вы про основной сюжет или побочки тоже?
Ваши любимые квесты
Хозяин Зоны
Данж Деворы, Варп. Загадочность это круто, как и сложность. Плюс я так понимаю сейчас Девора это Нина из концовки новой сюжетки
Квест по зачистке 16-этажки на Ч-4, квест на ПП Бизон, где нужно было перебить наёмников в Лесу (я любил страдать).
Мне линейка Кравцева нравилась. Сейчас вспоминаешь как собирали сквады на бтр и пробирались через бандитскую кишку, как в Мухоловке пытаешься до центра добраться и стреляешься с другими игроками, и аж на душе тепло становится.
afi_dar третья - добавили непонятно нахуя зивкас (в чём проблема была раскрывать уже существующий монолит хуй знает), добавили непонятно нахуя нейронку, абсолютно новый персонаж, который вообще никак не связан с предыдущими главами
Мне кажется, что если уже открытые сущности раскрыты, то как раз ничего странного в введении новых нет.
Шепот – сущность, которуб намеренно оставили для дальнейшей работы, т.к. из-за нашей собственной хронологии она не очень подходит для Кузни.
НИНА – важный персонаж для нашей истории, чье появление важно для дальнейшего повествования (собсна, как и отсутствие Шепота в кач-ве антогониста)
afi_dar по итогу забили на князя
Никто про него не забыл, просто… Ладно, не булу в третий раз повторяться.
afi_dar забили на раскрытие гпшек (как например офтшные сюжетки где одор, свободовский хуй и третий хуй так или иначе были связаны с фракциями)
Man (мужик), какой одор, гроб и одинокий?
Ты до сих пор с Бара выйти не можешь, т.к. тебя на вызоде пкшит чел с кобреем?..
У нас вся линейка Севера буквально про фракции. Не спорю с тем, что мы многое не раскрыли, но я боюсь, если бы каждая квестовая линия раскрывала группировку в том виде, котором мы бы хотели видеть их внутриигровой бэк в финале, выход их линеек задержался бы еще на н-ое время.
Так что уж позволь оставить их дальнейшее раскрытие для клановых побочек.
ProstoDuke введении новых нет
понятно что глупо винить квестеров, что они не продумали лор на 10 лет вперёд, просто появление абсолютно новых лиц которые оказывается вообще самые крутые всем известные и всем заправляют очень странно
zxcmongol кабачкан
afi_dar понятно что глупо винить квестеров, что они не продумали лор на 10 лет вперёд, просто появление абсолютно новых лиц которые оказывается вообще самые крутые всем известные и всем заправляют очень странно
У нас Зивкас в игре существует еще с бородатых годов.
Да, развили в полноценную сущность только сейчас, но говорить об отсутствии представленности и тем более информации о влиятельности, учитывая их деятельность, кмк, не приходится.
ProstoDuke Я не уверен, что сложность АО-5 и Зрячего, которая заключалась в необходимости пробиться сквозь орды игроков, — та сложность, которую хотят видеть игроки
Сложность еще зависит за кого играешь. за бандита эти квесты 5 минутная пробежка на МГ база бандитов, проводник в соседнем здании, и до бара сани рукой подать
Так еще квест фотографа можно вспомнить, когда надо было идти в трясину, и каким он был сложным для сталкеров
afi_dar добавили непонятно нахуя нейронку
И силовую броню из fallout
afi_dar по итогу забили на князя
Князь в Припяти сычует, а до Припять его очень долго
ProstoDuke бородатых годов
а где он ещё фигурировал кроме описаний?
тот же горизонт например был на туманном ивенте
ну тут в субъективщину упираюсь и мне говорить особо нечего
afi_dar а где он ещё фигурировал кроме описаний?
Квест в Любече.
ProstoDuke Вы из этих квестов хоть что-то читали?..
Частично.
Для меня к квесте был интересен геймплей и награда.
Варп был сложным (если учитывать факт игроков, которые пкашили те же осколки на самом варпе к примеру) и давал тебе за прохождение щедрую награду в виде лучшей научки (хотя изначально атлас был комбой, если я правильно помню, а в научку перевели уже после перестройки), которую ты мог юзать в любое время и она была актуальна (если не учитывать рофлан ебальник на вводе новой системы говна - заточки).
