Ха-ха, вумен
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
WWtddw Все круто как бы, но гангейм странно работает (при спавне каждый раз кто-то в катке зависает секунд на 5-10) ну и некоторые по типу КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕЧЬ С ОГНЕМЕТА. Прошу, прям в лайве убери гранаты+огнеметы с сессий. Ну аж зубы скрипят на кротовке, когда с той и той стороны 10 хуесосов зашмегмивают тебе экран.
- Изменено
Старые сессионки после обновы это ремейк фильма Тихое место, юзать можно только огнеметы, т.к. они тихие, шумишь - сразу умираешь от невидимых монстров
- Изменено
bzlladonna
Цены поправим, вместе с фармом
Lepet этот жетон выдают на южных локациях
Сталкерам его никак не получить
WWtddw Так почему основным ограничением выступает лвл, а не ресурсы? Это как-то.. странно что-ли
WWtddw Цены поправим, вместе с фармом
Это типа фарм поднимете, но и цены вместе с ними тоже, или я неправильно понял?
Обновление мусор (мягко говоря), сейчас всё распишу.
- Пушки рудементы.
В игру добавили ветки новых пушек но вместе с ними появилась проблема что пушки вутеранского качества из этих веток просто НЕ НУЖНЫ т.к. 1) Ветаренки не будут с ними играть. Причина тому проста, сложная и очень долгая прогрессия. Чтобы получить пушку ветеранского качества нужно отыграть немало боёв и потратить столько же жетонов. А учитывая что на сессионках давно уже играют игроки уровнем игры и стрельбы выше среднего (так ещё и всё +15 точки и топовые сборки) бог знает сколько страданий нужно пройти простому работяге на ветеранке чтобы получить эту пушку, проще просто побегать по миру и сбартерить потом уже за сравнительно гараздо меньшее время фул мастерскую снарягу а не одну пушку. 2) Мастера не будут с ними играть. Причина в том что мастеру нет смысла от этих пушек что будут заведомо слабее любой мастерской пушки и опять же у них уже имеется мастерская снаряга в т.ч. и пушки которые скорее всего к тому же уже и заточены и нравятся игроку. - Очень долгая прогрессия. Я сегодня заметил что получаю примерно в 2 раза меньше опыта прогресс бара чем раньше. Если раньше за один матч я получал к примеру около 2000 прогресса то сейчас всего 1000. К тому же я играю в ск уже довольно давно а уровень у меня 89 и я понятия не имею кто может уже скрафтить пушки мастерского уровня их этих веток. А я уже молчу про простых работяг у которых нет времени и хорошего скила играть в игры 24/7 чтобы добиться нужного уровня и поиграть с новой пушкой. По хорошему уровни нужно урезать минимум ВДВОЕ.
- Нацелленость. Не понятно на какую аудиторию нацелены пушки мастерского уровня в ветке, т.к. обычным работягам и большенству игроков хватит и бартарных аналогов учитываю выше сказанное, а у других топеров есть куча стволов +15 уровня точки и нововведённые арсенальные. По итогу получать их можно чуть ли не просто “для галочки”.
В итоге: большинство игроков либо забъёт на эти пушки либо тупо не будет их выкупать т.к. с такими условиями оно никому почти не нужно. - Сессионки всё так же мусор. Подводя всё выше сказанное почти нет смысла даже просто играть сессии т.к. мало наград. За уйму усилий ты получишь только +1 уровень что ничего не даёт 1 боевой набор который по нынешним меркам ск почти ничего не стоит. Хотелось бы видеть больше наград за сессионки как за матч так и за прогрессию. Можно добавить ежедневные и еженедельные задания на сессиях как в батлпасе чтобы был интерес и азарт забрать их и получить что-то стоящее, ввести нормальный магазин за валюту сессионок и т.д. я же не буду вам всё расписывать мне за это не платят.
Дополнение:
Хотелось бы видеть в магазине побольше каких-нибудь наград
О хорошем: Добавили свежий режим игры в который действительно интересно поиграть и посоревноваться.
Надеюсь мой отзыв прочтут и возьмут во внимание. Спасибо всем кто прочитал буду рад если напшите что-то в ответ. Всем добра!
WWtddw
планируется обмен, и когда там фикс скинов которые на оружие а красят ток броню?
quantumWebX Так почему основным ограничением выступает лвл, а не ресурсы?
Думаю порог получения “уникальных” пушек режут
Lepet Это решается вводом квеста
чучуть тредом промахнулась, по этой теме тебе дюка срать надо
bzlladonna по этой теме тебе дюка срать надо
С этим пивным динозавром нет сил спорить
Lepet ввтдв больше не квестер, увы
- Изменено
@WWtddw
Поиграл где-то час гангейм - получилось фаново, но очко конечно горело.
Из плюсов:
Совершенно новый реактивный glass cannon геймплей
Прикольная мапа
Интересный, развиваемый концепт
Минусы тоже были:
Протекта на дроби, которую регает раз в десять лет, то убил за две тычки, то за 5 нанес 30% урона. (замените на пули будет норм)
Мерзкие спауны (Пофиксите первичный спаун друг в друге и проресы в 2-3 метрах от врагов - будет норм)
Потеря уровня из-за ножа (бред, т.к зачастую нож юзают быстрой клавишей в CQB при конце патронов, да и какая нибудь L96 похуже ножа может быть в упоре)
Неправильный расклад снаряги по уровням (ПКП вообще топ-½, как и ППК, их засунули в середину, что неправильно, а вот ВСС кусок залупы, его ближе к грозе надо)
Несменяемый набор снаряги (Поиграл час - уже немного подзаебло, сделайте рандомизацию, чтобы на каждом из тиров могло выпасть что-то случайное, например не всегда гроза и АК-203, а АЕК/ВАЛ/G36/ФН/etc, понятно дело, для всех на сессионке одинаковое)
Мертвейший фарм (За примерно час фарма и фулл побед зафармил типо ээээ… 100 жетонов? Притом что в 80% каток первое место, в остальных второе)
В целом - режим получился пиздатый, немного подштриховать, немного подпилить, экономику исправить, лонгтерм награды добавить и в целом эндгейм, полученный ценой двух бутербродов.
Отличная работа ВВ.