Достаточно давно пылится на компе старый квест, который я писал ранее просто так, из-за вдохновения. Решил оставить только "А" ответы, т.к. иначе квест непонятен для прочтения на форуме, если что всё равно смогу скинуть фулл документ.

И да - не читал.

Квест – «Sanguis Odia»

[НЕОБХОДИМ 7 УРОВЕНЬ ВЕРХНЕГО БАРА]

Возле доски с объявлениями вас внезапно подзывает какой-то тип в плаще:
-Ну здарова, братан, подзаработать не желаешь? Ты у нас человек вроде видный, нам поможешь и самого в обиде не оставим? Интересует?

А) Допустим.
Б) Не очень люблю подписываться на работу вслепую. Чё за дело?
В) В другой раз.

- А) Вооо, сразу видно толковое тело. Видишь во-он там здание старое? Типо администрации старой. Зайди туды, там батька наш сидит, Уголь у него кличка. Поработаешь – получишь на лапу и разойдемся как друзья.

Найдя ранее упомянутое здание на краю Верхнего Бара, вы заходите в открытую деревянную дверь.
Внутри вас ждала вполне себе приятная и уютная обстановка: работающий телевизор с белой пыльной салфеткой на нём, несколько мелких столиков по бокам и огромный диван с вишенкой на торте – большим старым ковром на стене, от которого веяло приятными воспоминаниями о доме.
Однако люди, что были в «администрации», не так радостно встретили вас, как это сделало неодушевленное помещение.
Резко стих шепот и воцарилась тишина. Вы подходите ближе к дивану, на котором восседает старый бандит. Лысина, шрам от уха до переносицы через глаз, черное пятно будто от ожога на шее, зоркий и серьезный взгляд. Явно не та личность, которую хотелось бы встретить поздно ночью в переулке.
Перестав буравить вас взглядом, Уголь, как будто смотря сквозь вас, сказал:
- И чё, хочешь сказать, что он справится?
Позади вас раздался знакомый голос:
- Ясен перец, батя. Этот точно, я давно за ним наблюдаю. Удача второе имя, пальнуть не боится, а перед кровососом в портки стопудово не наделает.
Сплюнув в сторону, пахан произнес:
- А по-моему, чепушило это дырявый.

А) Этот чепушила без зазрения чернь воровскую в говно затаптывает и глазом не моргнув. И не побоится повторить, в случае чего. А случай вы хрустнули костяшками кулаков ждать себя вообще не заставит. Ясно выражаюсь? / Слышь, пахан, ты лапшу видать любишь, да? Я тут человек не новый, за базар постоять всегда смогу, а вот ты больно залупастый. Говори, чё надо, я в твоем петушатнике стоять не намерен.
Б) [Промолчать]
(Примечание – лапшу видать – нести чепуху, ерунду на жаргоне)

-А)Гробовое молчание. Кажется, даже весь Бар за пределами старого вагончика замолчал
Уголь не двинул и бровью от услышанного, чего не скажешь о типе позади вас, который явно был бы не прочь провалиться прямо здесь сквозь пол.
Первым подал голос старик:
- Яйца есть. Пойдёт. Все свободны.
Никто не двинулся с места.
- Оглохла, шерсть?! Съебали на парашу!
В секунду помещение опустело. Старый пахан сел в позу лотоса и все также уставился на вас.
Спустя минуту молчания, старик вновь прервал тишину:
- Дело есть. Есть ласкунчик такой, погоняло в край тупое - Эмбер…
(Примечание – ласкунчиком зовут хуесоса на жаргоне)
«Кто бы говорил», проскочила в вашей голове мысль
- …найдешь на западе/востоке Ростка его кодлу и в порошок сотрешь. Увидит кто – сам виноват. Твою жопу с поличным сдадим первые, понял? Лавэ вперед. Сделаешь дело – там посмотрим, может будет еще какой калым.
На стол перед вами упали две купюры крупного номинала (В случае выбора решения Б в предыдущем выборе аванса не будет)
- Где конкретно-то искать твоего Эмбе-бра-чё-то-там? Завод немаленький.
Взгляд Гемина вновь потяжелел:
- Сам найдешь. Не найдешь – найдем тебя. Свободен.

На границе МГ/Леса вы встречаете группу неизвестных, устроивших привал. Вы бы прошли мимо, если бы один из отдыхающих подскочив не обратил на вас внимание:
-Э, братва, зырь! Этот баклан с Бастой трепался в Баре, это он по наши головы приперся! Вали гандона!
Вам ничего не остается, кроме как начать самооборону.
0/5 Неизвестный.

