Patriarx Ну и в простую математику видимо ребятки с форума, которых ты почему то посчитал авторитетным мнением, не умеют.
Эти ребятки хотя бы понтами не кидаются с захода на хату, поучись у них скромность - навык точно не лишний.
Patriarx 5,5х7 = 38,5 уровней в неделю с заданий (по 15 заданий в день)
Истина.
Patriarx 38,5 + 20 = 58,5 за неделю с бонусом за количество задач
Еженедельный бонус дропается если ты все 7 дней дрочил дейлики. Если ты один день пропустил, то тебе приходится задерживаться в игре на лишние часики, либо дропать. Плюс самый жирный бонус находится в конце, т.е. на 100 дейликах. Если мы берем по 8 левелов в неделю допом, то у нас получается 46 лвл в неделю, а не 58

Вот про эту тютельку они и говорят. 10 недель. У нас в сезоне 13 недель, если не ошибаюсь + 1 неделя мб.
Да и когда ты говоришь про 2\3 сезона ввиде 60 дней (у нас в сезоне 90~ если что) то у тебя в сердечке ниче не екает? Ну типо нужно каждый день заходит в одну и ту же игру, тратить не 15 минут, а часик другой… Понимаешь?
Patriarx И это с нуля если что, не учитывая всё, что дали нахаляву, а ещё кучу других факторов, как например перегрузка за ежедневный вход в игру.

За 13-14 недель это будет 26-28.
За бпшник купленный тебе дадут еще 40
За первый сезонный промо (не тот где нам так щедро раздали 75 перегрузок) дал 5

Ого, целых 7 дней смогу классно пофармить с перегрузками…
Patriarx Плюс, как писал в посте, 2 недели блин от сезона прошло, камон, у вас 2 события за сезон намечаются и испытания, еще промики будут, зачем так поверхностно смотреть, ну тут реально просто не дали зафармить людям бп за две недели, в чем я согласен с Зивом полностью, не должен БП так быстро фармиться.
Я не очень люблю в своих делах надеется на кого то сверху. Нужно брать все в свои руки, понимаешь? И когда я хочу контролировать свой фарм в игре, чтобы я мог понять что я смогу еще сделать (вне игры) за неделю или день,а вместо этого меня заставляют дрочить минимальное колво уровней. Думаю, я не один такой. Я думаю ты понимаешь в этом тексте буквы.
Последнее, чтобы я хотел упомянуть - это проблему залета в середине сезона. Условный новичок или старичок залетит в середине месяца, (пройдет около 5-6 недель с начала сезона). В новичке я уверен, его щедро накормят соткой уровней за сюжетки, дадут сверху всяких нищтяков и он сможет дойти на этом всем до 500 уровня. Но вот старичку придется надеется на эти испытания или ивенты в середине сезона, который, судя по текущему “начислению уровней за микроивенты” (аля награда за квест ввиде 5 уровней) будут не слишком щедрые.