Шустрый Если так хотите получить подтверждение по Лицензионному Соглашению, то найти его несложно.

чёта я там не вижу уточения про ПРИЛОЖЕНИЕ

Бред какой-то. Двухфакторка не панацея, но действительно очень сильно увеличивает защиту. Однако заставлять ее подключать ради обращения в саппорт? Серьезно?

А есть представить, что какой-то Вася Пупкин зарегает акк, поиграет день, найдет критическую уязвимость, отправит заявку в ТП после чего забьет как на игру, так и на ТП, то получается заявка тоже будет проигнорированна?

• Jilee ответили на это сообщение.
      • Изменено

Neath_A Вопрос сугубо про оказание помощи. Передача данных об уязвимостях и тд - происходит без этого обязательства, насколько я могу помнить. Не путайте мягкое с теплым.

Шустрый это немного не то. Уточнение про наивысшую защиту и приложение есть в на втором скрине, который ты скидывал ранее

Ты ему слово, а он тебе “Подключи двухфакторную аутентификацию” .

ProstoDuke это немного не то.

Шустрый Замкнуло случайно на факте 2FA.

• Изменено

Не ребят это реально звучит очень хуево блять.

У нас есть выбор: двухфакторка через приложение или ЧЕРЕЗ ПОЧТУ. Что там двухфакторка, что там, правда ведь? Но когда встаёт вопрос об оказании помощи, выбор сразу отпадает, единственное правильное решение по мнению тех. поддержки это двухфакторка через ГА.

А если я блять не хочу ставить через ГА? Мне удобнее двухфакторка ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, у меня всегда к ней есть доступ, а с ГА может случится так, что когда у тебя НАЕБНЕТСЯ ТЕЛЕФОН ты не зайдешь в игру пока его не починишь - потому что код ГА все ещё приходит только на телефон.

Политику объясните свою, мне сейчас не надо от нейронки шустрого очередные шаблонные фразочки про важность двухфакторки, я и без вас это знаю, а так же мне нахуй не надо заливать за привязку ГА за две минуты, мне похуй на ваши две минуты, я хочу двухфакторку ПО СВОЕЙ ПОЧТЕ.

Мне пожалуйста скажите, почему я блять не пройду допуск к оказанию помощи если у меня двухфакторка ЧЕРЕЗ ПОЧТУ? Двойные стандарты, или вы в своих бреднях сами уже запутались?

P.s. Я СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И КАПСОМ ВАЖНЫЙ КОНТЕКСТ, ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. Прямо как здесь. Потому что я ни от одного из дефающих здесь ТП не увидел аргумента против двухфакторки через почту блять. Регламент у вас долбоебический ребятки

IJJTbIpb @Команда проекта будьте добры дать комментарий, потому что я считаю что это вопиющее недоразумение

• Изменено

IJJTbIpb Дал выше. Читай правила обращения. Правила есть правила. Пока изменений в этом направлении не предвидится.

Это конечно круто, но в данном случае вы придумали правило не ради пользователя. Потребитель имеет разные взгляды на разные способы защиты аккаунта, речь здесь о выборе двухфакторки.

Этот пункт правил не даёт ответа на вопрос: как мне зайти в аккаунт если у меня сломался телефон с подключенным гугл аутентификатором? И если бы вы знали (А может и знаете) что в некоторых случаях люди теряют доступ к аккаунтам после потери/поломки телефона конкретно из-за привязанного к телефону ГА, может для вас это было бы не высшей мерой защиты аккаунта? От чего вы его так защищаете в таких случаях, от игры на вашем проекте?

С каких пор в таком случае у вас есть выбор способа подключения ДФ между аутентификатором и почтой, если в конечном итоге все сводится только к одному способу, через аутентификатор? Не хотите подумать об удобстве потребителя, м?

IJJTbIpb Этот пункт правил не даёт ответа на вопрос: как мне зайти в аккаунт если у меня сломался телефон с подключенным гугл аутентификатором?

При этой проблеме, ты можешь обратиться в Центр Поддержки и оставить заявку на отключение 2ФА.

Потерять доступ к аккаунту с подключенной 2ФА возможно только в одном случае: ты не владелец аккаунта. Если аккаунт твой, то будто бы и проблем нет, да?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Jilee При этой проблеме, ты можешь обратиться в Центр Поддержки и оставить заявку на отключение 2ФА.

