Vots Отмена залога и комиссии на условно дорогие вещи в синергии с историей цен на предмет может привести к исчезновению торговок из-за их бесполезности.
Я только сейчас понял, что не так прочитал предложение. Подумал, что ты предлагаешь наоборот отменить комиссии НИЖЕ ветеранок. Теперь понимаю о чем речь.
Тут уже действительно вопросики начиются. С одной стороны в других играх тоже есть такой момент. В том же Альбионе Онлайн, например, мужики Мамонтов (маунт) с рук продают, а не на аук несут (мамонты стоят по 270кк+). Вопрос, почему это не решают? Закрывают глаза на проблему или есть какой-то смысл? Опять же, надо анализировать почему так сдеалали и какие есть подводные.
Дорогие шмотки продают трейдом в основном из-за слишком большой комиссии на ауке. Наверное надо что-то шаманить с комиссией и приводить ее в употребимый вид для крупных сделок, либо отказывать от комиссии в пользу фиксированной выплаты (опять же отталкиваясь от чего-то долнжа быть выплата). На ходу сейчас ничего толкового не предложу, надо думать больше чем 5 минут
Vots В игре много не интуитивных аспектов.
Проблемы есть, я не спорю. Но все еще не повод плодить их больше
Vots “Торговки нужно ликвидировать”
Зачем???
Vots Мема про аукцион мемов я не выкупил.
Озвученные предложения буквально являются ИРЛ биржей. А биржа мемов это уже кастомка с Доки 2. Ничего плохо в этом нет. По идее так оно и должно работать, но скорее всего у нас невозможно. Если с теми же ящиками Пердуна все легко т.к. они могут стакаться, то что например делать со шмотками по типу артов или тех же броников/оружия? У артов разные проценты качества / заряда / прочности / статы / заточка. Снаряжение же разнится по заточке и первоначальному покупателю. Такие шутки в один лот не запихнешь