Одержав победу, вы подходите к лагерю и начинаете обыск тел. Ничего особо примечательного у трупов не нашлось – ПДА и то был только у главы отряда, того самого сталкера, что заметил вас и начал конфликт, да и тот был серьезно поврежден шальной пулей.
    «Дурдом да и только, с чего они это вообще решили напасть? Или нынче за разговоры с людьми пулю в лобешник посылают?», возникли вполне логичные вопросы в вашей голове.
    Вам ничего не остается, как вернуться в Бар.
    В знакомой каморке царила шумная обстановка, которая, правда, сменилась сразу же на тишину к вашему приходу.
    (См. ответ персонажа при первом входе в обитель Угля)
    А) У стены стоял Баста, облокотившись на неё правым плечом. Услышав хлопок дверью, он повернул голову и взглянул на вас сочувствующим взглядом.
    -Оба, а вот и виновник торжества! Спалился, сука?! Я тебе, паскуде, чё говорил?! Аккуратно, сука, чтобы никто не увидел! Устроил, блять, пальбу и весь Росток теперь знает, что старые паханы топор отрывают!
    (Примечание – топор войны).
    - Я здесь не причем. Они первые напали.
    Уголь резко ударил по столу кулаком, от чего бедная мебель затрещала.
    -Лапшу не вешай, глиномес галимый!
    Пахан встал и выхватив из-за пазухи пистолет, навёл его на вас. Щёлк-щёлк, новый, казалось бы, идеальный пистолет дал спасительную осечку. Ругнувшись, Уголь швырнул пистолет в вашу сторону. Стук оружия об пол в тишине был сопоставим с выстрелом из пушки рядом с ухом.
    Старик рухнул на свой диван, однако спустя секунду резко вскочил вновь и ткнул в вас пальцем:
    -Бабки! Два лимона, нет, три! Шоб до вечера! Иначе придушу тебя твоей же мандой, петушатина! И на побегушках еще бегать обязан будешь! СВОБОДЕН!

Вы стояли на углу выхода из Бара и обрабатывали полученную информацию.
    «Значит, кто-то подставил? Баста? Вряд-ли, те урки, которых я пришил что-то говорили про него, мол я с ним разговаривал. Соперник Угля? Возможно, но стал бы он отправлять на смерть своих людей? Не по воровскому кодексу дело выходит. Всё же, Баста не даёт покоя, с него вся каша заварилась… В конце концов, больше некому было выставить меня в не лучшем свете, да и самому пахану резону нет меня на первом же деле опрокидывать»
    -Эй, парень!
    Вы повернули голову на звук. У опоры ангара стоял в хорошенько про-перфорированном пулями коричневом плаще мужик и с крайне хитрой лыбой пялился на вас.
    -Господи, как меня уже задолбало это клише…
    Улыбка сползла с лица незнакомца, а взгляд сменился с хитрого на недопонимающий.
    -Чего?
    -Забей. Дай угадаю, кто-то укр… послал тебя предложить мне какое-то дело? Эмбер?
    «В яблочко», промелькнуло у вас в голове.
    Тип заметно насторожился и заложил руку куда-то за спину.
    -А ты откуда знаешь?
    -А что, тут много людей, кто может позволить себе отправлять шестерок с посланиями вместо себя?
    Зависнув на пару секунд, сталкер сплюнул в сторону, повернулся к вам спиной и поманил рукой за собой.

