- Изменено
Я чет думал хпс это хит пер секонд, а оно во как
Я чет думал хпс это хит пер секонд, а оно во как
bzlladonna сосал?
ZeArige неправда
bzlladonna какой нибудь гранн 2 осколка 2 призмы или осколок бусы спираль 2 призмы
улей хуево стакается с зивкой
ZeArige под опен стальные колобочки вместо призм сунуть не лучшим вариком будет? и по цене вкуснее, и разница ПУ по идее должна нивелироваться реакцией на разрыв, которую в опене стриггерить как нехуй делать
алсо, бусы бусы каблук призма призма не имеют права на жизнь? типа нг скоро, каблуки в цене спадут, разгонять 3% хила у зивки разве не будет целесообразнее, чем с осколков реген ловить?
bzlladonna мне просто кажется, что колобки понерфят, а насчёт бус без водки влазит 1, а если играть под водкой, то лучше уж 3 бусы 2 призмы
ZeArige ну я думаю если понерфят колобки - кувалда прилетит и в область призм, поэтому надо вкладываться в лучшие бомжеактивы и собирать сборку на 3 бусах и 2 темках
bzlladonna не, там чет зуб писал про силу колобков относительно призм, мб призмы не тронут
ZeArige ну популярность светляка уже успешно снизили, щас посмотрим че с колобочками вытворят
ZeArige
Разве стальной колобок топовый арт? Просто его реакцию очень сложно использовать в реальности… Тут надо на 15 сек перед файтом задеть колючку\мутанта\аномалию и только тогда ты получаешь выхлоп от реакции! Я пытался играть через реакцию каблуков в файтах и только устал. Даже если ты знаешь что сейчас через 3 секунды будешь стреляться ты фиг найдёшь что нибудь для прока реакции. Можно конечно использовать в таких ситуациях как прыжок через трамплин в центральный аванпост шахт НО прям в опене его реализовать сложно.
Выносливость у арта нужна только если ты знаешь сколько тебе её нужно под расчёт! В итоге это арт для мамкиных стратегов которые просчитали всё от и до! И стреляются ТОЛЬКО на выгодных условиях. ХЗ как это всё использовать в реальности.
Призма хороший арт из-за восстановления выносливости! Стоять и ждать 3 секунды пока отрегенит выносливость для прыжка или 1 секунду это небо и земля! Так же и для бега.
111brodik111 увы мне не в жизнь не опуститься ниже 0.9 кд в почти всех играх. однако и больше 2 кд мне не доступно
Chobit ну давай разберем по факту тобою написанное
Chobit Тут надо на 15 сек перед файтом задеть колючку\мутанта\аномалию и только тогда ты получаешь выхлоп от реакции!
на кузне у большинства мест интереса (кроме центра) есть споты сосычей, отстреливаешь всех хуесосов кроме одного, оставляешь его бегать за собой как вариант для реализации реакции, много где также стоят батуты, карусели, прочая шушера, все это триггерит реакцию на разрыв, про лиманск и то, какую грязь там может делать условный зверобой с сборкой на реакцию я вообще молчу
Chobit Выносливость у арта нужна только если ты знаешь сколько тебе её нужно под расчёт!
больше выносливости -> больше сможешь прыгать в файте, все просто
Chobit Призма хороший арт из-за восстановления выносливости! Стоять и ждать 3 секунды пока отрегенит выносливость для прыжка или 1 секунду это небо и земля! Так же и для бега.
призма стоит раза в 2-3 дороже стального, помимо этого в игре есть такие штуки как мякоть, десперол, эпинефрин, еда и отпив восстанавливающий стамину, армейки тоже никто не отменял
набрать адекватное количество восстановы не так трудно, как кажется
Chobit Если у тебя 115% живки и 10% регена у тебя не получится что ты регенишь 11.5 % ХП регена(ХПС).
Именно так, ты регенишь 11,5% не хп, а живучести. Ты сам разобрал тейк с регеном по полочкам как надо, вот только есть нюанс, ты, видимо, не прочёл, что я сказал.
Dugadumich Весь твой трабл в том, что ты меряешь время отхила, а люди меряют, сколько преведы они хилят в секунду
с 10% регена ты при любом количестве живки будешь хилиться одинаковое время, но вот в том то и рофл, что ВСЕГДА одинаковое, хоть 0 живки, хоть 300.
