Но есть и плохие новости - аванпосты все ещё говно. Залетел на центральный, актив есть, соотношение примерно равное, замес весёлый, даже педик с зажигалками всего один. Вальнул три рыла, настрелял по тушкам ещё на нормальную сумму очков. Аванпост гулял из рук в руки, как дешёвая портовая шлюха. И наконец-то мы одерживаем победу ! Я киляюсь на базу и вижу невероятную награду… Лут на 10к(при том что слил я на все 50к), 11 батарей и как вишенка на торте - ОЧКО. Очко БП, блять!!!!!! Геймплей весёлый может быть, но не когда тебе по итогу водят детородным органом и говорят, что всё работает так, как надо.
Я надеюсь в офисе Эксбо зарплата не выдается таким же макаром. Въебываешь, въебываешь, а потом заходишь в сбер, сжав письку в кулаке, чтоб не обоссаться от счастья, и видишь там то свою ставку с премией (пара квантов и лут покрывающий закуп) или ставку вашей уборщицы тети Клавы. Есть у меня и другая крамольная мысль, что эксбачабази просто взяли за основу принцип - как заплачено, так и нахуячено