ХПС и как его считать?!
- Изменено
Бля братан ты в матешу проиграл. При 100 и 120 хп время регена будет идентичное, но при 120 ты будешь хилить на 20% больше хп. То есть Хилл идёт в% от макс хп
vz24022004 Чувак ты в суждениях проиграл!
Ты банально не сможешь сделать ни при каких обстоятельствах 120ХП! Вообще Всегда будет 100%. Ты выводишь не ХП а Живучесть! Но если твою математику впихнуть отрицательное значение всё нафиг поломается и окажется что ты жить не должен и реген отрицательный. Потому что ты вывел не ХП а ЖИВУЧЕСТЬ и реген скалируешь к ЖИВУЧЕСТИ которая может быть отрицательная! Я уже привел пример 500 приведы и 10 регена ты при таких вводных регенишь за 1 секунду 50 Единиц приведёнки а не проценты!
Если у тебя будет -15% живучести по твоей логике должно стать -15ХП. Когда ХП опускается ниже нуля ты умираешь! ХП не Живучесть!
- Изменено
Chobit ну тут клиника. Объясняю ещё проще для совсем глупых, армейкс хилит 6% от макс хп, соответственно это 6% от 100 хп за 16.6 секунд. При 120 хп армейка будет хилить на 20% больше, то есть 7.2 хп также за 16.6 секунд
vz24022004 Я тебе ещё раз объясняю ты пишешь фигню! Потому что точно так же можно приписать и приведе и ПУ и Живки! НО это не отменит того что хилишь ты ХП которые у тебя на экране и когда урон от игроков получаешь пишет -% урона от твоей 100% ХП.
Для дурака объясню ещё раз
Живучесть ЭТО Защита! ПУ это защита и Приведа это защита твоего ЗДОРОВЬЯ(ХП) ТЫ можешь вывести эффективность регена по отношению к приведе или в живучести! НО это будет Эффективность РЕГЕНА ХП по отношению к числу или проценту защиты.
Твоё суждение когда 120 живки это 120 хп и значит реген на 20% больше чем у 100 живки… Ты в игре не сможешь использовать вообще! Ты никак не сможешь это доказать в игре! Зато опровергнуть легче лёгкого отрицательной живучестью! -15 живки на 115% хуже регенит… Ты сам понимаешь что доказываешь?!
Твоё суждение полностью мертво! 200 живучести это значит на 100% больше регена НО при -200 живучести это уже ХУЖЕ на 300% регена! Как ты в игре будешь использовать отрицательную регенерацию?!
Для совсем глупеньких объясню ещё раз ты начинаешь считать ХП конвертированную в ЖИВУЧЕСТЬ.
“6% от 100 хп за 16.6 секунд. При 120 хп армейка будет хилить на 20% больше, то есть 7.2 хп также за 16.6 секунд”
Твои эти цифры в игре никак не считаются при этом ломаются при отрицательных значениях. Зачем заменять ХП Живучестью и после этого говорить что живучесть увеличивает ХП?! Это клиника! Ты считаешь полную и бессмысленную дрянь которая ломается НО в игре есть нормальная и стабильная формула ХПС которая не ломается никогда.
Ля, а я думал в варфрейм какой-то пиздец был… А сука тут тоже
vz24022004 обьясню еще проще, буквально на пальцах:
ты хилишь 6 хп из 100
100% хп = 100% приведы
допустим 500 приведы
1% от 500 приведы = 5
эти 5 это ценность еденицы хп
6 хила/сек = 30 ценностных едениц/сек
живучесть не увеличивает колличество хп, живучесть это множитель входимого урона точно такой же как и пулестой
отрицательная живучесть… ну я честно не проверял как она работает, но если исходить из вышеописанных вещей то все будет работать, только откиснешь ты от клеща любого, а если б живучесть работала как хп то все бегали бы без костюмов в архианомалиях на отрицательной живучести, ведь при отрицательной живучестью урон = отхил и наоборот
Winx007
Если бы можно увеличивать своё ХП и сделать из 100(%ХП) 110(ЕдиницХП)
Вся его формула с 20% живучести превратилась бы: 110х1.2 или 100х1.2х1.1 = 132 Живучести
Распишу прям всю ту шляпу что он привёл в доказательство с правильными обозначениями!
100% (ХП) и 120% (Ж) Живучести
100(ХП)х1.2(Ж) = 120(Ж)
“Армейка хилит 6% от макс хп, соответственно это 6% от 100 хп за 16.6 секунд.”
При 120(Ж) Армейка хилит 7.2(Ж\с)
То есть 120(Ж) Больше на 20% чем 100(Ж) что вполне логично
6(ХП\с) = 7.2(Ж\с)
Цифродрочеры и 0.3 кд монстры, вам это не поможет.
ZeArige мистер ариге, как я слышал, ты один из вечных генинов деревни скрытого Зивкаса, поэтому думаю костюм знаешь от и поперек
мне по сборкам на данный аппарат интересно узнать про актуалочку для улья, в клубе любителей сборок я чето ничего не нашел, поэтому решил обратиться к тебе
взамен на консультационную помощь обещаю больше не писать в треды, что ты сосал, думаю обмен вполне равноценный
У тебя приведы 500, реген - 5% от хп(приведа) => 25 приведы в секунду идёт хил.
111brodik111
Не знаю… Я почти 3кд монстр по пулям. Хотя АИМ у меня полная фигня!
- Изменено
Я чет думал хпс это хит пер секонд, а оно во как
bzlladonna сосал?
ZeArige неправда
bzlladonna какой нибудь гранн 2 осколка 2 призмы или осколок бусы спираль 2 призмы
улей хуево стакается с зивкой
- Изменено
ZeArige под опен стальные колобочки вместо призм сунуть не лучшим вариком будет? и по цене вкуснее, и разница ПУ по идее должна нивелироваться реакцией на разрыв, которую в опене стриггерить как нехуй делать
алсо, бусы бусы каблук призма призма не имеют права на жизнь? типа нг скоро, каблуки в цене спадут, разгонять 3% хила у зивки разве не будет целесообразнее, чем с осколков реген ловить?