Мы с тобой говорим об одном и том же про реген, вот только ты не понимаешь, что люди именно это и имеют ввиду про скалирование.
Шустрый Нет. Это опровергается обратным тестом с отрицательной живучестью. Скорость восстановления полоски здоровья на HUD никак не ускоряется при сильно заниженной живучести, как и не замедляется при завышенной живучести, что противоречит Вашим словам.
Сейчас хз. Разрабы любят вносить изменения в игру, про которые потом надо узнавать игровым путём.
Раньше отхил скейлился только от эффективки и восстанавливал он единицы живучести в секунду. Я лично проверял, но было это до нерфа светляков (когда им реген обрезали), да и до ребаланса артов в целом.
После не вижу смысла в проверке, т.к.
Dugadumich Сейчас, на самом деле, не особо велика разница, вся эта дрочь идёт с тех времён, когда люди могли не 20 доп живки нагнать, а 80-100, вот там разница между регеном и эффективкой была заметна.
И разница была действительно заметна, именно поэтому люди и бегали в центах на фул регене.
bzlladonna
С двух призм это и есть нормальная скорость восстановы… и для файта даже с 80% стамины это 5 прыжков нонстопом вполне хватает с лихвой! Если ты бустаешься у тебя прям много восстановы будет. Её начинает хватать всегда и на всё. Когда ты бегаешь мансишь и стреляешь стамина восстанавливается нормально! Если её мало то не успевает регенится! Даже если много выносливости… Будет полный мрак. Я пробовал играть без неё эта боль! Хотя было 150 выносливости. Расходники приходилось вообще не выключать а это бешеный расход бустов.
Насчёт кровососа я поржал Эта фигня рандомная может просто засосать с нифига или как минимум навешать дебаф как от слеповухи… Даже хуже. ХЗ как от него играется я честно не пробовал! Раньше были споты собак,плотей,кабанов,тушканов вполне можно было даже на пассивном регене держать собаку.
В общем не вижу места для споров… Да реакция прокает и помогает!!! Но для меня например реакция оказалась бесполезной потому что приковывает к местности и ставит на таймер! Это лишний стрес и нервы! может кому нравится но точно не мне. Призмы стабильные! Надел и не паришься я и так устаю свапать многогран в файтах.
Я как представлю бежишь прокает цифра и тебе надо успеть найти кто это глазами так ещё и реакцию прокнуть… УЖАС! Вчера нашел ежа и слил на аук НЕ жалею!
bzlladonna
Вообще у сталкрафта странное сообщество Оно одновременно может удивляться как ты можешь в файте за аванпост(особенно в среду) просрать 60к только на закупах без учёта морфинов, когтя, норм еды и других бустов. И рассказывать что в опене надо бегать под фул бустами и это очень легко и просто делается
Chobit И рассказывать что в опене надо бегать под фул бустами
а че комба как-то еще играется? я на выброс без комбы из заливного/горохового супа и алкобыка не выхожу
Dugadumich
Нет чувак они не имеют ввиду ЭТО… Мне на полном серьёзе рассказывают что арты ПУ ХУЖЕ Артов на живки! Когда я говорю да! Потому что у артов на живку есть полезные проки регена и эффективки и при стрельбе дольше 1сек они реально эффективней становятся в приведе. Меня называют адептом приведёнки и заявляют что приведа не решает! Решает живучесть! Потому что от неё скалируется Сколько ты ХП отрегенишь!
Тебя не смущает что они пишут “вот у тебя 120 живучести это 120 хп и реген будет не 10 а 12” ОНИ НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ именно так и считают! Им пофигу сколько у них приведы главное живучесть потому что от неё идёт буст! Я с тремя людьми говорил на эту тему и ни один не рассказал как скалируется к приведе НО все как один доказывают что ЖИВКА скалирует!
Ты думаешь я бы писал эту тему если бы люди просто слова перепутали? живкой или хп называли одно и тоже?! Я бы просто болт забил! Мало того что они математически полную фигню считают и ошибаются в словах так они ещё и верят в магическое свойство живучести!
Спроси у любого что лучше выбрать в вакууме “150 живки и 200ПУ” или “200 Живки и 150ПУ” Это 750 приведы! Без учёта бронебойности и бустов. На армейке 6% и 2.5 регена. Спроси “Почему”