Нет, сейчас имеются более важные задачи с уведомлениями, убить кучу времени на поиск неясно чего всегда успеется.
Chobit Мне вот это пихают и говорят что ну вот зуб говорит что скейлится значит скейлится! Мне кажется это вырвано из контекста или рофл
Потенциально проблема понимания, восприятия информации — ради справедливости от себя лично подмечу, что полноценный ответ на вопрос могут дать личные практические тесты. 🤔
Это можно обсуждать буквально сколько угодно, но сколько бы Вам не “пихали” это скриншот — живучесть это множитель входящего урона, а регенерация и периодическое лечение восстанавливает здоровье персонажа, а не его живучесть.
Dugadumich реген процентно восстанавливает и от живки скейлится, а хил в хп/с
Один процент регенерации равен одному проценту периодического лечения.
По итогу оба параметра лечат при одинаковых числах восстановления здоровья с одинаковой скоростью, но с понятными нюансами вроде:
• Регенерация падает в 5 раз на 5 секунд при получении урона, кроме, как пример, чистого.
• Регенерация не зависит от эффективности лечения, в отличие от периодического лечения.
Dugadumich А вот с эффективкой другая ситуация, если у тебя 10 хп/сек, то при 100 доп живки ты будешь хилиться в 2 раза дольше.
Нет. Это опровергается обратным тестом с отрицательной живучестью. Скорость восстановления полоски здоровья на HUD никак не ускоряется при сильно заниженной живучести, как и не замедляется при завышенной живучести, что противоречит Вашим словам.
Думаю, для игрока проще воспринять это иначе.
Регенерация и периодическое лечение восстанавливают ЗДОРОВЬЕ персонажа, которое составляет 100 или 100%, ЖИВУЧЕСТЬ при этом никак не воздействует на ЗДОРОВЬЕ персонажа, оно в любом случае составляет 100 или 100%.
Но при этом ЖИВУЧЕСТЬ влияет на входящий в персонажа урон.