Вектор игры определяется видением компании, которую он не может склеить воедино, судя по всему. Я просто опустил лишнее. Это не тот сео, который приходит в офис чисто для галочки - он тоже горит игрой и из-под его крыла (насколько я помню) вышли оффы.
Разумеется, и им никто не запрещал сделать высасывалку-мобилку. Но все решили впихивать в один проект, пытаясь усидеть на двух стульях - и заработать, и чем-то самобытным остаться. Только второе в этом никогда не побеждает. Я понимаю почему так произошло, но мешаниной это быть не перестает. Приходится избирательно смотреть на элементы игры, пока в самой игре их не разводят по разным лагерям.
В подаче. Визуале. Рассуждал я только об их внешности и поведении, в отдельном рассмотрении норм. Только прыгающие по борали полухалки это не строй монохромных, это вообще о другом. Но пока рано об остальном говорить, т.к. по аналогии с Зарей эта та замена, которая в опене может выйти неплохой и органичной. Раз уж она настолько нужна - им виднее, но пусть альтернатива будет самодостаточна. И я повторюсь, если есть замена внутри стиля или сути основополагающей фраки - ни слова о наследии оригинала я слышать от зива и других не хочу.
Я написал в другом сообщении что я хочу и дополнил это темой стилистики, пушки взял как пример, основанный на единственном наборе с отсылкой на ориг. Одних ак со скатом мало. Потому что набор действительно удачный. Можно было про костюм поговорить, но это лишнее. Максимум что подмечу - мало узнаваемых элементов, общая легкая неказистость.
Amantia В ТЧ агент осознания, ЧН - наемник, ЗП - вояка под прикрытием
Почти весь сюжет первой и последней игры проходился геймплеем одиночки, все остальное - фоновая необязательная принадлежность фракции, которая определяла друзей и врагов, а также сайд-квесты (где-то больше, где-то меньше). Я прекрасно помню кто те три гг по сюжету, спасибо. Тем не менее, выполняют они действия, присущие обычным сталкерам - артхант, поиск тайников, охота, исследования, перестрелки с бандитами и монолитом. Ты захотел - ты пошел. По заданию +- нейтрального торговца (за исключением ЧН, она особняком). Выполнение тех же действий по приказу группировки было сугубо опциональным элементом отыгрыша, а в ск оно навязано, прогрессия без этого не строится. Вот что самое важное. В зп вообще фактическая явная принадлежность к военным там подается дозированно, не больше чем принадлежность к одиночкам, и в полной мере раскрывается только в начале и конце, покуда вертолеты мы цепляем преимущественно проходя сайды одиночкой, а те уже никакого отношения к должности гг не имеют.
Amantia А краски просто снимают мазню, нашивки оставляются.
Да, но и с ними есть проблема - иногда нужная просто может не выпасть, да и сам паттерн оставляет у той же зари желтизну или зелень кое-где, что корежит некоторые краски. Мелочи, однако заметные.
Абсолютно. Но столь же логичной является возможность встретить человека, который просто их не носит, выбирая костюм без сервоприводов. Однако весь модельный ряд мастерской брони строится на том что это скрутка из трубок, что до выхода открытого распреда проблема как минимум разнообразия. При этом существует кзшка, которая за исключением маски выглядит свежо и адекватно, без перегибов. Буквально один костюм, который выглядит и защищенным, и убедительно поношенным, используемым. А еще скат, который комбинирует два подхода, и за исключением отдельных элементов выходит вполне удачным. Угловатым, но удачным. Тем более если зивкасовский облик, который как раз таки является довершением его идеи.
Тема с трубками на самом деле больше касается ветеранских костюмов. Я хоть убей не пойму, зачем они на егере, гренадере, крысолове, ао4-5. Но и тот же каратель мог обойтись без наручных, как и скат, у танка они и вовсе выглядят не функциональными, как для галочки, у авангарда и зверобоя лишние. Впрочем, это уже нишевая проблема, которая больше про вкусовщину.