Bulba2019

zubzalinaza PitMann Ожидаемо дробовики, ветки еще собрал асид до выхода в отпуск. К сожалению арт-отдел сейчас работает на пределе мощностей и я немного уперся в свой лимит по числу проектов как управленец - из-за чего это всё задерживается.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Leonid2733 поняяяял
    просто вот подумал может сайгу сделать )
    вдруг вепрь в игру добавят

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

Bulba2019 я мейнер сайги и я ставлю на то что т21 сайга будет, а маст вариант это вепрь

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Leonid2733 я вот подумал вдруг
        протекста маст дробашом станет во прикольно будет
        ведь есть квест на халявную ( немного занерфленую ) протекту
        а вот сайги нету
        пропустил

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

Leonid2733 фаст зум и возможность от бедра типа ёбнуть в упоре

Leonid2733 вот и долбанули кувалдой чтобы посмотреть не зря, за зря ли. Как итог никто не кусается.

хотел бы написать тебе мнение бывших мейнеров АШ но

Leonid2733 Чисто моя теория, не читайте в серьез ага.

оправдался

TENGUSANDA Ну это +респект

ну вот только АМБ осталась играбельной хоть и постепенно превращалась с имбы в играбельную
          а АШ сразу с имбы на помойку, и до сих пор там лежит, из-за того что кто-то настоял))
          и теперь даже небольшой ап АШ нужно чтобы прошёл одобрение того кто изначально захотел по ней кувалдой дать, а те +0.5 которые дали АШ недавно это пыль, от того что у неё было ранее

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

у меня до сих пор валяется Материал для видоса в котором старая не понерфленная АШ, и как нибудь мне не лень будет сделать этот видик))
            тк сделать абы как нехочется, нужно заморочиться, а на это нужно время и поэтому впадлу))

Simera ХМ-8 апнется арсеналом

я в курсе, просто он писал что хочет что-то с хм-8 сделать тк они не едят станаги, а это вроде только ремоделью решить можно с его слов. Вот интересно что их ждёт.

zubzalinaza Добрый вечер. Тут такой вопрос созрел, а в чем смысл уменьшать разницу между людьми, которые нормально играют, и <1 кд типами, путем различных костылей? (Белый дым, мешающий стрелять, уменьшение разброса от бедра, который сейчас минимальный за всю историю игры, увеличение по конечностям урона, остановой, закрытием хитбокса головы руками и т.д.)

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

Olfric

Siestalover а АШ сразу с имбы на помойку, и до сих пор там лежит, из-за того что кто-то настоял))

У меня чисто шкурный интерес в унижении АШи, бегал в сборке с многогранником и она меня заебала
              АМБ бы просто кадык вырвать и на колени поставить, но кажется это уже сделали ибо вижу АМБ раз в 5 реже

• Slowik ответили на это сообщение.

Carcano я имел в виду время необходимое на данное кол-во выстрелов, и время на убийство которое в итоге было равно ебучим 0.48 секунды. Но если тебе так корежит от ттк и кол-ва пуль необходимых на убийство, то пусть ещё будет бтк и время на убийство, чтобы корежило ещё больше⚡🇷🇺😎

OHOTNICK_ у вас множитель меняется из-за снаряженного патрона

OHOTNICK_ показатели множителя урона по мутантам, потом он меняется

Это из-за обычной и огненной дроби, а точнее множителя 50%+ урон по мутантам присутствующего у обоих который непосредственно перемножается с множителем урона по мутантам от дробовика, и +10% урона у второй уже огненной дроби которая увеличивает уже чистый урон дробовика. А если ты че-то другое имел в виду, прошу предоставить скриншоты и пруфы, чтобы не быть пустословом

TENGUSANDA Аша калич из-за граника и слишком высокой отдачи за посредственный ттк

Slowik слишком высокой отдачи

И конченной визуалки😤

Проблема давняя да и конечно мало кого интересует но все же. Будут ли фиксить анимаций с подствольником на АК-15 и хват за рукоятку на а-545 и РШ-12 (с рукояткой он все равно держится за цевьё)? Ну и с новым патчем у пкп пропал звук передергивания затвора при полной перезарядке.

Slowik Теперь да, теперь я счастлив
                      Я бы её ещё попинал, но это будет нечестно, а я самый честный игрок Сталкрафта

Messer_ . Будут ли фиксить анимаций с подствольником на АК-15

Сказали как только подстволы переделают так сразу, а пока-что этому багу всего то.. 9 месяцев? кого это ебёт