Учитывая наличие постоянного доступа к почте, мне даже не придется обращаться в центр поддержки. А учитывая время ожидания ответа вашего центра, гораздо проще быть подключенным через почту.

К тому же, если учитывать, что аккаунт мог передаваться, то поддержка мне в праве отказать в восстановлении. Или я не прав?

Jilee Потерять доступ к аккаунту с подключенной 2ФА возможно только в одном случае: ты не владелец аккаунта.

Если через Гугл почту возможно отвязать аутентификатор, то доступ к аккаунту потерять нельзя

• ZeArige ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Шустрый Можно начать с того, что пользователи обязаны обеспечивать должный уровень безопасности аккаунта, это даже никак и не обсуждается.

Ну давай запрашивать скан антивирусом смартфона и пк перед началом игры и при входе на ресурсы эксбо?

В том году я проходил медкомиссию, справки за тот год будет достаточно или нужно обязательно в этом году проходить? Флюорографии свежей нет, месяц как закончилась.

Шустрый Ну а закончить тем, что это “костыль” и “камень преткновения” разве что в перспективе мышления тех, кто ну никак не хочет подключать нужную защиту.

Как это связано с игровыми проблемами, которые НЕ РЕШАЮТСЯ, пока игрок не подключил двухфакторку? И НЕ БУДУТ решаться, пока игрок не подключил двухфакторку? 🤔

Шустрый Потому, что решение проблемы требует действий со стороны Администрация. Действия со стороны Администрации требуют должный уровень безопасности.

Какие действия? НЕ РАБОТАТЬ над техническими проблемами игры если игрок не подключит двухфакторку? 🤔

Гениально! Не решать текущие проблемы, потому что “А вдруг взломают когда нибудь!”

IJJTbIpb Учитывая наличие постоянного доступа к почте, мне даже не придется обращаться в центр поддержки. А учитывая время ожидания ответа вашего центра, гораздо проще быть подключенным через почту.

{TEXT?}
                    {TEXT?}

вполне быстро и без заебов

IJJTbIpb когда у тебя НАЕБНЕТСЯ ТЕЛЕФОН ты не зайдешь в игру пока его не починишь - потому что код ГА все ещё приходит только на телефон

За время использования Google 2FA сменил 3 телефона, в том числе со смертью телефона с установленным приложением.

Переустановка приложения на новый телефон все еще занимает меньше времени, чем чтение этой дискуссии 👀

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Gorodskovich Спасибо за ваш голос в сторону подключения 2FA

+15 сб уже у вас на аккаунте

w1n4ester хейтеры пидарасы=>тебя забулил сапорт=>значит сапорт хейтер=>значит сапорт пидарас.

{TEXT?}

IJJTbIpb Политику объясните свою, мне сейчас не надо от нейронки шустрого очередные шаблонные фразочки про важность двухфакторки

SSSTALCRAFTSS Ну давай запрашивать скан антивирусом смартфона и пк перед началом игры и при входе на ресурсы эксбо?
                      В том году я проходил медкомиссию, справки за тот год будет достаточно или нужно обязательно в этом году проходить? Флюорографии свежей нет, месяц как закончилась.

Без обид — не буду это комментировать, у меня и без этого достаточно работы.

SSSTALCRAFTSS Как это связано с игровыми проблемами, которые НЕ РЕШАЮТСЯ, пока игрок не подключил двухфакторку? И НЕ БУДУТ решаться, пока игрок не подключил двухфакторку? 🤔

На вопрос автоматически отвечает тема обеспечения безопасности для произведения действий со стороны Администрации.
                      Которой важно:

Шустрый Затем, для проведения действий со стороны Администрации требуется достичь достойного уровня защиты, который как раз может предложить 2FA по мобильному приложению.

Нужно это для гарантий того, что “ничего незапланированного” во время действий со стороны “админов” не произойдёт.

Jilee Как выше уже подметили - безопасность аккаунта превыше всего.

SSSTALCRAFTSS Какие действия? НЕ РАБОТАТЬ над техническими проблемами игры если игрок не подключит двухфакторку? 🤔

Выше ответил Jilee, можете продублировать вопросы ему — я лично умываю руки, если из всего моего текста выше вы вырвали 3 цитаты, ушли два раза подряд в крайность и задали вопросы, на которые я уже ответил.