Hagalbar какого?
Хочу оспорить EXENSE бан
pectusBar “мне нет смысла читерить” тоже можешь отметить
111brodik111 бля, мне искать чтоли
jlonji Специально для тебя Мишаня и твоих друзей поясняю, получил ты блокировку заслуженно ибо снова подумал что умнее всех, в файлы игры запрещено лезть и менять там что либо если это не одобрено официально или же лично с разрешения разработчика, менять звуки радара не разрешено ни официально ни с одобрения разрабов - вывод блокировка заслуженная.
- плашку эксенс оспорить это тоже самое что вак бан, если ее дали значит дали за дело.
Гарантий что ты также вместе с радаром мог заменить еще пару файлов или вообще догрузить нейронку также нету.
Скрины с КВ, какой кринжс, ты что форум с судом Парцея перепутал?
@jlonji подскажи:
1) Ты много донатил?
2) Пил ли чай перед баном?
3) Не хочешь позвать товарищей в тред для поддержки?
ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ.
ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
111brodik111 скинул
смешной анекдот
VeniAomin я заменил иконку ск и фон лаунчера… Мне пизда ? … Играю так год
Я один выкупил что этот какой то левый чел просто навалил трехслойную и сидит рофлит как кучу собачек навалилась на него как по скрипту. (Теги вообще не палят)
Значит, решил ты, МусорОК, немного подшаманить звуки в игре, чтобы радар пел тебе песни. И всё бы ничего, но EXENSE подумал, что ты, наверное, решил устроить себе концерт из читов. Представь, как ты с гордостью пишешь в техподдержку: “Я тут, значит, только звуки поменял, ничего не нарушил!” А техподдержка такая: "Ну-ну, рассказывай. Мы знаем, что ты тут файлы подменял!"А теперь представь, как ты сидишь, обнуленный, и думаешь: “Ну за что? Я ведь просто хотел, чтобы радар звучал, как моя любимая песенка!” А EXENSE в ответ: "Песенка, говоришь? А мы думали, что ты тут симфонию из читов устроил!"В итоге, ты такой героический защитник честной игры, сидишь без рейтинга, а EXENSE довольный, думает, что поймал мастера читов. Ну, как говорится, хотел как лучше, а получилось как всегда.
Infiums да, ты единственный самый умный.
- Изменено
Либо я дебил, либо лыжи не едут
jlonji бля братан, я тебе даже сначала тролить не буду, из-за тебя ЯНЕСЧАТЛИВ ушел из игры!
Но есть нюанс, он не ушел так что пизда тебе бинго в студию
KRHML по факту мне бомж из new order 42кк должен
Если ты это читаешь коттлета, то знай ты пидор верни деньги пиздуй фармить нахуй рейтинг кончился
Так скинь на что ты поменял звук радара.
pectusBar Поставьте крестик на месте надписи “Я просто хорошо играю”.