Обитель Эмбера значительно отличалась от «администраторки» Угля. Вместо комфорта вас встретило полупустое старое холодное помещение, сильно смахивающее на старую генераторную с вывезенным оборудованием.
    За столом посередине сидел худой седой мужчина лет 50 и что-то писал в старом пожелтевшем журнале. Ваш приход никак не потревожил его.
    - Вот он, шеф.
    Так и не получив ответа, тип поколебался и вышел из помещения, оставив вас наедине. «Шеф» продолжил как ни в чем не бывало рисовать каракули в бумаге. Пожав плечами, вы подошли ближе, сели на стул перед столом и стали осматривать комнату. Куча ящиков в углу, шкаф с прозрачными дверцами, через которые было прекрасно видно новенький ЗИВКАС и какой-то дробовик. На стене висела в рамке крайне потрепанная фотография двух мальчиков… Судя по всему, внуков. Или сыновей.
    -…дааа, молодой человек. Попали вы в передрягу.
    Вы повернули голову. Мужчина перестал писать и смотрел на вас. Черты его лица до боли напоминали вам кого-то.
    - Полагаю, мой «коллега» крайне зол на вас и теперь требует денег? Чтож, я могу вам помочь с этим делом.
    - Тебе-то какое дело?
    - Я очень заинтересован в вашей проблеме, т.к. наше совместное её решение приведет нас обоих к успеху. Я получу необходимую мне свободу и власть, вы – «прощение» долгов и некоторый гонорар. Вариантов у вас не так много, молодой человек. Пара поручений, и мы с вами остаемся в полном профите.
    Вы недоверчиво хмыкнули. Авторитет задумчиво почесал небритый подбородок.
    - Понимаю ваши впечатления. В кратчайшие сроки оказаться втянутым в конфликт между двумя крупными людьми Зоны – далеко не серая рутина. Однако, я всё же прошу вас довериться мне, пускай это и крайне странно звучит в условиях Зоны. Мне нет никакого смысла обманывать вас, это вредит репутации и бизнесу.
    Старик откинулся на спинку стула и сложил руки в замок на животе.
    - Задавайте вопросы. В нашем деле не должно быть никаких тайн.
    1) Кто ты вообще такой?
    - Полагаю, моё имя и так вам известно. Я являюсь почётным постояльцем нашего любимого с вами Бара и за время пребывания в ЧЗО сумел заработать неплохой авторитет, найти верных людей и распространить широкую сеть снабжения по всей Зоне. Именно мне вы обязаны в столь легком доступе к боеприпасам, медицине и иному снаряжению.
    2) Что насчет тех людей, которых я сровнял с землей?
    - Я прощу вам эту ошибку, более того, в происшествии есть доля и их вины. Однако, если бы не они, мы бы не вели с вами этот разговор. Я считаю, что это достойная цена за данную возможность.
    3) Откуда вы знаете про мою проблему?/мой косяк?
    - У меня достаточно много людей, чтобы я мог получить любую информацию, какую только захочу. Более того, дверь в администрацию Бара плохо закрывается…
    Старик улыбнулся.
    4) Почему «Эмбер»?
    - А почему %character_name%?
    - Потому, что я выбрал себе этот псевдоним?/Среди братвы устоялось, вот ношу такое погоняло.
    - Аналогично. Еще что-то?
    5) Твой любимый музыкальный исполнитель?
    - 50 Cent.
    Старик вновь одарил вас сдержанной улыбкой.
    - Неожиданно.
    6) Что ты знаешь о нашем общем враге?
    - Достаточно много, чтобы за пределами ЧЗО его посадили на пожизненное заключение. Но, как видите…
    В Зоне оказался примерно в то же время что и я. Импульсивный, злой и крайне неприятный человек, поэтому собрал вокруг себя аналогичный сброд. Держит при себе львиную долю оборота артефактов, различных трофеев и прочих ценных вещей. Полагаю, вам знакомы поставщики, то и дело предлагающие контракты по доставке. Думаю, вы поняли, к чему я клоню. Однако, вести дела с товарищем Углём крайне сложно - любое отклонение и игра не по его правилам приводит к крайне неприятным последствиям. Не самое приятное соседство, но что есть то есть. Другого не дано.

- Что мешает пришить старого фраера?
    Старик странно дернулся, но ответил в той же манере:
    - Видите-ли, молодой человек, не всё в это мире можно исправить парой-тройкой убийств. Я бы даже сказал, что ничего нельзя так изменить. У нашего общего знакомого много связей и его смерть очень плохо скажется как на моём бизнесе, так и на бизнесе моих знакомых. Иными словами, такая игра не стоит свеч. Еще какие-нибудь вопросы?
    7) Нет вопросов, давай к делу.
    Эмбер встал из-за стола и начал расхаживать по комнате.
    - Видите ли, история нашего конфликта уходит глубоко в нашу история становления. Захватывая по кусочку сферы влияние, мы невольно сталкивались лбами друг с другом. Не без проблем, разумеется, для общего контингента Зоны. Мы воюем, ищем компромисс, миримся, снова воюем и так далее. Чем дальше в лес, тем больше дров, чем дальше развиваются события, тем больше возникает трудностей. Все наши дальнейшие стычки становятся всё более губительны для нас…
    - Поэтому ты хочешь поставить жирную точку в споре?
    Авторитет, остановился, поглаживая подбородок.
    - Точку. Но не жирную. Он должен остаться в живых.
    Эмбер наконец-то сел обратно на свой стул.
    - Полагаю, вам уже не терпится узнать, что же вы должны сделать. Всё достаточно просто – сорвать сделку. Две стороны, две кучи трупов, один выживший. Всем нужным обеспечу лично, вы получите снайперскую винтовку и доступ к хорошей позиции. Направляйтесь к лагерю, где ранее учинили резню и ищите моего человека, он проведёт вас куда надо. Только на этот раз оставьте моего человека в живых.
    Старик усмехнулся.
    - Как мне остаться инкогнито после дела? Убийство пары-тройки человек на краю «Ростка» очень быстро оказалось почвой для разговора номер один для завсегдатаев Бара/Как мне личину не спалить после пальбы? О похоронах твоих чмошников вся Зона узнала в секунду.
    - Не беспокойтесь, я помогу вам с этим.
    Эмбер по-отцовски улыбнулся.

