jlonji Замена этих звуков не давала мне преимуществ в отношении других игроков.

Зачем тогда менял? В чём прикол?

jlonji Если всё же признают меня виновным в нарушении пользовательского соглашения - прошу вернуть рейтинг и награды всем обнулённым.

А если невиновным, тогда не возвращать рейтинг и награды?

jlonji За все время, со времен перестройки ни разу не был забанен за читы или заподозрен в другой нечесной игре.

Читером может стать каждый, это лишь вопрос времени.

jlonji Хотел бы услышать ответ от @Gorlyli или кого либо из отдела безопасности, ибо я по сию минуту считаю свою блокировку EXENSE не справедливой.

Ответ отдела безопасности: Нехуй читерить, дебил.

по этим сюжетам можно документальные фильмы снимать

Вообще, зачем вы все пишите на форум после бана? Вы реально думаете, что вас разбанят? Хоть кого-то разбанивали вообще? Это тоже самое, что писать в поддержку Стим с просьбой снять ВАК. Это уже окончательное решение и никто ниче не поменяет, а если бы была ошибка - давно бы сняли.

111brodik111 разбанили недавно типа

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

jlonji фу блять, помойкой завоняло, нахуй ты на связь выходишь, читераст позорный?

jlonji скинь запись любой игры, где у тебя звуки радара заменены. Послушаем, что за звуки там такие.

111brodik111 Хоть кого-то разбанивали вообще?

Да

Hagalbar какого?

• Hagalbar ответили на это сообщение.

pectusBar “мне нет смысла читерить” тоже можешь отметить

111brodik111 бля, мне искать чтоли

jlonji Специально для тебя Мишаня и твоих друзей поясняю, получил ты блокировку заслуженно ибо снова подумал что умнее всех, в файлы игры запрещено лезть и менять там что либо если это не одобрено официально или же лично с разрешения разработчика, менять звуки радара не разрешено ни официально ни с одобрения разрабов - вывод блокировка заслуженная.

• плашку эксенс оспорить это тоже самое что вак бан, если ее дали значит дали за дело.
          Гарантий что ты также вместе с радаром мог заменить еще пару файлов или вообще догрузить нейронку также нету.
          Скрины с КВ, какой кринжс, ты что форум с судом Парцея перепутал?
        • GERA_SOBAKA ответили на это сообщение.

@jlonji подскажи:
          1) Ты много донатил?
          2) Пил ли чай перед баном?
          3) Не хочешь позвать товарищей в тред для поддержки?

ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ.
            ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!

смешной анекдот

VeniAomin я заменил иконку ск и фон лаунчера… Мне пизда ? … Играю так год

Я один выкупил что этот какой то левый чел просто навалил трехслойную и сидит рофлит как кучу собачек навалилась на него как по скрипту. (Теги вообще не палят)

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Значит, решил ты, МусорОК, немного подшаманить звуки в игре, чтобы радар пел тебе песни. И всё бы ничего, но EXENSE подумал, что ты, наверное, решил устроить себе концерт из читов. Представь, как ты с гордостью пишешь в техподдержку: “Я тут, значит, только звуки поменял, ничего не нарушил!” А техподдержка такая: "Ну-ну, рассказывай. Мы знаем, что ты тут файлы подменял!"А теперь представь, как ты сидишь, обнуленный, и думаешь: “Ну за что? Я ведь просто хотел, чтобы радар звучал, как моя любимая песенка!” А EXENSE в ответ: "Песенка, говоришь? А мы думали, что ты тут симфонию из читов устроил!"В итоге, ты такой героический защитник честной игры, сидишь без рейтинга, а EXENSE довольный, думает, что поймал мастера читов. Ну, как говорится, хотел как лучше, а получилось как всегда.

jlonji я подумал что можно и изменить для себя звуки радара

думать вредно