BakaBlaze аимблума

в 3 и 4 его надо полагать нет
особенно в бк2 нет)

BakaBlaze Только вот первое длц к бф4 вышло довольно быстро.

и?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Borisstalcrafter Да, действительно планка стояла, давно этому приколу лет?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

KRHML крахмал, тут дело не просто в “околоидентичном” ттк, а в комфорте. Если с швшки тебе нужно ХОТЯ БЫ прицелиться, на бегу ты теряешь скорость, разброс от бедра у тебя приличный, при всем при этом ппшки банально лучше из-за удобства. В упоре они перепиливают любое оружие, ты можешь зажать 30 пт от бедра и все попадет ровно в человека. Токсичный ли это класс вооружения? Немного, сюда наслаиваются негативные эффекты от 9мм зажиг и тому подобные вещи

• KRHML ответили на это сообщение.

LyricalMixfight у фалоганов неадекватная тряска после 3 выстрела, больше склонен к тому что это скрытый параметр, иначе я не могу понять почему визуал у стс хуже, чем у ак-15, хотя у ак-15 номинально отдача выше, чем у стс

хз как там конкретно на фале и дса, но стсу поднимали отдачу первого выстрела и вне патчей походу чето сделали с наростанием (ибо +- полгода-год назад такого не было)

AHuMe_3JIO И тут тоже нет, я предлагаю сделать модули адекватно дорогими по стоимости и фиксированными по цене бартера. Также эти модули будут одноразовыми, то есть игроку придется крафтить модуль заново для придачи оболочке характеристик, что будет хоть и не столь эффективным, но хоть каким-то постоянным способом выводить залежи бартера у игроков (и валюты тоже).

согласен со всем кроме этого. Сделать 3 ветки ножей, комбинированые, охотничьи и боевые. Прогрессия на уровне шв, НО НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ ПЛОСКИХ НОЖЕЙ МОЖНО НАДЕТЬ ЛЮБОЙ ОБЛИК. Не надо никакой одноразовости модулей. Просто сделать все уникальные не бартерные ножи-обликом, а на кукри, такт катану и антитерор надевать эти облики.

AHuMe_3JIO Ладно, допустим… Однако игрок скрафтит условные 3 линейки модулей и будет просто вставлять в оболочки когда ему захочется? У нас так-то ММО игра, у нас постоянно должны быть новые предметы в получении и нам необходимо постоянно пихать ножи в бартер чтобы игра не выглядела мертвой.

Да у нас ммо, но мы тут с балансом дробовиков мучаемся, болтовок, шв только подкоректировали, куда нам ещё ножи? Ножи слишком малоюзабельная часть игры, он нам нужен чтобы побегать и собак мешающихся резать.

PaTHuK етижи пасатижи, ратник, чтож я сразу отвечать полетеле, а не пролистал чутка вниз. Ну круто круто

sabrox7331 я не говорю, что они слабые или бесполезные. Суть в ответе на то, что они “токсичные”.я не считаю что они токсичные, потому что спиливают они не шибко быстрее ШВ, поэтому шанс против юзера ПП всегда есть, хоть у него и присутствует заслуженное преимущество в комфорте. В моем понимании токсичным можно назвать только то оружие, которое не оставляет никаких шансов при перестрелке с ним, при этом не требуя особого навыка от владельца. Таким можно назвать даже ВСС, который достаточно легко перепиливает большую часть снайперок в игре, но никак не ППшки.

KRHML мне когда давали побегать с ним - это лазерган был

это случайно было не до патча с отдачей первого выстрела?

• KRHML ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ладно, значит я слишком долго с стс бегал и не брал в руки дсашку…

FuRySMiLe и там и там есть, но не такой конский

В бф4 была лучшая пострелизная поддержка, в копейке были лютые проблемы с последним длц насколько помню

Kolbasavyalaya если с неткодом проблемы, то на любом ттк это будет плохо сказываться на игровом экспириенсе

• Изменено

BakaBlaze в бф4, баланс дробашей строится на классах, хорошие дробовики доступны только на штурмовике и поддержке. У штурмовика есть самые сильные автоматы, а у поддержки говнопулеметы и дробаши. Тоесть, на штурмовике можно забыть про дробаши , ибо есть автоматы. А на поддержке с пулеметами можно задуматься о дробашах, ибо пулеметы каличные. А ещё, на многих картах есть бан на дробь, а если бана нет, то скорее всего бан на взрывную дробь

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA это случайно было не до патча с отдачей первого выстрела?

Напомни - когда был этот патч?

• Изменено

Borisstalcrafter Зачем, если он мусор лютейший. А ещё, ну дигл так-то в ирл огромный, у нас в игре и печенег небольшой в руках
                Upd вес дигла в нас вполне реальный, 2кг в пустом варианте, и 3кг с стволом+патронами+лцу

@zubzalinaza а каков порядок обновлений?
                Что первое завезут новые пулеметы или проект арсенал? Что после этого будет? Понятно как бы что самое первое это новая итерация дробовиков

• Slowik и Physick ответили на это сообщение.

Physick Пулеметов в игре аж 3 штуки, ппшек 3, а дробовик один, и тот т21

• PaTHuK и Physick ответили на это сообщение.

Slowik вроде бы т23

• Slowik ответили на это сообщение.

Slowik хорошо
                      И как это отвечает на мой вопрос

• Slowik ответили на это сообщение.