heckler vz24022004 после перехода на актуальный движок анимок от первого лица у лр только один ремастер был, враки всё
heckler IJJTbIpb Но новых анимок от 1 лица хотелось бы ну на а545 они будут когда-то, там анимки не ахти но и не кал определённо, чаще всего ремастеры мы пилим в свободное время от важных тасок и выбираем пушки по желанию сами
Carcano heckler Я когда в игру комбекнул и шёл по линии А-545 меня калило, что у АЕК’а перезарядка более тактикульная, чем у 545, как будто они местами должны быть поменяны в плане анимок
IJJTbIpb Carcano солидарен с молодым человеком на 200 процентов. Перезарядка магазина на аеке секс, на а545 - посредственная.
Ijsitar heckler ахуеть, это попытки забалансить ган через анимации или попытка в реализм? Почему блядь вообще фамас исправили, а этих уродцев(моих любимых) нет?
Ola_Banditos LLlmaLb хочу анимацию добивания с кувалды по голове противника и чтобы он бабахался как арбуз
_zybili_1 Ola_Banditos. Анимки добивания как в батле1 Звук Крита и отрубание головы катаной как из тф2 за деморыцаря
Siestalover MOZGOJLPAB мне наоборот нрав анимка бега АШи тк брелок полноценно проскакивает и его полностью видно но потом я задумался, мб это из-за облика ?) так и оказалось, в облике АШ немного под другому держится при беге и от того меньше закрывается обзора хех) pay to win получается)
MOZGOJLPAB Siestalover у тебя еще и разрешение экрана нормальное ,играю в 1360×768 и эта бандура намного сильнее экран спиливает
Siestalover MOZGOJLPAB если у тебя ещё и 70 фов, то ваще жопа но тебе главное с пкп в руках не бегать))
Siestalover heckler можно гайд почему у облика “Циркуль” такие проблемные анимки которые не всегда прокают, так ещё и только одной вариации прокрута в отличии от Jagdkommando без облика у которого их две такая проблема с самого введения облика, о ней вкурсе ? Вот минутный видос замахов ( прок анимки не зависит от того попаду я во что либо замахом, или нет) heckler сам я по большей мере только всё что от первого лица анимирую, за функционал анимаций и логику их работы не отвечаю я учёл это сообщение, склоняюсь что всё же к тебе это не относится, но всё же вопрос интересует, если не к тебе, то ладно
heckler Siestalover можно гайд почему у облика “Циркуль” такие проблемные анимки аниматор который работал над анимками этого облика немного нубик и был уволен (не из-за именно этих анимок а из-за того что в целом нубик) про анимку доставания и логику её работы - доставание после промаха и после попадания одинаковое, просто также как и на ягдкомандо доставания два и проигрывается рандомно одна из них, на ягдкомандо обе анимки доставания с прокрутом, а на циркуле одна из них - просто доставание
Siestalover Siestalover heckler на ягдкомандо доставания два и проигрывается рандомно одна из них, на ягдкомандо обе анимки доставания с прокрутом, а на циркуле одна из них - просто доставание теперь нет дурацкого обычного доставания без прокрута у циркуля, твоих рук дело ?) гиганское спасибо
LyricalMixfight heckler аниматор который работал над анимками этого облика немного нубик и был уволен (не из-за именно этих анимок а из-за того что в целом нубик Новичка поймали на ошибке
FuRySMiLe heckler аниматор который работал над анимками этого облика немного нубик и был уволен (не из-за именно этих анимок а из-за того что в целом нубик) вот бы так геймдизов… эх, ладно
Siestalover heckler на ягдкомандо обе анимки доставания с прокрутом, а на циркуле одна из них - просто доставание Понял, всегда считал что это ошибка/недоработка если бы у циркуля были обе анимки с прокрутом, было бы лучше, всегда нравилось бегать с новыми анимками ягкомандо (тк бегал с ним ещё до обновления анимок), тк он заимел при порезах обе анимки с прокрутом и ты бегаешь его крутить по типу спиннера, и не ожидал что в облике один из прокрутов уберут Это хоть и моё личное мнение, но думаю остальные обладатели облика согласились бы
Kolovorat heckler Бля, пиздец анлакич. А кста ебать че вспомнил. Когда QBZ залутал, выкинул нахуй перс склад из-за одной проблемки. Когда перезарядка заканчивается, есть небольшой тайм-аут, когда абсолютно ничего не происходит, но стрелять еще нельзя. Конечно это частично невелировалось вместе с апдейтом когда все пушки смогли стрелять не заканчивая фулл анимку, но это все еще заметить можно. Можешь посмотреть на это?
Kolovorat @heckler А и еще вспомнил. СРЕМ при 114+ беге как-то странно выглядит, с глушителем ствол как-то далековато и ниже обычного, и кажется как будто ФОВ у этой пушки выкручен как то слишком сильно. Глянешь? Или тебе видосик записать