• БарИстории
  • ТуПиК - Тред учрежденный Пионером из Колхоза

Aledarian это благословение станет твоим проклятьем

{TEXT?}

Чувак, пак которого я выкупил и отослал, сделал царский подгон закуси на несколько сезонов. Не бабки инфляционные, не каких-нибудь копыт паршивых, а бутербродов два стака: с колбасой и икрой. Респект таким пацанам!

Но есть и плохие новости - аванпосты все ещё говно. Залетел на центральный, актив есть, соотношение примерно равное, замес весёлый, даже педик с зажигалками всего один. Вальнул три рыла, настрелял по тушкам ещё на нормальную сумму очков. Аванпост гулял из рук в руки, как дешёвая портовая шлюха. И наконец-то мы одерживаем победу ! Я киляюсь на базу и вижу невероятную награду… Лут на 10к(при том что слил я на все 50к), 11 батарей и как вишенка на торте - ОЧКО. Очко БП, блять!!!!!! Геймплей весёлый может быть, но не когда тебе по итогу водят детородным органом и говорят, что всё работает так, как надо.

Я надеюсь в офисе Эксбо зарплата не выдается таким же макаром. Въебываешь, въебываешь, а потом заходишь в сбер, сжав письку в кулаке, чтоб не обоссаться от счастья, и видишь там то свою ставку с премией (пара квантов и лут покрывающий закуп) или ставку вашей уборщицы тети Клавы. Есть у меня и другая крамольная мысль, что эксбачабази просто взяли за основу принцип - как заплачено, так и нахуячено

{TEXT?}
{TEXT?}

Да, первая мастерка на 701 часу. Потому что играю в кайф. Вопросы ?

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Aledarian как посчитать эффективность производства если на его предел 155% а на данный момент 44% при этом растет по 0.602% но через 100 дней после составляет 97% и растет по 0.334% в день, так вот как рассчитать сколько дней займёт в итоге рост эффективности производства с 44% до 155%

• Aledarian ответили на это сообщение.

bomber9021 я преподаватель истории, а не математики. Но чисто от нехуй делать щас посчитаю

bomber9021 Тэк, я не допер момент с падением прироста после сотого дня и почему эффективность 97, а 104,2

Aledarian рост эффективности производства падает при более высокой эффективности производства по неизвестной мне формуле причем падает он каждый день, у меня в итоге подобные вводные получились когда в хойку играл хотя в период роста производства вроде как никаких баффов/дебаффов не прожимал на это

Пора создавать на форуме тег “личный” для таких тредов… Либо в курилку их)

bomber9021 Хуйня какая-то, поэтому я в хойку не играю. Максимум в Крузаков 3, и то навеселе и в компании. Полное погружение :
            ТЫ - ВЕЧНО БУХОЙ ВАРЯГ
            @
            ЕБЁШЬ ЧУЖИХ ЖЁН И ДОЧЕРЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ
            @
            УСТРАИВАЕШЬ УБИЙСТВА ГЛАВ ДИНАСТИЙ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В ХАЗАРИИ
            @
            ВЫРЕЗАЕШЬ ПОД НОЛЬ ВЕСЬ ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН
            @
            КРОМЕ ШОТЛАНДЦЕВ И ИРЛАНДЦЕВ
            @
            У ПЕРВЫХ ПИЗДАТЫЕ ШЕРСТЯНЫЕ ПОДШТАНИКИ
            @
            ВТОРЫЕ ХОРОШО ПЬЮТ
            @
            ВЫРЕЗАЕШЬ ВСЁ КАТОЛИЧЕСКОЕ ДУХОВЕНСТВО
            @
            НА ТЕБЯ ОПОЛЧАЕТСЯ ВСЯ ЕВРОПА
            @
            УПЛЫВАЕШЬ В КИТАЙ
            @
            МИСКА РИС, КОШКА ЖЕНЫ И НАДЕЛ У МОРЯ
            @
            УМИРАЕШЬ
            @
            ТЫ ВЕЧНО БУХОЙ СЫН ВЕЧНО БУХОГО ВАРЯГА

-Mortar Отчасти правда, отчасти же никто не заставляет открывать эти треды. Колёсико мышки дает возможность скипать личные треды, нытье треды, треды с охуенными идеями, треды с фурри зорьками и вещи ещё более проклятые.

• Изменено

Aledarian {TEXT?}
              Попробуй как нибудь все же

-Mortar да и треды курилки тоже вылазят на первую страницу или я не прав ?

bomber9021 Социалистическая ось… Я лучше погляжу на горение разумистов типа Санчоуса в аниме сабмодах на создание Велико-Американского Рейхскомиссариата

bomber9021 без обид, но меня порой даже крузаки задушивают своими схематиками и дрочем на цифры и рандом. А в Хойке этого в разы больше

Aledarian в хойке дроч цифр существует только в МП, если просто играть то в целом можно не минмаксить, помню недавно чисто пехотой мир захватил без авиации танков и прочего, в основном после понимания базовых механик наступает геймплей либо модов либо МП в модах либо шиза либо это на 50 часов геймплея ожидания фокусов, в МП же это либо сидеть в катке с 30 людьми и дрочить циферки либо позвать друзей покатать по приколу на каких нибудь панамах с Австралиями

{TEXT?}
                  Опа, первый красный арт. Пусть и херня, но тоже неплохо. Плюс днём нашёл белый осколок, при чём на проходном застое.

{TEXT?}

Кто-то скажет что такими скринами делится - себе в член стрелять. А я скажу что смерть от подпивасника в Аборигене на офисном ноутбуке с 20 фпс в лучшем случае (а в перестрелках и все 10-11) и ебанутым пингом - унизительнее и обиднее чем от штурмы с ВАшкой.

Всегда ваш, агент 0,06 КД

Имхо, обидно было мне когда на разрыве в 250 очков меня перекинуло в команду проигрывающих

И снова здарова. @Шустрый ,брат, можешь мне, дураку проклятому, объяснить почему Берлога-6 и Берлога-6У имеют одинаковые характеристики ? Или это я не туда гляжу ? Ответь по свободе, пожалуйста.