- Изменено
StanislavDeath ждём в нашем проде)
StanislavDeath ждём в нашем проде)
Leonid2733 пасека файнали
AgentFC но увы, люди живут прошлом и думают что барабаны имба ))
Да, увы, я стараюсь меньше играть в СК чтобы получать меньше негативных эмоций, и из-за этого мои балансерские навыки довольно сильно снизились, поэтому я все чаще использую предчувствия, основанные на старом опыте, вместо детальных объективных разборов.
А что насчет барабанов, ну в целом зная эксбо мы оба можем оказаться неправы, панки же, посмотрим что в итоге сделают
Leonid2733 АА-12 и те в личку приходят тоже самое, что с сайгой фа в чате контракт варса
Сайгу ФА с контракт ворс воровать будете?
Winx007 имхо весь прикол скорострелок в возможности стрелять на подавление без особых проблем
В таком случае рпл нахуй будет не нужен, как и будущая ветка лёгких пулемётов. Аксиома Эскобара получается. Либо пулемёты закрывают нишу скорострелок, либо скорострелки закрывают нишу пулемётов. Можно было бы решить проблему не через перегрев, а через удаление 75/100пт и снижение скорострела у скорострелок, но сделали как сделали, увы
AgentFC Либо пулемёты закрывают нишу скорострелок, либо скорострелки закрывают нишу пулемётов.
Удаление барабанов - не вариант, буквально сразу будет веять слабостью баланса.
Снижение скорострела - а в чем смысл тогда если будут дамаг 7.62 лучше?
Наилучший вариант:
1)Дать пулеметам инвертированный разброс и отдачу (те самые пивные зажимы) где пулеметчик жертвует маскировкой точкой обстрела, живучестью (т.к. постоянное местоположение видное засчет трассеров и звука - дает зеленый свет снайперам)
2)Сошки которые работают не только от лежачего положения, но и приседания около укрытия высотой в 1 блок.
И получаем класс оружия для пивного подавления или зажима корридоров.
А скорострелки и все остальное имея барабан на 100 пт и так далее просто не обладает данными бонусами и вынужденно все также стрелять небольшими зажимами и только в прицеле с контролем отдачи.
@zubzalinaza есть ли планы на xm-8 ибо раньше её худшие статы среди маст ганов были понятны то щяс она ток с чертежей и с её статами она выглядит особенно ущербно
если углубиться в историю появления хм8 после вайпа (т.е нынешняя стадия) она по цене была равна зивке (ныне т24 броня) и за цену хм8(в реальных донатных рублях) можно было взять 2 скара и 2.5 фала)(900 и 1100 рублей соответственно)
Получается ждем апа хм8 до т24 , но по геймплею это будет скорее всего шаблон кубза только через урон.
LOMANDO по геймплею это будет скорее всего шаблон кубза только через урон.
АМ-17 видимо в игре не существует, я правильно понимаю?
АМ-17 видимо в игре не существует, я правильно понимаю?
Он закрыт для простых смертных.
GhostZanix почему за пивной зажим перегрев на фамасе тебя наказывает, а на пкп нет? Почему криворукий тип должен с пкп стрелять без остановки все 100 пт
Andfort я пкп ну максимум беру на сессиях и на квшки брал, щас фамас скорее как пощупать чет новое вместо 30 патронных 7.62