Kommynist но решение на мой взгляд не приведет к желаемому результату
Ты отталкиваешься от одного предложения, не рассматривая остальные. Отмена залога и комиссии на условно дорогие вещи в синергии с историей цен на предмет может привести к исчезновению торговок из-за их бесполезности. Либо там будут сидеть 3 перекупа и нюхать газы друг друга.
Kommynist Да и со стороны игрока это какая-то неинтуитивная штука совсем
В игре много не интуитивных аспектов. Вот обычный игрок понимает что такое “Стабилизация”? Что оно делает? Ситуацию в стране стабилизирует или что?
Всё что не интуитивно изучается в гайдах. Вот тебе ещё 1 тема на которую оф ютюбер ск может снять видос и залутать просмотры.
Мне тоже не особо нравиться ручной контроль, но я должен был это упомянуть.
Можно просто на фиол шмотки и выше. А дальше ничего не контролировать.
Вот смотри. Позиция EXBO, если я не ошибаюсь, такова: “Не будем запрещать, нужно предложить лучшие условия”. Возвращаемся к ютюберам. Их не банят за рекламу ЧР, их переманивают на выгодную партнёрку с условием, что они больше не рекламят ЧР. Как можно привлечь игроков на аукцион, если через обмен они не теряют деньги, а на ауке комиссия может сожрать более миллиона?
Я бы с радостью прочитал как можно без блокировок торговок и сохранением комиссии и залога, затащить людей на аук.
Если твоё ИМХО
Моё ИМХО и многих других игроков: “Торговки нужно ликвидировать”.
Kommynist но ручной модерацией он точно не решается
Мне больше нравится третий пункт в этом предложении. Но так же мне нужно было все варианты расписать.
Мема про аукцион мемов я не выкупил.