Bulba2019 РПЛ, мутант, ср3-м, руна Арсена и похожие,остальные пушки которые тупо обосраться когда увидят вышеперечисленные пушки

• Kamrin ответили на это сообщение.

могут ли появиться клановые ПВЕ активности в опен ворлде, были ли по ним прототипы или задумки

• Kazugaia ответили на это сообщение.

boruto__ ты форумы перепутал,тут ск а не варфейс
      {TEXT?}

Statkevich Он пока в разработке где-то. Чо с ним и как не скажу - задача не тривиальная, я не слежу, сорре. Думаю в ближайшее время не увидим.

TENGUSANDA Ну понятие очень расплывчатое. Потолок хай энда всегда сдвигается мы все таким ММОшка.

Если вопрос состоит в том, а будет ли еще на чо гриндить и будет ли это нужно. Да - будет. И обвесы на пушку (может не визуальные, а статки просто), и обвесы на броню (В том или ином виде). Игрок стремится к тому чо он хочет, мы даем просто пул вещей куда стремится. Да, в последнее время мы были нацелены на то, чтобы дотащить как можно больше народу в конкурентную среду, и теперь надо эту самую конкретную среду реализовывать.

Bi1ly_Herringt0 Ниче не знаю про инвертор, кроме добавления его в арсенал. Я бы честно говоря его пока не давал. А чуть позже сделал бы квест-аналог руны для его получения где-то на Севере. Но как решит крис - я не знаю. И волнует ли её вообще этот вопрос.

Sannarwin Ты сидишь мне это счас рассказываешь спустя патч, когда убили АФК, счас ВНЕЗАПНО стало тяжело фармить. Но что-то осенью и зимой проблем с афк-стояловом не возникало.

• Sannarwin ответили на это сообщение.

JOLITAY Собираете тему, где нормально внятно описываете что раздражает в любече, и ниже херачите опросник. Число не назову, но если тема месяца два будет жить не на некроапах, а вы реально соберете такую себе петицию, то будем считать что вы реально хотите реанимацию Любеча.

Задавал вопросы в прошлой теме и мне не понятно, зачем делать такие посты, если разрабы забивают хуй на 90% вопросов?

Какой смысл тут что то писать, если тебя просто игнорят?

Дублирую:
          Vorex__ будут ли улучшать арктиксейф или может планируют улучшение слабых артов?
          Сейчас сборки в арктик не сильно отличаются от сборок в обычные контейнеры(я про бонусы от них)

Vorex__ а где посмотреть ответы от отдела баланса, на вопросы которые ты собирал?

Vorex__ КОГДА(на каком этапе) добавят “гончий” остальным гп?
          Или хотя бы разведку арсенала?

• bymbos ответили на это сообщение.
          • bymbos оценил это.

elPapito Надо привести весь урон от аномалий к единому виду, тогда аномалии станут чуть опаснее. Но вообще надо бы плодить новые, а с этим, увы, беда. Новые аномалии бьют по оптимизону, ибо кросивые. Так и находимся в микро-порочном круге.

ykNowm1 Да, получат. Увеличим время игры днем и ночью, и сделаем ночной пласт активностей. На вопрос когда - КТТС.

morgunavello Прям щас релиз Юга, он на поддержке. Прям щас Изнанка. Прям щас Операции, Прям щас Сезонник Лета. Прям щас Сессии. И еще куча всего остального, что хавает время и силы.

bomber9021 Прототипов и задумок вагон. Упираемся в недостаток сил, давал развернутый ответ в какой-то теме форума по кланам

• Изменено

Eсть ли какие нибудь идеи для энд гейм игроков? а то сначала stalcraftX укол больше всего к новым игрокам а не к старым,про энд гейм слухи ходят давно но подробностей об этом не было,было бы классно если бы вы поделились с игроками на этот счёт.

будут ли реворки группировок? (рубежа и наймов) если точнее будет ли какой нибудь стимул чтобы многие вступали в них или же переходили

будут ли новые ветки болтовых винтовках?
            @Kazugaia

Kazugaia ну то есть если не на этой изнанке, то в принципе когда нибудь он увидит свет не только для 1,5 владельцев, это скорее хорошо, чем плохо

PIRATICK Такс. давайте немного раскрою волнующую тему.

То что описано ниже НЕ ОБЕЩАНИЕ, а ВСЕГОЛИШЬ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ Я ВИЖУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Если коротко СК имеет смысл уводить в два возможных направления:

1) Фракционная движуха аля ТЕСО, с гильдами во фракциях, и фракционными войнами. Это ведет нас к истории, где нету независимых кланов, И к увеличению кол-ва фракционных активностей. Фракционные рейды, данжи и постоянный актив мета-нарратива вокруг возни фракций. Этот вариант сложный долгий, но как минимум по нему мы будем по чуть-чуть двигаться для того чтобы фракции не были просто ширмой.

2) Независимые фракции. Дикие локации бога нет, все как вы любите, с захватываемыми базами, и новой единой фракцией, в которой все друг другу враги, и есть только твой клан и институт репутации. Пробовали много раз, какого хуя оно счас заведется - вообще не понятно. Но как вариант висит.

Оба варианта интересны и в обоих можно развернуть интересный геймплей, но они противоречат друг другу. Чо больше нравится игрокам - неизвестно. Поэтому пока двигаемся и туда и туда. (Естественным образом не успевая и там и там). Чо будет дальше - узнаем по результатам наших экспериментов.

Kazugaia А какие активности для соло игроков? Почему нельзя сделать режим(на основные сервера),где будут играть соло игроки и пачки?

Vorex__ то, что спавнятся офигенные – не ок

по какой причине?

@Kazugaia повторюсь про аирдропы
                    Можно ли их ждать в обозримом будущем на условной кузне?