• Изменено

StanislavDeath ждём в нашем проде)

• Изменено

NewGrafon мне лень расписывать почему идея кал

Ого, как жаль что мое сообщение не идея, а напоминание. Зуб уже давал ответ что это дисбаланс не внесёт, но увы, люди живут прошлом и думают что барабаны имба ))

{TEXT?}

Leonid2733 пасека файнали

AgentFC им бы сначала отбалансить перегрев на всех ганах, 45 пт перегрева на скорострелках и те же 45 пт на ак15 как то странно

• AgentFC ответили на это сообщение.
      • Leonid2733 оценил это.

Winx007 им бы сначала отбалансить перегрев на всех ганах

Кста база, им бы зависимость от скорострела. Либо же сделать чтобы попадания по игроку не считались в счетчик перегрева, потому что основной тейк был в нерфе пивным зажимов, а зажим по игрокам это не пивной зажим на подавление.

• Изменено

AgentFC но увы, люди живут прошлом и думают что барабаны имба ))

Да, увы, я стараюсь меньше играть в СК чтобы получать меньше негативных эмоций, и из-за этого мои балансерские навыки довольно сильно снизились, поэтому я все чаще использую предчувствия, основанные на старом опыте, вместо детальных объективных разборов.
          А что насчет барабанов, ну в целом зная эксбо мы оба можем оказаться неправы, панки же, посмотрим что в итоге сделают

AgentFC имхо весь прикол скорострелок в возможности стрелять на подавление без особых проблем, ибо для меня огонь на подавление и пивной зажим разные вещи

• AgentFC ответили на это сообщение.

Leonid2733 АА-12 и те в личку приходят тоже самое, что с сайгой фа в чате контракт варса

Сайгу ФА с контракт ворс воровать будете?

Winx007 имхо весь прикол скорострелок в возможности стрелять на подавление без особых проблем

В таком случае рпл нахуй будет не нужен, как и будущая ветка лёгких пулемётов. Аксиома Эскобара получается. Либо пулемёты закрывают нишу скорострелок, либо скорострелки закрывают нишу пулемётов. Можно было бы решить проблему не через перегрев, а через удаление 75/100пт и снижение скорострела у скорострелок, но сделали как сделали, увы

• LOMANDO ответили на это сообщение.

AgentFC Либо пулемёты закрывают нишу скорострелок, либо скорострелки закрывают нишу пулемётов.

Удаление барабанов - не вариант, буквально сразу будет веять слабостью баланса.

Снижение скорострела - а в чем смысл тогда если будут дамаг 7.62 лучше?

Наилучший вариант:
              1)Дать пулеметам инвертированный разброс и отдачу (те самые пивные зажимы) где пулеметчик жертвует маскировкой точкой обстрела, живучестью (т.к. постоянное местоположение видное засчет трассеров и звука - дает зеленый свет снайперам)
              2)Сошки которые работают не только от лежачего положения, но и приседания около укрытия высотой в 1 блок.

И получаем класс оружия для пивного подавления или зажима корридоров.

А скорострелки и все остальное имея барабан на 100 пт и так далее просто не обладает данными бонусами и вынужденно все также стрелять небольшими зажимами и только в прицеле с контролем отдачи.

• IL_N_C и Redroks ответили на это сообщение.

@zubzalinaza есть ли планы на xm-8 ибо раньше её худшие статы среди маст ганов были понятны то щяс она ток с чертежей и с её статами она выглядит особенно ущербно

Catoc 🦣🦣🦣

Catoc

если углубиться в историю появления хм8 после вайпа (т.е нынешняя стадия) она по цене была равна зивке (ныне т24 броня) и за цену хм8(в реальных донатных рублях) можно было взять 2 скара и 2.5 фала)(900 и 1100 рублей соответственно)

Получается ждем апа хм8 до т24 , но по геймплею это будет скорее всего шаблон кубза только через урон.

LOMANDO )Дать пулеметам инвертированный разброс и отдачу

че

LOMANDO где пулеметчик жертвует маскировкой точкой обстрела, живучестью (т.к. постоянное местоположение видное засчет трассеров и звука - дает зеленый свет снайперам)

че

LOMANDO по геймплею это будет скорее всего шаблон кубза только через урон.

АМ-17 видимо в игре не существует, я правильно понимаю?

SanyaMakedonskiu

АМ-17 видимо в игре не существует, я правильно понимаю?

Он закрыт для простых смертных.

GhostZanix почему за пивной зажим перегрев на фамасе тебя наказывает, а на пкп нет? Почему криворукий тип должен с пкп стрелять без остановки все 100 пт

Andfort потому что пкп и был создан для таких пивных зажимов, а перегрев ввели чтобы эти самые пулеметы и их стоковые коробы на 100 пт не обесценивались скорострелками и такими же зажимами на яйцах и барабанах.

Andfort я пкп ну максимум беру на сессиях и на квшки брал, щас фамас скорее как пощупать чет новое вместо 30 патронных 7.62