_zybili_1
я так и сказал, для снайп.
вссу не нужна останова, я имел ввиду болтовки.
_zybili_1 А у ПП есть зжг а амб не плохо стоит и на бб, про дробовики вообще молчу.
это к чему вообще?
_zybili_1 получение. как ты их будешь распространять в опене, продавать по цене бб?
дороже, если ты про снп для снайперок.
да, так и раньше было.
_zybili_1 от того большая часть остановы встроенное в оружие а не патроны
вот это уже шиза, статы там различаются и без остановы.
_zybili_1 Ее и предлагали раньше но решили, что останова лучше
ее не добавили из-за сложности реализации, останова в принципе не может быть лучшем чем что-то. Даже ничего лучше чем останова.
не совсем мне понятно чему тут косвенная причина, а если и понятно я додумывать не собираюсь, или развивай мысль или не жди ответа.
влияют на что? на пвп? единственная абуз механика мувмента, очень решает в пвп.
это как?
угар полный, звуки бля. Мне реально стоит объяснять, что в сталкрафте слишком много звуков, чтобы это слышать?
охуенное умозаключение, ты умеешь удивить.
_zybili_1 Около 0,5с как говорят сами разрабы как у варзоны
0.5сек там только на ветеранках, пвп под бустами там почти на 2 умножать можно.
_zybili_1 Тут не поможет апанье до головы, так как драка будет как в дм.
Стрельба с стрейфами и танцы на перезарядке.
там скорость 140 и ганы которые не имеют прицела, отвратительное сравнение
стрельба от бедра? Факт. Сейчас от бедра слишком легко попадать.
_zybili_1 Начнется мета определенного оружия, как с пса20 до нерфа.
сейчас именно так если что) с чего такие заключения, насчет метовости одного гана
По поводу ттк я сам не уверен, что хочу. Наверное хочу повышение стат пластин, но нерф некоторых бустов и понижение стат сборки низкого качества, в общем меня не само ттк неустраивает, а как оно разгоняется. Но не хочу это обсуждать, я пока не думаю об этом. Я сказал ли ж, что неплохой инструмент для уравновеса ттк после удаление остановы, это повысить множитель в голову, это не сильно поменяет баланс.
_zybili_1 Только вот именно по нему и балансят весь СК
пусть балансят дальше, но помнят, что в опене нет ничего, чтобы там можно было провести хотя бы час времени.
Это все очевидные тейки, ты это проговаривал миллион раз, я так же это столько же раз и при этом мой ответ мне похуй. Я говорю про останову а не опен. И естественно если в опене делать нечего, я буду судить по сессиям и кв. Да.
_zybili_1 Вау а так бы все дошли от 3-4 даже не успев понять что произошло
ты сейчас про что.
_zybili_1 Что баланс; что мувмент; что левел дизайн; что концепции
это легкая отговорка для людей который не заливают обновы и перекидывают отвественность, на деле ПОХУЙ по чем они судят игру, если каждая ее часть по отдельности - ГАВНО