WWtddw
И снова здравствуй! Пока немного наиграл, напишу то что пришло в голову дабы не забыть мысль.
По гонке вооружений:
1)АК-103 и Гроза играются ну уж очень вяло, хочется чтобы они были 11-13 тира.
2)Нужно добавить несколько пулов оружия дабы ещё сильнее разнообразить геймплей ибо играть по одному и тому-же шаблону достаточно быстро надоест.
3)Подправить спавны ибо периодически тебя спавнит прям на лицо другому игроку.
4)В гонке вооружений уровень капает как-то уж слишком слабо, за 1 место +-200 очков когда на уровень их нужно 10к, это как-то грустно.
5) Сам режим получился дико динамичным и в целом играется очень свежо, спасибо за доп скорость и достаточно интересные пушки, к примеру РМО, Слон, Кольт всё это играется весело и по особенному.
По сессионкам:
Поробовал запустится Колизей, все бегают с огнемётами в полном инвизе, пока не полезу назад в обычные сессии
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
TENTREK
Я еще посмеюсь, если боевым наборам апнут дроп. Я тут на тильте, копил их - было где-то 50 шт. Увидел обновление сессионок, что приведёт к их полному обесцениваю (т.к. для фарма 250 лвл нужно скромных 2к~ часов), и люди будут их лутать килотоннами. Открыл, т.к. их подорожания явно не предвидится.
WWtddw Гонка вооружений идет сильно быстрее, чем полноценные сессии, поэтому и дают за неё меньше.
Режим не требует крутого снаряжения, поэтому за него дают меньше репутации, чем за обычные сессии.
Это т24 пушки, на которые нет таймгейта в виде сыворотки и прочих сложностей.
1)Гонка вооружений на то и особый режим - ставит в иные рамки чем просто забафался дохуя жиром и закупился топ расходкой. Поэтому должны давать больше.
2)Поэтому за скилл должны вознаграждать больше. Одно дело убиваешь чела просто потому что у тебя шмот лучше, другое дело убиваешь чела т.к. ты сильнее его и за это тебе должны давать больше(именно поэтому во всяких турнирах в играх побеждает сильнейший а не богатый)
3)Опять же учитывая что сейчас сыпят - фарм АФК опен ворлда крайне чиловый и быстрый. Т24 шмот с бартера - АФК как и топ снаряга с 500 уровня бп.
- Изменено
WWtddw Это т24 пушки, на которые нет таймгейта в виде сыворотки и прочих сложностей.
ничего что чтобы набить 250 лвл с нуля по моим подсчетам я думаю они будут не далеки от истины надо около 400-600 часов(у меня чтобы апнуть 91 боевой набор когда-то ушло примерно 100-200 часов), любой мастерский бартерный ган делается часов за 50-100(некоторые сделают быстрее), если рассматривать ветки сессионных вещей как альтернативу бартеру, то она громко и потешно проиграла, лично я надеялся что зайдя сразу сделаю себе свеженький ганчик. окей теперь представим что будет если облегчить уровни репутации для крафта: ветеранки и прочие бичики так или иначе не смогут стабильно апать лвл репутации потому что будут идти 1 30 5 в нормальной сессии и не произойдет неожиданного прогресса ветеранки на масты, так что умоляю сделайте уровень репутации для пульса и остальных маст ганов 100, чтоб я со своего 91 так уж и быть попотел чутка добил уровень и сделал ганчик
ну как обычно проблема вылезла там где ее ждали больше всего (привет бореус), и там где ее вообще нахуй не ждали (спагетти код)
@WWtddw идея для размышления, мб го в зависимости от ранга сессионок дать множитель фарма сессионной валюты? типа 1 на самом нищем, 1,1 для второго ранга и так до 1,5- 2.
А то крабить нищие 25 жетонов за сессионку (про рофл на гангейме я промолчу), мотивацию убивает.
А так с множителем было бы +-норм + дополнительная прогрессия
TENTREK В нашем случае игрок играл за пачку кирирешек и наборы, но через время получил лишь 17℅ от затрат на наиграное время “вы ничего не потеряли” - звучит комично
Если честно, то я не вижу абсолютно никакого смысла в борьбе за какую-то упущенную выгоду в этой ситуации. Так посмотри — с такой политикой любой патчноут должен сопровождаться компенсациями, не дай боже что-то было затронуто.
Ну а организация раздачи, чтобы вы могли после обновления скупить весь арсенал Спартака в минуту и вовсе не обещалось.
Если хочется потрогать всё новенькое — придётся играть в игру.
