• БарИстории
  • ТуПиК - Тред учрежденный Пионером из Колхоза

Aledarian как посчитать эффективность производства если на его предел 155% а на данный момент 44% при этом растет по 0.602% но через 100 дней после составляет 97% и растет по 0.334% в день, так вот как рассчитать сколько дней займёт в итоге рост эффективности производства с 44% до 155%

• Aledarian ответили на это сообщение.

bomber9021 я преподаватель истории, а не математики. Но чисто от нехуй делать щас посчитаю

bomber9021 Тэк, я не допер момент с падением прироста после сотого дня и почему эффективность 97, а 104,2

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Aledarian рост эффективности производства падает при более высокой эффективности производства по неизвестной мне формуле причем падает он каждый день, у меня в итоге подобные вводные получились когда в хойку играл хотя в период роста производства вроде как никаких баффов/дебаффов не прожимал на это

Пора создавать на форуме тег “личный” для таких тредов… Либо в курилку их)

bomber9021 Хуйня какая-то, поэтому я в хойку не играю. Максимум в Крузаков 3, и то навеселе и в компании. Полное погружение :
          ТЫ - ВЕЧНО БУХОЙ ВАРЯГ
          @
          ЕБЁШЬ ЧУЖИХ ЖЁН И ДОЧЕРЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ
          @
          УСТРАИВАЕШЬ УБИЙСТВА ГЛАВ ДИНАСТИЙ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В ХАЗАРИИ
          @
          ВЫРЕЗАЕШЬ ПОД НОЛЬ ВЕСЬ ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН
          @
          КРОМЕ ШОТЛАНДЦЕВ И ИРЛАНДЦЕВ
          @
          У ПЕРВЫХ ПИЗДАТЫЕ ШЕРСТЯНЫЕ ПОДШТАНИКИ
          @
          ВТОРЫЕ ХОРОШО ПЬЮТ
          @
          ВЫРЕЗАЕШЬ ВСЁ КАТОЛИЧЕСКОЕ ДУХОВЕНСТВО
          @
          НА ТЕБЯ ОПОЛЧАЕТСЯ ВСЯ ЕВРОПА
          @
          УПЛЫВАЕШЬ В КИТАЙ
          @
          МИСКА РИС, КОШКА ЖЕНЫ И НАДЕЛ У МОРЯ
          @
          УМИРАЕШЬ
          @
          ТЫ ВЕЧНО БУХОЙ СЫН ВЕЧНО БУХОГО ВАРЯГА

-Mortar Отчасти правда, отчасти же никто не заставляет открывать эти треды. Колёсико мышки дает возможность скипать личные треды, нытье треды, треды с охуенными идеями, треды с фурри зорьками и вещи ещё более проклятые.

• Изменено

Aledarian {TEXT?}
            Попробуй как нибудь все же

-Mortar да и треды курилки тоже вылазят на первую страницу или я не прав ?

bomber9021 Социалистическая ось… Я лучше погляжу на горение разумистов типа Санчоуса в аниме сабмодах на создание Велико-Американского Рейхскомиссариата

bomber9021 без обид, но меня порой даже крузаки задушивают своими схематиками и дрочем на цифры и рандом. А в Хойке этого в разы больше

Aledarian в хойке дроч цифр существует только в МП, если просто играть то в целом можно не минмаксить, помню недавно чисто пехотой мир захватил без авиации танков и прочего, в основном после понимания базовых механик наступает геймплей либо модов либо МП в модах либо шиза либо это на 50 часов геймплея ожидания фокусов, в МП же это либо сидеть в катке с 30 людьми и дрочить циферки либо позвать друзей покатать по приколу на каких нибудь панамах с Австралиями

{TEXT?}
                Опа, первый красный арт. Пусть и херня, но тоже неплохо. Плюс днём нашёл белый осколок, при чём на проходном застое.

{TEXT?}

Кто-то скажет что такими скринами делится - себе в член стрелять. А я скажу что смерть от подпивасника в Аборигене на офисном ноутбуке с 20 фпс в лучшем случае (а в перестрелках и все 10-11) и ебанутым пингом - унизительнее и обиднее чем от штурмы с ВАшкой.

Всегда ваш, агент 0,06 КД

Имхо, обидно было мне когда на разрыве в 250 очков меня перекинуло в команду проигрывающих

И снова здарова. @Шустрый ,брат, можешь мне, дураку проклятому, объяснить почему Берлога-6 и Берлога-6У имеют одинаковые характеристики ? Или это я не туда гляжу ? Ответь по свободе, пожалуйста.

Приятно зайти в игру и забрать 2 ляма с почты за запаски. Даже обидно что в прошлые сезоны я наивно сливал валюту в кейсы с дропом говна, и из полезного я просто целиком забирал сыворотку.

Aledarian объяснить почему Берлога-6 и Берлога-6У имеют одинаковые характеристики ?

Раньше у них отличались характеристики, помнится — по крайней мере помню в вопросе эффективности контейнера, которая влияла на скорость разрядки артефакта (но и то эффективность контейнера появилась не сразу, а У-версии контейнеров существовали и до этого — до этого ещё и контейнеры ломались от сборок, а не сами артефакты разряжались, отсюда могла быть разница в прочности контейнеров).
                  В конечном итоге эффективность поставили всему и вся в 100% с будущими ещё тогда правками системы артефактов.

Грубо говоря, У-версии “Берлог” сейчас являются эхом старого SC и отличаются в текстуре да способах получения в сравнении с обычными “Берлогами”.

Шустрый понял, принял. Спасибо за инфу.

7 дней спустя

Короче, заебал меня опять этот не оптимизированный кусок говна квадратный. Я решил вспомнить было, поднял мыловский акк и залетел в Аллоды Онлайн. Никогда до этого не трогал сюжетку Империи, а зря…

{TEXT?}

Крутые как яйца имперцы замутили себе стриптиз-клуб с массажем и эльфийками. Заебца. И это я ещё из столицы не вышел… Жаль что в SWTOR сейчас не вернуться, не охота ебаться с подпиской с ебейшей наценкой.

Если есть желающие отдохнуть от второй работы под названием Сталкрафт, приглашаю почиллить в Аллодах. Бамп.