• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK хз мне как челу пересевшего с 60 на 100 пт ппц как не удобно, хочется пивной зажим сделать как на пкп.

OHOTNICK_ Я вообще предлагаю добавить обосаную коробку с мусорки которая будет иметь 8 слотов под арты, никакой защиты и переносимки. Имба

Leonid2733 они добавили сайгу фа из контракт варса, респект

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

GhostZanix пересел с 30пт стс, нормально жму без перегревов, максимум если на 50 метрах по двоим надо зажать

• GhostZanix ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK скил ишуе у меня значит…

@zubzalinaza продублирую, никто в здравом уме не будет читать сообщения двухнедельной давности)

Бать, подскажи пожалуйста, рассматривалось ли добавление в игру карабинов с полуавтоматическим режимом стрельбы на мастерский уровень? Очень нравятся “тапалки”, по типу ADAR / SAG AK 545 / SKS(знаю что последняя уже есть в игре, но то место где она сейчас - ИМХО оскорбление). Есть конечно M14 EBR но с его навязанным автоматическим огнем и специфичной отдачей, я проигрываю как автомату, так и любому ВССМ или ВССК, а то и болтовке.
          Про рабочие дистанции и дальность видимости игрока говорить смысла особо нет, и так всё известно, но даже в этом случае хочется весло, которое будет давать свой урон на 70 метров каким-нибудь 5.45 или 5.56 патроном.
          *Да, я тот человек который бартерит снайперки и пытается из всех сил использовать их как основное оружие
          p.s: sig 550 sniper - снайперка с подствольником - лучшее что есть в игре на ветеранском уровне. Специально сделал другого персонажа чтобы играть с ней.

AgentFC да, мне лень расписывать почему идея кал, а что?

• AgentFC ответили на это сообщение.
            • Изменено

StanislavDeath ждём в нашем проде)

• Изменено

NewGrafon мне лень расписывать почему идея кал

Ого, как жаль что мое сообщение не идея, а напоминание. Зуб уже давал ответ что это дисбаланс не внесёт, но увы, люди живут прошлом и думают что барабаны имба ))

{TEXT?}

Leonid2733 пасека файнали

AgentFC им бы сначала отбалансить перегрев на всех ганах, 45 пт перегрева на скорострелках и те же 45 пт на ак15 как то странно

• Leonid2733 оценил это.

Winx007 им бы сначала отбалансить перегрев на всех ганах

Кста база, им бы зависимость от скорострела. Либо же сделать чтобы попадания по игроку не считались в счетчик перегрева, потому что основной тейк был в нерфе пивным зажимов, а зажим по игрокам это не пивной зажим на подавление.

• Изменено

AgentFC но увы, люди живут прошлом и думают что барабаны имба ))

Да, увы, я стараюсь меньше играть в СК чтобы получать меньше негативных эмоций, и из-за этого мои балансерские навыки довольно сильно снизились, поэтому я все чаще использую предчувствия, основанные на старом опыте, вместо детальных объективных разборов.
                    А что насчет барабанов, ну в целом зная эксбо мы оба можем оказаться неправы, панки же, посмотрим что в итоге сделают

AgentFC имхо весь прикол скорострелок в возможности стрелять на подавление без особых проблем, ибо для меня огонь на подавление и пивной зажим разные вещи

Leonid2733 АА-12 и те в личку приходят тоже самое, что с сайгой фа в чате контракт варса

Сайгу ФА с контракт ворс воровать будете?

Winx007 имхо весь прикол скорострелок в возможности стрелять на подавление без особых проблем

В таком случае рпл нахуй будет не нужен, как и будущая ветка лёгких пулемётов. Аксиома Эскобара получается. Либо пулемёты закрывают нишу скорострелок, либо скорострелки закрывают нишу пулемётов. Можно было бы решить проблему не через перегрев, а через удаление 75/100пт и снижение скорострела у скорострелок, но сделали как сделали, увы

• LOMANDO ответили на это сообщение.

AgentFC Либо пулемёты закрывают нишу скорострелок, либо скорострелки закрывают нишу пулемётов.

Удаление барабанов - не вариант, буквально сразу будет веять слабостью баланса.

Снижение скорострела - а в чем смысл тогда если будут дамаг 7.62 лучше?

Наилучший вариант:
                        1)Дать пулеметам инвертированный разброс и отдачу (те самые пивные зажимы) где пулеметчик жертвует маскировкой точкой обстрела, живучестью (т.к. постоянное местоположение видное засчет трассеров и звука - дает зеленый свет снайперам)
                        2)Сошки которые работают не только от лежачего положения, но и приседания около укрытия высотой в 1 блок.

И получаем класс оружия для пивного подавления или зажима корридоров.

А скорострелки и все остальное имея барабан на 100 пт и так далее просто не обладает данными бонусами и вынужденно все также стрелять небольшими зажимами и только в прицеле с контролем отдачи.

• IL_N_C и Redroks ответили на это сообщение.

@zubzalinaza есть ли планы на xm-8 ибо раньше её худшие статы среди маст ганов были понятны то щяс она ток с чертежей и с её статами она выглядит особенно ущербно

Catoc 🦣🦣🦣