ELdascaskcs Есть, я о том что с такими проблемами нельзя без титановых ломов по бегунам
Неизвестен - Без названия
FuRySMiLe весмер это форумная сглыпа
Надеюсь установки ещё долго не будут менять. Иначе я в этой игре никак валюту не смогу зарабатывать
Ola_Banditos я в принципе стараюсь не комментировать механики к которым отношения не имею
zubzalinaza а может вы почините свою игру? вместо добавления костылей
zubzalinaza
https://forum.exbo.ru/d/145546-patchnout-30102024
а у вас мужики которые патчи пишут с вами не общаются что ли? как это вообще работает, что одной из причин апа это много отдачи, а потом она резко пропадает и нужно обратно нерфить?
к слову у меня есть пкп+15 и он реально самый сильны сейчас, но я перестал понимать что вы от игры хотите вообще после ввода перегрева. буквально, если вы не хотите чтобы мужики стреляли в пузо, так понижайте урон по нему. я понимаю что за этим решением может очень много потянутся работы с моделями, но разве нельзя сделать голову условно размером как 80% от текущего размера головы?
и мне кстати хотелось бы ещё узнать по метрикам 2 вопроса:
что с hs% с момента SC:X?
что по поводу тенденции людей пересаживаться с центы в другие броники? ( я точно помню что ты писал что так было на форуме)
ца интересует +-0.5 на пкп и апп аш-12, а нормальных людей интересует почему в сталкрафте баланс фаллауткрафта где скелетки не было
браток стиля накидал по мете, оцените парни, поддержите братишку
зуб норм баланс, крутой да??? жаль сталкрафт это не фк, ааа подождите ка….
Ackwadarchik думаю его стоит на аим проверить
Bulba2019 ну я бы еще на аим тогда мордона проверил, вантюрна, там еще пару людей можно )))
если бы он был с приколами то давно бы забанили по идеи, fox в бане, lolblach в бане,
леафи в бане как и несколько акков…
перевод на голову резкий и слишком быстрый
странно выглядит
отправь в тп реплей
Bulba2019 bulba2019 о чем с тобой разговаривать…
Вроде выглядит прикольно,а вроде как будто бы не вкусно
я понимаю что сейчас можно и на голову не наводиться, хоть ногами играть, но все же)
Ackwadarchik
норм мужик фликшотнул на 1:33.
даааа не хватает таких игроков в ск
stm:76561199092745787 да вроде норм комба в опен