Вы уже два дня сидите на позиции. Небольшой пустырь на заднем дворе какого-то цеха, ноль укрытий и каких-либо удобств для ведения боя, как и аномалий с мутантами. Иными словам, место крайне неинтересное для «искателей приключений».
      Потянувшись, вы устроились поудобнее на рухнувшей с потолка ржавой трубе. Голова полностью забита мыслями на манер «свалить отсюда пораньше» и «ну нафиг эти детсадовские разборки». Взяв было дело в руки ПДА, вы заметили краем глаза движение.
      Спрыгнув с трубы, вы взяли покрепче одолженную СВД и подкрались поближе к окну. Из-за угла соседнего здания вышел человек в навороченном экзоскелете и направился вдоль кирпичного забора. За ним – около дюжины фигур самых разных мастей, от продранного Сокола до новенького ПСЗ. Почти в это же время вы заметили несколько человек, идущих с противоположной стороны. Серый камуфляж, неизвестные вам костюмы. Лишь одна надпись на шевроне проливала каплю света на «происхождение» незнакомцев – Горизонт.
      От пришедшей группы отделился один боец и направился прямо к экзоскелету. Встретившись, они пожали друг другу руки и присели на корточки рядом друг с другом.
      «Диванные конспираторы, пффф. Не будем более тратить время на эту хрень.»

0/10 Человек Угля
      0/1 Карцер
      0/5 Наёмник Горизонта
      0/1 Капрал

Вы ходите меж окровавленных трупов, переворачивая и обыскивая их.
      - Мертв. Пусто. Тоже мертв, пусто. Ага. Ага. О, чирик…
      Закончив с мародерством, вы вынули из кармана ПДА и начали набирать сообщение. Ответ ждать себя не заставил.
      - Прекрасно. Пре-крас-но, молодой человек. Ожидайте моего человека, он введёт вас в курс дальнейших действий. Мы в двух шагах от триумфа.
      Вздохнув, вы направились обратно на свою позицию. Войдя в здание, вы замерли. На полу, прямо возле открытого черного входа в цех лежала фигура в луже собственной крови. Из шеи несчастного торчал старый лом, проткнувший насквозь горло сталкера. С великим трудом вы опознали шестерку Нимега, который и привел вас к авторитету несколько дней назад.
      В правой руке мертвеца был какой-то пистолет с накрученным глушителем. Вряд-ли сталкер оборонялся, учитывая колотую рану сзади. Скорее шёл за «кое-кем».
      Оторвав взгляд от трупа, ваше внимание привлек светящийся дисплей ПДА, лежавшего на полу рядом.

Два стража.

Темница.

Старый обвал.

Место безлюдное.

Как от души оторвал.

Старый рюкзак.

, гласила надпись на дисплее.
      - Ненавижу, когда так происходит…

Вы находите искомое в старых ящиках в низине возле лифта в Бар «100 Рентген». С трудом расстегнув старую молнию, вы вынимаете аккуратно сложенный листок.

Привет. Знаю, сейчас ты в полном смятении (Дежавю, да?), но я просто хочу тебе помочь. Про твою передрягу с местным паханом знает каждая собака, а вот про сорванную сделку на заводе только я. Думаю, ты предполагаешь, что произойдет, если наёмники узнают, кто перешел им дорогу.
      Ладно, не время для страшилок. Тебе нужно заставить пойти вновь на мировую двух старых говнюков. Да-да, ты верно прочитал. Тебе надо слить в унитаз ту кашу, что заварил. И это, кстати, будет совсем просто. Кодовая фраза – «Детские грёзы». Бред, да? Но поможет. Мигом согласятся. Место тоже предложишь с моей подачки – ангар переработки отходов. Места там достаточно. Время – сымпровизируй, в любом случае я узнаю.
      Удачи.
      Твой Друг.

