ProstoDuke нельзя выкатить абсолютный хайкволити продукт в моменте из-за нехватки ресурсов
= сырая хуйня, человеческим языком. Ну это так для людей, который не понимаю язык, удобный вам.
сырая хуйня = (атрофированный контент = реликтовая хуйня(в случае ск)) хмм, интересно получается.
ProstoDuke У тебя какая-то навязчивая идея, из-за которой ты находишь самостоятельно придуманные смыслы там, где их нет?
) ну как облегчили вынос для людей младше 10 лет, а играть им теперь легче стало? только афк теперь уберите и это я не только про сервера, НУ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я. А еще баланс карты заверните, там приток доделайте, Северную зону, а еще вы НЕ ОБЕЩАЛИ 4 ГОДА ДАНЖИ И НЕ ОБЕЩАЛИ 1.5 ГОДА ПРИПЯТЬ С НОВЫМ СЕВЕРОМ. и игру енд гейм активностями наполните, а то люди за 30 часов до севера уже доходят и за 10 часов игровой статистики делают маст ган, ну или это план такой… АФК фармилка в начале… АФК фармилка в конце. Что-то по типу хамстер комбат, только улучшенная версия. Да что уж там, вам бы обычные активности обновить, за 4 года вы сделали ровно одну концептуально новую активность - протоэлектры… ну это если на офт посмотреть, только 🤫. Как там кста с квестами? А с балансом как? А по экономике что, как тебе цены нищие на арты? А как там с людьми, которые заполняют сервера? я так могу долго продолжать, мне еще из пальца сосать и сосать.
Я в конце своей хуйни, забыл добавить - “без негатива”, но не жалею об этом. Не стоит брать пример с Зива, он своим пиздежом столько хейта поднял, что ексбо уже не отмоется. Я бы даже высирать свое мнение не стал, если бы твоя не пассивно-агрессивная манера… У игрока карт-бланш хуями вас крыть, только так. Вы себе позволить такого не можете, я могу объяснить почему, если попросить меня волшебным словом. Как пример тебе, пренебрежительной компетентности - это когда зив НЕ НАЗЫВАЛ КОМЬЮНИТИ ПИДАРАСАМИ. Сомневаюсь, что это забудут