TENTREK в таком случае по какой причине компенсируется изменение цены продажи предметов в арсенале? (Игрок на продавал за дешего, но через время ему “просто так” выдали валюту арсенала)
В этой ситуации действительно проведена компенсация. В вашей ситуации компенсации никакой не происходило и не произошло.
flaceee если рассматривать ветки сессионных вещей как альтернативу бартер
это сделано, как и арсенал, для тех кто уже пресытился бартером и у кого уже все есть. Кор активностью для новичков остается бартер + бп.
quantumWebX Он молчит, значит так все и должно быть. Я тоже слегка обосрался увидев такие жидкие награды. Что имеем то имеем.
- Изменено
325 побед на самую первую пушку. Спасибо =)
Это 27 часов безперерывного фарма только топ 1. 230 часов на маст шмотку НАДРЫВАЯ ОЧКО.
За 150-200 часов человек получает первую бартерную маст шмотку БЕЗ НАПРЯГА и ПОЛНЫЙ НОВИЧЁК к тому же!
Делайте выводы
Это только по жетонам, не знаю чё там с уровнями, вроде полный п“%”*!
Считаю нужно сократить до 70-100 часов заниманий топ-1 ради маст шмотки ПОЖАЛУЙСТА.
Иначе совсем скоро люди просто перестанут играть в режим
Ничья)
Sacha2007 он сказал уже что по метрикам помотрят и мб отредактируют
Bi1ly_Herringt0 я это выделил чтобы опровергнуть возможные проблемы с облегчением уровней репутации для пушек, тот же арсенал гораздо проще сделать чем набить 250 лвл. у меня почти 2к часов я активно играю сессионки и при этом имею ТОЛЬКО 91 уровень, только блять 91, это чо активность для 4к+ часов челиков?? почему мне фулл масту надо пол жизни ради одной репутации потратить?
flaceee это чо активность для 4к+ часов челиков
ну так сколько такую активность кроме ебаных кв у эксбо просили?? Вот, сделали.
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 ну блять чел который 250+ наборов набил нихуя не будет играть и просто сделает ганчик. я не против поиграть типо за пушку, но блять не столько нахуй не 160 уровней ебучих качать, если я в день по уровню буду апать, это где-то 2 часа играть в день. то мне чтобы добить уровень репутации надо убить пол года нахуй
Шустрый В этой ситуации действительно проведена компенсация. В вашей ситуации компенсации никакой не происходило и не произошло.
Это я понимаю, но есть ли какие-то различия у данных ситуаций, кроме наименований?
Назвали компенсация - выдали компенс
Назвали награда - можно не выдавать компенс
(Тут должен быть отрывок видоса с зивом по компенсц, позже скину)
Компенсации не от названия, а от ситуаций, вроде зависят, не?
поправить бы
Новые сессии это очень хорошая идея, да вот только реализация хромает, но это дело исправимо! Вот разрабам на заметку: Добавьте бессмертие при спавне на 1-2 секунды, для того что-бы карта успела прогрузится. Бывает ситуация: тебя убили, ты появился и моментально умер, без возможности дать отпор. Дальше есть моменты с батутами, при прыжке на батут была ситуация когда застрял на потолке. Может быть это проблема невидимых стен, но я не разраб, не знаю. Ну а так обнова ВО
- Изменено
flaceee нихуя не будет играть и просто сделает ганчик.
Так ему дали валюты ровно на одну пушечку, и то дешевую (относительно пулемёта)
На пулемёт и на остальные 3 пушки нужно так же фармить, ручками и так же долго как и новичку.
А так же у всех будет больше стимула лутать в рейтингах купоны на скидку 99%, потому что они, сюрприз сюрприз, применяются на все пушки и наконец получили смысл относительно бартера (которая как ты сам сказал активность на 50 ч.)
Полагаю разрабам уже известно о проблеме “невидимых” игроков на сессионках которые бегают фулл катку в инвизе с огнеметами/ножами и ебут всех абсолютно безнаказанно?
- Изменено
flaceee ну блять чел который 250+ наборов набил нихуя не будет играть и просто сделает ганчик. я не против поиграть типо за пушку, но блять не столько нахуй не 160 уровней ебучих качать, если я в день по уровню буду апать, это где-то 2 часа играть в день. то мне чтобы добить уровень репутации
Челу, который УЖЕ играл пол года и набил 250 лвлов получил лишь 20% от них и “требование” на надобность играть ещё столькоже
Хотя опять же, челам которые раньше отнесли расы арсеналу ничего не требовалось нести ещё раз, им просто выдали их законно обусловленный компенс по правилам компенсации
Ну и да, с ценами или получением очков промахнулись