@WWtddw Привет, видел сегодня топик про премиум. Не думал от этом?

Было бы прикольно если бы он работал на новые сессионки.

@WWtddw у вас там можно при спавне на базе брать ящики с гранатами крафтовые с убежки на сессии (персональный склад можно открывать и брать ящики гранат)

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Eclipse_X ээээ, контрастный душ устраиваю цашкам, хоть какая-та отдушина на сессиях появилась

• UraganUX ответили на это сообщение.

LLlmaLb 20 лвлов за 17 часов.. меня убилоо вс.ё… мне тошнит @WWtddw чё делать?))

YusiaCutie

YusiaCutie если я с ак203 прихожу на сессии, то может это твой +15 шмот надо нахуй удалить и твои 5000 часов обнулить?

у меня реальное ощущение, что ты дефективный.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
      • Ijsitar оценил это.

Comyl тот же сява дотер сейчас без шансов в 1кд играет из-за того что к игре не привык. И нет игрока который может пушить и играть в 3-4. Хотя 3-4 для сессий это жалкая стата абсолютно. Дело даже не в том, что игроки бездари

• Изменено

olegckr у меня реальное ощущение что ты долбаеб и я не оч понимаю зач ты мне что-то высираешь
        если ты рил думаешь, что с кда 3-4 или скока там у тебя и ебейшей животной течкой по майнкрафту 1.6.4 ака сталкрафт 2 года назад и раньше - имеешь на форуме какой-то вес, то можешь съебать обратно в аул

YusiaCutie тебе самому не стыдно такой бред писать ?

Comyl Смешно, поржал. Сява сильный игрок, спорю не за это. Но в данный момент 1х2 файт уже не победишь, если твои противники хотя бы целятся a-d из-за баланса.

YusiaCutie а ты намекаешь на свой вес ? или может опыт имеется вообще анализировать?

{TEXT?}

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

olegckr А ты думаешь это мейн?

YusiaCutie если ты рил думаешь, что с кда 3-4 или скока там у тебя - имеешь на форуме какой-то вес, то можешь съебать обратно в аул

Шестнадцатилетний дурачок который из своего возраста уебашил половину жизни на сталкрафт, ну, может ты думать начнешь? Или ты думаешь, что может помимо кда тебе наигранные часики помогут?

• olegckr ответили на это сообщение.
              • Изменено

Честное пвп пожалуйста дайте 🥶 как в сталкрафт 1.7.10 🤤🤤 там люди бегали с ттк 3 секунды 🤤💯 без остановы 😊 под мувик dead inside cs go xxxtentacion footage 😎 скачать крутые эффекты сони вегас 12 😎 😎 НУ пожалуйста как вы не понимаете 😫😡 ебаные снайперы сука что вы творите не даете играть 😫😡😡 огнемёты которых на проект 500 срочна нерфите 😫😫😡😡😡 KDA SCREEN KDA SCREEN -_-
              СОЗДАТЬ ТРЕД -> НАЗВАНИЕ -> ПРОСЕЛ КДА ИЗ-ЗА БАЛАНСА В КОТОРОМ НАДО ДУМАТЬ 😡😡😡

WWtddw

Шустрый Если я правильно понял понятие “болтовочников” как игроков-снайперов, то они, по крайней мере, ничего не официально не “абузят”.
              Если не так понял — пардон, понятие не очень конкретное.

У челика открыт твинк, которого он ведёт к окну на спавне на морятнике, а со своей основы (который стоит в углу карты) он его шотает с болтовки
              И так по кругу

• Изменено

JOLITAY а не проще без “абузов” типо взять ган в руки +15, броню +15 и пойти хуярить в 2-3 раза эффективнее?

flaceee И одновременно самый уебищный

• flaceee ответили на это сообщение.

FuRySMiLe сорри, ты не ца чтобы влиять на разработку

@WWtddw планируется поднять репутация? а то 1 час 1 лвл такое себе хотябы сделайте 1.5 или 2, с жетонами проблемы нету, но репуатции жесть духота

Что что? Огнеметы и снайперки не токсичны? чтожжж странно,что за всего 1 минуту были написаны такие сообщения:
                  {TEXT?}

stm:76561199092745787 что-то захотелось огнемет до +15 заточить и пойти поиграть в сессионки 🙂

Ola_Banditos Ай тигр я уже представляю как тебе пишут добрые слова за то,что хотя бы ради них на 15 заточил

• UraganUX ответили на это сообщение.