@zubzalinaza Что происходит с характеристиками дробовиков, почему обрезанная чаппа, бричер и прочее на разных персонажах в один день имеют разные показатели множителя урона по мутантам, потом он меняется. Уже не раз замечали после введения изменений. Вы все еще балансите или это визуальные баги? И почему срезали урон по мутантам, если хотели играть в пвп дробаши, при чем тут урон по хрюшам и кабанам?
Неизвестен - Без названия
StreloK52 эргономичный стал бы ультимативно лучше увел. магазина, из-за того что имеет баффы, а разница в 5 патронов для игроков станет буквально мелочной.
Смысл от увел. магаза пропадёт
@zubzalinaza , а почему ветеранская кузня существует?
@zubzalinaza наскооько близко обнова с ветками для дробовиков ?
варианты ответа
близко
почти но не совсем
далеко
иди нхй я сам не знаю
я не могу говорить такую информацию
я работаю и пью пиво
Paimon_moe Я взломл этот глупи памин мое и вместо разбора аккаунта сижу под его ником на форуме
Слишком тупо пиздишь , где знаки препинания.
Паймон , разлогинься.
zubzalinaza PitMann Ожидаемо дробовики, ветки еще собрал асид до выхода в отпуск. К сожалению арт-отдел сейчас работает на пределе мощностей и я немного уперся в свой лимит по числу проектов как управленец - из-за чего это всё задерживается.
Leonid2733 поняяяял
просто вот подумал может сайгу сделать )
вдруг вепрь в игру добавят
Bulba2019 я мейнер сайги и я ставлю на то что т21 сайга будет, а маст вариант это вепрь
Leonid2733 я вот подумал вдруг
протекста маст дробашом станет во прикольно будет
ведь есть квест на халявную ( немного занерфленую ) протекту
а вот сайги нету
пропустил
Leonid2733 фаст зум и возможность от бедра типа ёбнуть в упоре
Leonid2733 вот и долбанули кувалдой чтобы посмотреть не зря, за зря ли. Как итог никто не кусается.
хотел бы написать тебе мнение бывших мейнеров АШ но
Leonid2733 Чисто моя теория, не читайте в серьез ага.
оправдался
TENGUSANDA Ну это +респект
ну вот только АМБ осталась играбельной хоть и постепенно превращалась с имбы в играбельную
а АШ сразу с имбы на помойку, и до сих пор там лежит, из-за того что кто-то настоял))
и теперь даже небольшой ап АШ нужно чтобы прошёл одобрение того кто изначально захотел по ней кувалдой дать, а те +0.5 которые дали АШ недавно это пыль, от того что у неё было ранее
у меня до сих пор валяется Материал для видоса в котором старая не понерфленная АШ, и как нибудь мне не лень будет сделать этот видик))
тк сделать абы как нехочется, нужно заморочиться, а на это нужно время и поэтому впадлу))
zubzalinaza Добрый вечер. Тут такой вопрос созрел, а в чем смысл уменьшать разницу между людьми, которые нормально играют, и <1 кд типами, путем различных костылей? (Белый дым, мешающий стрелять, уменьшение разброса от бедра, который сейчас минимальный за всю историю игры, увеличение по конечностям урона, остановой, закрытием хитбокса головы руками и т.д.)
Siestalover а АШ сразу с имбы на помойку, и до сих пор там лежит, из-за того что кто-то настоял))
У меня чисто шкурный интерес в унижении АШи, бегал в сборке с многогранником и она меня заебала
АМБ бы просто кадык вырвать и на колени поставить, но кажется это уже сделали ибо вижу АМБ раз в 5 реже
Carcano я имел в виду время необходимое на данное кол-во выстрелов, и время на убийство которое в итоге было равно ебучим 0.48 секунды. Но если тебе так корежит от ттк и кол-ва пуль необходимых на убийство, то пусть ещё будет бтк и время на убийство, чтобы корежило ещё больше
OHOTNICK_ у вас множитель меняется из-за снаряженного патрона
- Изменено
OHOTNICK_ показатели множителя урона по мутантам, потом он меняется
Это из-за обычной и огненной дроби, а точнее множителя 50%+ урон по мутантам присутствующего у обоих который непосредственно перемножается с множителем урона по мутантам от дробовика, и +10% урона у второй уже огненной дроби которая увеличивает уже чистый урон дробовика. А если ты че-то другое имел в виду, прошу предоставить скриншоты и пруфы, чтобы не быть пустословом