Sgt_Fill У тебя хуомлока маленькая, а сервер под завязвку. Актиности близком друг к другу.
и?
Sgt_Fill Ты даже жопу подтереть не можешь. Иди попробуй с Кузни всех выбить. Тебе объяснили почему ты не прав, признай что в штаны насрал, нет у тебя вне хоумлоки фулл пве пракачки БП. Не охота в пве лезть?
Sgt_Fill Иди сессии закрывай.
В процессе, епта, теперь я могу нафармить на заточку без кривых ебальников в конкурентах и действительно играть сессии.
Sgt_Fill Шансыы не минимальные, ты долбоеб, дело не в пк, а в том, что у тебя большая часть спотов находится на вражейской части карты. Тебя идиота никто целенаправленно не будет пкшить, люди по своим делам бегут.
“я признал, что противоположная сторона вообще никому и никак не сдалась, но ты всë равно долбаеб иди нахуй”
Мне нахуй не нужно выбивать всех с кузни, еще раз говорю, как и другим, ибо все карты лежат козырем у противника с текущим геймдизайном. Мне достаточно защищаться или поставить двух клоунов на защиту, которые при пике будут блочить спот. Тем более нередки оказзии, когда противников ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет. Соло геймплей мертв, в пачке ты можешь летать только копейки, и то это будет не бп.
Sgt_Fill Чел, мне вообще похуй на этом БП. И на игру похуй. И на тебя похуй. Я его его один хуй зафармлю если надо будет, это ты блядь ноешь сидишь, что тебя заставляют фулл пве фармить БП. А блядь раньше вокруг голдспота не ПВЕ было?
Ну а хули ты здесь срешь?
Тем более вопрос был о том, почему шмот раздают бичам и старички ноют, я тебе сказал, что это связано с конкуренцией, ты же тут начал говорить что не сильно она влияет и для еë аннулирования нужен навык, я тебе сказал, что она на новом севере ВЕЗДЕ и в НЕАДЕКВАТНЫХ количествах, и чтобы от неё избавится, нужна удача, а не навык, и новый бп исправил эту проблему.
Я тебе так же пояснил, что на другой стороне трава нихуя не зеленее, там она такая же, разница только в том, что там конкурентов можно убивать, что зависит от твоей удачи не менее, потому что тебе нужно так или иначе выводить свое пвп хотя бы в 1х2, что говно идея ПРЯМО ПЕРЕД ТОЧКОЙ ВЫХОДА.