Шустрый Ммм по-моему ты чут чут не дочитал дальше суть моего сообщения,ведь раньше я бы мог убежать от этих самых пачек,но в данном случае я специально пошел на пачку барона зуба за 1 целью

zubzalinaza И как тебе убегать от пачек с твоей остановой? и выпилом в спину за миллисекунды?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza эм… а зачем нужно было все так делать 24.04?…

Vorex__ Но вообще, из-за принудительного столкновения игроков, особенно на начальных этапах игры, игроки как раз и покидают нашу игру.

skill issue
    Вот уберут принудительные столкновения с игроками и потом эти больше подобных клоунов будут доходить до севера, где их нагибают. И потом летят подобные сообщения:
    “Зачем ты меня убил? Тебе что нравится, когда другие страдают?”
    Типа такого:
    {TEXT?}

Ola_Banditos Ну пкашить в начале затона это реально стыдно

Ola_Banditos Вот бы геймдизайнер паков и геймдизайнер предбанника заводи принудительно потаскали бы
      сранные чемоданы а потом спросить ах()енна им эта активность
      https://forum.exbo.ru/d/151885-kompleksnyy-pzdets-geymdizayna-chast-2

а да ответ будет примерно такой

zubzalinaza умираю

zubzalinaza Ну думают как удобнее людям использовать расходники чтобы это было не через зажимание С и выбор на колесе

Это еще на ПРТ придумали (а то и на ОБТ, уже не помню были ли тогда слоты под медицину)

Bulba2019 скилл ишью раз не можешь картон осилить

Bulba2019 АХПАХПХАХПХАХПХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. я отказываюсь это комментировать

когда ап подствольников и подствол на фнт?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

NamorRatken когда ап подствольников

подстволы разных стихий на кв just exists

NamorRatken подствол на фнт

🥱

Bulba2019 алоу да у неё меньше скорость н+о что мешает игрокам чья броня кал против центы делать сборки на скорости или не играть на мёртвых по геймплею брониках ?

аошка мертвый бронник…..

@zubzalinaza Привет, играешь отражение/объезд? Ты говорил, что мобов теперь нужно убивать с основного оружия. Пытался убить спот из 3 кровососов в научке со скорострелкой и перегревом на 45?) Барабана хватает, а вот “гашеточку” отжать = пососаться с парочкой мальчиков. Или тут тоже надо пачку собирать.
        Бтв какое кд рэйтио у скорострелок vs кровососов?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ я со скарл наследие играю на эргомаге проблем не наблюдаю

• Изменено

@zubzalinaza что-то со скоростью будут делать или нет просто тип под жиром не сильно отстает от чела со скоростью и еще учитывая что есть останова то тип вообще бегает на ровне даже почти

zubzalinaza
            Удобно, когда скорострел как у 7.62 шв с эрго, правда?)
            А теперь урон за магазин фамаса с эрго представили?)))

@zubzalinaza и еще ты говорил что подавление есть только у пулеметов но это не так от тех же НПС с не пулеметами это подавление работает от qbz и т.д и от игроков тоже

• Изменено

LLlmaLb что ты думаешь о большом разбросе урона у ближек?

Ну пишет он одно, а собирается ли это реализовывать во всех аспектах или выборочно хз - наверняка заигнорит…
              (Один и тот же враг то шотается, то не шотается, выглядит как малопрогнозируемый исход и отсутствие ожидаемого поведения…)

zubzalinaza Простота восприятия для игроков, плюс ожидаемое поведение которое закрепляется

zubzalinaza игра стала бы малопрогнозируемой что вызывало бы куда больше фрустрации у пользователей

@zubzalinaza шо по рандому у милишки, есть мысли на счет его удаления? Ну или чем обусловлено поддержание жизни этого рандома в статах у ножей?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

CrazzyNonSt9p я говорил что у пулемётов оно увеличено а не то что оно есть только у них заканчивайте выдумывать мои слова