблем перестрелять когда как типа на средней дисте 😃 (что по факту такого не должно быть, они должны чисто играться в клоуз комбате)

@zubzalinaza даешь зуб, что завтра на калаш планки боковые дашь?

Girodjet и? концепт и смысл их применения по факту одинаковый почти в любой игре. только в СК я вижу впервые чтоб к вторичкам относились как к ВТОРОМУ ШАНСУ или просто ради добивания.

Ах да, раз мы играем в ММО ФПС ШУТЕР, то по факту у нас должна быть большая и адекватная выборка из оружия, а не сидеть и в хуй дуть играя с тремя от силы оружиями в этой игре + вторичка на добивание в роли РШ Хддддд

Slaru Если вдруг добавят в СК Акимбо, то че это будет? Эпичное добивание с двух рук? 😃

• Nagibawka ответили на это сообщение.

Slaru модульность и комфорт. у пистолетов их почти нет.

какая тебе разница на модульность и комфорт, если тебе достаточно в упоре от бедра зажать?

Slaru ага, только вот ППК всех берстит вблизи, без каких либо шансов.

ТТК 0,48 среднее, у СТСа примера ради - 0,484, у Разряда - 0,48. Конкретно ТТК у них не сказать что в сильно жестком преимуществе, без шансов проигрывают разве что ганы под среднюю дисту (исключение СТС), типа QBZ и ФНки.

Slaru но это лишь по типу которого нет жира в билде

у них +- одинаковый ТТК по равным сборкам.

Slaru ппк на СБП по пустому ПУ будет сильнее любого гана вблизи.

по пустому ПУ? Чего?

Slaru с РК это кстати сильно не чувствуется, но для меня это все равно дискомфорт, не люблю тянуть ганы вверх…

Знаю, но у меня лично в любом случае из-за этого появлялись проблемы с трекингом, а также невозможность использование ВССа как вторички, поэтому пришлось отказаться от вектора

Slaru опять же, заслуживают, если их юзать ради ВТОРОГО ШАНСА, то ответь мне, нахуя они вообще в игре нужны?
                      почему они стоят сыву?

Что бы в случае необходимости свапнуться и убить/добить врага с него, мне кажется более чем справедливым наличие преимущества у человека с мейн ганом против человека который цепляется за последний шанс с вторичкой.

Slaru не вижу проблем если они будут конкурировать с ПП вблизи ака эффективная диста (4-6 метров). объективно, если ты зажмешь с автомата первый в клоуз комбате, то ты должен первый убить типа с ПП/вторичкой, что и логично, а не смотреть на то, как тип может инстантом развернуться и сломать тебе лицо 😃

Объективно - это проблема, нахуя тебе нужны будут ПП в игре? Нахуя тебе нужен будет рудимент в виде мейн гана ПП, который будет въебывать пистолету на вторичке, который сможет достать чел с условной снайпой или ганом под среднюю дисту чуть ли не моментально?

Slaru что ппк, что вектору надо резать дисту. для меня и тиммейта нет проблем перестрелять когда как типа на средней дисте 😃 (что по факту такого не должно быть, они должны чисто играться в клоуз комбате)

Я не ебу по каким болванчикам ты стреляешь, но как тот, кто играл с ППК на +15 со дня релиза - эта херабора пуляется горохом дальше 10 метров, дуэльки на спуске с ней вообще играть невозможно ибо она без шансов въебывает АМБ, тк там диста 10-15 метров.

@zubzalinaza

Брошу-ка старичка на оценку.

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Slaru Если вдруг добавят в СК Акимбо, то че это будет? Эпичное добивание с двух рук?

Уже были.
                          Парные Глоки на ДР 22.

• Изменено

KRHML какая тебе разница на модульность и комфорт, если тебе достаточно в упоре от бедра зажать?

так то у пистолетов конский разброс от бедра.

KRHML ТТК 0,48 среднее, у СТСа примера ради - 0,484, у Разряда - 0,48. Конкретно ТТК у них не сказать что в сильно жестком преимуществе, без шансов проигрывают разве что ганы под среднюю дисту (исключение СТС), типа QBZ и ФНки.

вопрос, откуда все эти метрики? 😃 ибо они не точные, далеко не точные.

KRHML у них +- одинаковый ТТК по равным сборкам.

не прав х2 😃

KRHML по пустому ПУ? Чего?

по обычному ПУ армора под скоростью условно, вот что я имел ввиду.

KRHML Что бы в случае необходимости свапнуться и убить/добить врага с него, мне кажется более чем справедливым наличие преимущества у человека с мейн ганом против человека который цепляется за последний шанс с вторичкой.

это бред. справедливо то, что ты как раз таки можешь убить с пистолета типа в клоуз комбате, а не среднюю дисту…………….

KRHML Объективно - это проблема, нахуя тебе нужны будут ПП в игре? Нахуя тебе нужен будет рудимент в виде мейн гана ПП, который будет въебывать пистолету на вторичке, который сможет достать чел с условной снайпой или ганом под среднюю дисту чуть ли не моментально?

с каких пор ПП считаются прям мейн ганом? когда они должны быть на одном и том же гире как и автоматы с пистолетами. тут разница в их эффективности, модульности и дистанции применения.
                            почему ты берешь в счет то, что ПП будет 100 из 100 въебывать пистолету?
                            сравни статы ПП и пистолетов. у ПП куда шансов больше за счет как раз таки их комфорта и модульности.

KRHML тк там диста 10-15 метров.

как раз таки на такой дисте ППК и долбит 😃 может все таки у тебя проблемы с навыком?

Nagibawka чёт типо рока