❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
Что насчёт ребаланса пушек? Играть в игру сложно из за “меты” Которая меняется каждую неделю
Kazugaia а что вообще сейчас в приоритете? А то я почитал тредик - это мы не делаем потому что не приоритетно, это - потому что слишком старая механика, это - потому что взвоют. А чем вы тогда занимаетесь в данный момент? Есть инсайды какие нибудь?
morgunavello А чем вы тогда занимаетесь в данный момент?
ничем , геймдиз нихуя не делает
morgunavello Есть инсайды какие нибудь?
не было и не будет , зуба даю
могут ли появиться клановые ПВЕ активности в опен ворлде, были ли по ним прототипы или задумки
Statkevich Он пока в разработке где-то. Чо с ним и как не скажу - задача не тривиальная, я не слежу, сорре. Думаю в ближайшее время не увидим.
TENGUSANDA Ну понятие очень расплывчатое. Потолок хай энда всегда сдвигается мы все таким ММОшка.
Если вопрос состоит в том, а будет ли еще на чо гриндить и будет ли это нужно. Да - будет. И обвесы на пушку (может не визуальные, а статки просто), и обвесы на броню (В том или ином виде). Игрок стремится к тому чо он хочет, мы даем просто пул вещей куда стремится. Да, в последнее время мы были нацелены на то, чтобы дотащить как можно больше народу в конкурентную среду, и теперь надо эту самую конкретную среду реализовывать.
Bi1ly_Herringt0 Ниче не знаю про инвертор, кроме добавления его в арсенал. Я бы честно говоря его пока не давал. А чуть позже сделал бы квест-аналог руны для его получения где-то на Севере. Но как решит крис - я не знаю. И волнует ли её вообще этот вопрос.
Задавал вопросы в прошлой теме и мне не понятно, зачем делать такие посты, если разрабы забивают хуй на 90% вопросов?
Какой смысл тут что то писать, если тебя просто игнорят?
Дублирую:
Vorex__ будут ли улучшать арктиксейф или может планируют улучшение слабых артов?
Сейчас сборки в арктик не сильно отличаются от сборок в обычные контейнеры(я про бонусы от них)
Vorex__ а где посмотреть ответы от отдела баланса, на вопросы которые ты собирал?
Vorex__ КОГДА(на каком этапе) добавят “гончий” остальным гп?
Или хотя бы разведку арсенала?
morgunavello Прям щас релиз Юга, он на поддержке. Прям щас Изнанка. Прям щас Операции, Прям щас Сезонник Лета. Прям щас Сессии. И еще куча всего остального, что хавает время и силы.