@Kazugaia Казу, а таки шо по аномалиям? Вроде на стриме Зива, где ты присутствовал, было несколько слов про них, мол, как-нибудь да когда-нибудь авось и сделаем их поопаснее. Пока всё на этом этапе и осталось, или есть хотя б какие-то микроподвижки?

• Kazugaia ответили на это сообщение.
    • Изменено

@Kazugaia Делал тред про недавнее обновление ПНВ и механику день ночь, там можно подробнее ознакомиться. Вкратце вопрос следующий получат ли данные механики дальнейшее развитие?

Vorex__ будет ли переработка системы покраски снаружпния? Большинство обликов несовместимы с уникальными красками костюма, а перекрашивать их слишком “дорого”, в виду пустой траты жетона и краски

Что насчёт ребаланса пушек? Играть в игру сложно из за “меты” Которая меняется каждую неделю

boruto__ хз в какой ты ск играешь если с начала дняХ мета это ак-15 ,стс и пкп

• boruto__ ответили на это сообщение.

Kazugaia а что вообще сейчас в приоритете? А то я почитал тредик - это мы не делаем потому что не приоритетно, это - потому что слишком старая механика, это - потому что взвоют. А чем вы тогда занимаетесь в данный момент? Есть инсайды какие нибудь?

morgunavello

morgunavello А чем вы тогда занимаетесь в данный момент?

ничем , геймдиз нихуя не делает

morgunavello Есть инсайды какие нибудь?

не было и не будет , зуба даю

• Molfaridze ответили на это сообщение.

Bulba2019

Bulba2019 не было и не будет , зуба даю

Его давать не надо, общаться с ним - себе дороже

Bulba2019 РПЛ, мутант, ср3-м, руна Арсена и похожие,остальные пушки которые тупо обосраться когда увидят вышеперечисленные пушки

• Kamrin ответили на это сообщение.

могут ли появиться клановые ПВЕ активности в опен ворлде, были ли по ним прототипы или задумки

boruto__ ты форумы перепутал,тут ск а не варфейс
                  {TEXT?}

Statkevich Он пока в разработке где-то. Чо с ним и как не скажу - задача не тривиальная, я не слежу, сорре. Думаю в ближайшее время не увидим.

TENGUSANDA Ну понятие очень расплывчатое. Потолок хай энда всегда сдвигается мы все таким ММОшка.

Если вопрос состоит в том, а будет ли еще на чо гриндить и будет ли это нужно. Да - будет. И обвесы на пушку (может не визуальные, а статки просто), и обвесы на броню (В том или ином виде). Игрок стремится к тому чо он хочет, мы даем просто пул вещей куда стремится. Да, в последнее время мы были нацелены на то, чтобы дотащить как можно больше народу в конкурентную среду, и теперь надо эту самую конкретную среду реализовывать.

Bi1ly_Herringt0 Ниче не знаю про инвертор, кроме добавления его в арсенал. Я бы честно говоря его пока не давал. А чуть позже сделал бы квест-аналог руны для его получения где-то на Севере. Но как решит крис - я не знаю. И волнует ли её вообще этот вопрос.

Sannarwin Ты сидишь мне это счас рассказываешь спустя патч, когда убили АФК, счас ВНЕЗАПНО стало тяжело фармить. Но что-то осенью и зимой проблем с афк-стояловом не возникало.

• Sannarwin ответили на это сообщение.

JOLITAY Собираете тему, где нормально внятно описываете что раздражает в любече, и ниже херачите опросник. Число не назову, но если тема месяца два будет жить не на некроапах, а вы реально соберете такую себе петицию, то будем считать что вы реально хотите реанимацию Любеча.

Задавал вопросы в прошлой теме и мне не понятно, зачем делать такие посты, если разрабы забивают хуй на 90% вопросов?

Какой смысл тут что то писать, если тебя просто игнорят?

Дублирую:
                      Vorex__ будут ли улучшать арктиксейф или может планируют улучшение слабых артов?
                      Сейчас сборки в арктик не сильно отличаются от сборок в обычные контейнеры(я про бонусы от них)

Vorex__ а где посмотреть ответы от отдела баланса, на вопросы которые ты собирал?

Vorex__ КОГДА(на каком этапе) добавят “гончий” остальным гп?
                      Или хотя бы разведку арсенала?

• bymbos ответили на это сообщение.
                      • bymbos оценил это.

elPapito Надо привести весь урон от аномалий к единому виду, тогда аномалии станут чуть опаснее. Но вообще надо бы плодить новые, а с этим, увы, беда. Новые аномалии бьют по оптимизону, ибо кросивые. Так и находимся в микро-порочном круге.

ykNowm1 Да, получат. Увеличим время игры днем и ночью, и сделаем ночной пласт активностей. На вопрос когда - КТТС.

morgunavello Прям щас релиз Юга, он на поддержке. Прям щас Изнанка. Прям щас Операции, Прям щас Сезонник Лета. Прям щас Сессии. И еще куча всего остального, что хавает время и силы.