Не ребят это реально звучит очень хуево блять.
У нас есть выбор: двухфакторка через приложение или ЧЕРЕЗ ПОЧТУ. Что там двухфакторка, что там, правда ведь? Но когда встаёт вопрос об оказании помощи, выбор сразу отпадает, единственное правильное решение по мнению тех. поддержки это двухфакторка через ГА.
А если я блять не хочу ставить через ГА? Мне удобнее двухфакторка ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, у меня всегда к ней есть доступ, а с ГА может случится так, что когда у тебя НАЕБНЕТСЯ ТЕЛЕФОН ты не зайдешь в игру пока его не починишь - потому что код ГА все ещё приходит только на телефон.
Политику объясните свою, мне сейчас не надо от нейронки шустрого очередные шаблонные фразочки про важность двухфакторки, я и без вас это знаю, а так же мне нахуй не надо заливать за привязку ГА за две минуты, мне похуй на ваши две минуты, я хочу двухфакторку ПО СВОЕЙ ПОЧТЕ.
Мне пожалуйста скажите, почему я блять не пройду допуск к оказанию помощи если у меня двухфакторка ЧЕРЕЗ ПОЧТУ? Двойные стандарты, или вы в своих бреднях сами уже запутались?
P.s. Я СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И КАПСОМ ВАЖНЫЙ КОНТЕКСТ, ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. Прямо как здесь. Потому что я ни от одного из дефающих здесь ТП не увидел аргумента против двухфакторки через почту блять. Регламент у вас долбоебический ребятки