После прохождения Варпа ты мог ПОПАСТЬ НА КВЕСТОВУЮ ЛОКУ СНОВА и фармить данж/помогать людям проходить данж (после фикса бага в данже) / проходить сами квесты варпа в роле проводника например, попутно бегая по локе в лучшей для неё броне - Атласе, а не после квеста выкинуть этот атлас к хуям в мусорку, как сейчас происходит с лимой.
Девора была с разными проработанными локациями и тоже достаточно сложным квестом, плюс для её прохождения желательно было пройти варп, чтоб проходить в атласе и не париться по поводу сборки от рады. В награду тебе давали ким85д, который в целом был просто охраной перса, если ты не сидел на верхушке рлса, обломок для крафта йорша и возможность лутать Девору.
То есть ты прошёл квест, но квестовая локация не превращается в выброшенную, а активно юзается далее для фарма, причём очень выгодного фарма, ибо можно было за день-два фармить бурят-два + лутать белые ключ-карты.
А теперь сравни с нынешними квестами, которые сами по себе лёгкие/унылые, дают тебе в награду говно и не реюзают квестовую локу под разные активности. Конечно старым игрокам больше будут геймплейно и наградно нравиться старые квесты, а не нынешний мусор под ЦА +-0.5 блока в сторону противника. А вот эти смешные “интересные диалоги” для большинства ничего особо не значат и квесты проходятся знаменитой базой в виде 1-1-1-1-1-1-1, если это офк не какой-то “униКАЛьный квест” ивента на брелок или другую синую мусор шмотку, которая будет охранять перс склад, но диалоги надо ведь сделать заёбными, а то не читает никто.
ProstoDuke Вы из этих квестов хоть что-то читали?..
Объективно говоря, с точки зрения квеста как истории, они действительно плохи
Только ньюанс в том, что их действительно никто не читает, а если и читает, то не думает над прочитанным
Потому что - а зачем? Квесты не для этого проходятся
Тот же Варп - детали его сюжета лучше не знать и не помнить. Да и реализация не идеальная.
Но это был вызов, ощущение опасности, по-своему атмосферная обстановка на локации
Вот осенью я проходил сюжет Барона. Не знаю зачем я его пытался читать - сюжет настолько уныл насколько это возможно.
И геймплей такой же - на +w проходится без попытки думать над действиями, что ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО
Варп бы меня за +w очень сильно наказал
- Изменено
квест бурбона, квесты историка, ао5
ProstoDuke линейка квестов черного рейда be like:
- Изменено
Heizor_Gaming А теперь сравни с нынешними квестами, которые сами по себе лёгкие/унылые, дают тебе в награду говно и не реюзают квестовую локу под разные активности. Конечно старым игрокам больше будут геймплейно и наградно нравиться старые квесты, а не нынешний мусор под ЦА +-0.5 блока в сторону противника. А вот эти смешные “интересные диалоги” для большинства ничего особо не значат и квесты проходятся знаменитой базой в виде 1-1-1-1-1-1-1, если это офк не какой-то “униКАЛьный квест” ивента на брелок или другую синую мусор шмотку, которая будет охранять перс склад, но диалоги надо ведь сделать заёбными, а то не читает никто.
Infiltrator Вот осенью я проходил сюжет Барона. Не знаю зачем я его пытался читать - сюжет настолько уныл насколько это возможно.
И геймплей такой же - на +w проходится без попытки думать над действиями, что ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО
“Да, дорогая, я в сотый раз пойду отвечать одним и тем же людям на форуме за сложность квестов”
Ну можно не надо? Можете отлистать буквально пять-десять сообщений в моих сообщениях или просто проскролить вверх тред, чтобы получить ответ на идентичное сообщение?
Я действительно должен биндить ответы на клавиши?
ProstoDuke Я действительно должен биндить ответы на клавиши?
В эксбо же работаешь, переходи на уровень ответов ИИ из ТП
ProstoDuke Я действительно должен биндить ответы на клавиши?
Я просто знаю что ты мимо не пройдешь и мучаю тебя
Infiltrator Я просто знаю что ты мимо не пройдешь и мучаю тебя
А я вот возьму и пройду! У меня тоже выгорание бывает от общения на форуме, особенно когда надо повторять одно и то же в рамках одного треда.