- Скорее мудак…
      Озвучили вы свое мысли. Быть мальчиком на побегушках не очень приятно, а быть им из-за шантажа неизвестного придурка – вдвое неприятнее. Однако, вы всё же решили посетить паханов…

В «администраторке» явно поубавилось народу. Были лишь заняты столики в самом углу помещения, а судя по переполненным пепельницам, сталкеры были явно не в самом лучшем расположении духа.
      Уголь, почесывая бороду, ходил из стороны в сторону прямо как ваш бывший «работодатель». Услышав шаги, пахан повернулся к вам и задумчивый вид сменился старым и очень вам знакомым «взглядом как на говно».
      - Ба…
      - Хер тебе, а не бабки.
      Глаза пахана округлились и тот чуть было не схватился за старую кочергу, но вовремя спохватился и откинул её в сторону. Убивать в Баре нельзя было даже ему. Впрочем, он сам время от времени нарушал это правило.
      - Ты чё, совсем оху…
      - Детские грёзы.
      Старик вновь удивился, затем сел на свой продавленный диван и замолчал.
      - Где?
      Нарушил вдруг он молчание. Посетители затаив дыхание слушали ваш с Углём диалог. Судя по всему, нечасто проходят такие диалоги, особенно когда забитым в угол оказывается старый пахан.
      - Ангар переработки. Тот, что на краю завода.
      - Когда?
      - В десять. Завтра.
      Не дожидаясь ответа, вы покинули «администраторку», тем самым оставив старика наедине с его мыслями. Не совсем ясно, что значат для Угля эти слова, но эффект произвели они именно тот, который был нужен.
      Во всяком случае это сработало, что не может не радовать. Не каждый раз удаётся усмирить быка лишь словом.

- Здравствуйте, молодой человек. Почему вы не на… задании?
      Сказал ваш «работодатель», встав со своего стула. Виду Эмбер практически не подал, но было ясно – вас он не ждал, но ждал своего подручного. Скорее всего, с вашей головой.
      - Да знаешь, решил я зайти по пути в Бар да глотнуть чего-нибудь холодненького. Жарко было на вашей перестрелке, нужен отдых с комфортом. Зашёл, заказал самый хороший напиток, слышал, наверное, его «Кровью кровососа» зовут? «Полуденная смерть» тоже ничё, но не подходит к моменту. А знаешь, какой пойло вообще ништяковое?/Пошвырял я твоих щенят, зашёл вот похвалиться да выпить бурбону местного, раз такое дело конкретно зарешал. Ну вот заказал «Кровь кровососа», хотел еще «Полуденки» хлебнуть, да ну и к черту эту бурду, не к месту чё-то. А знаешь, какая «заправка» в нашем баре вообще чёткая?
      Старик непонимающе смотрел на вас, словно пытаясь прочитать ваши мысли и понять замысел. Эмбер явно был не из глупых и понимал, что вы хотите сделать намёк, но похоже, его больше интересовала настоящая причина вашего присутствия или, скорее, наличия в живых.
      - Просветите.
      Решил подыграть ваш собеседник, сложив руки в замок на животе.
      - Детские грёзы.
      Пахан в миг потерял свой серьёзный вид и медленно присел на свой старый стул. Положив руки на стол, Эмбер стал нервно постукивать пальцами по столешнице, бегая глазами по всем трещинам своего деревянного рабочего места. Наконец, расправившись с собственным мозговым штурмом, старый сталкер поднял на вас глаза.
      - Кто вам это сказал?
      - Глупый вопрос/Тупые вопросы задаешь, начальник.
      Вздохнув, Эмбер взял в руки тетрадь со стола и направился к своему шкафчику. Открыв его, старик начал рыться в содержимом.
      - Полагаю, он назвал место и время?
      Сказал тот не отвлекаясь.
      - Утром. Десять часов, в ангаре переработки отходов. Ждать не будет, сам знаешь.
      - Знаю.
      Вздохнул авторитет. Всё явно шло не по плану. Решив более не задерживаться, вы покинули помещение.

• Изменено

«09:00»
      ПДА противно запиликал, заставив вас проснуться. Мерзкая и холодная ночная погода сменилась утренним ласковым солнышком, что не могло не сказаться на вашем настроении. Встав со старого матраса, вы, потянувшись, подошли к окну и взглянули на необычайно чистое небо.
      - Слава Солнцу.
      Улыбнулись вы. Однако, исход встречи, что произойдет чуть позже, был для вас всё ещё сплошной загадкой, как и личность «друга». Похоже, всему своё время.
      Позади вас, в главном помещение «переработки», послышался грохот. Одна из сторон явно решила сделать более ранний визит и подготовится.
      По правую сторону помещения расхаживал знакомый ЗИВКАС, явно нервничавший по поводу сегодняшних переговоров. Однако, пришедшие вместе с паханом люди были напротив спокойны и даже играли в «подкидного». Вряд-ли их вообще волновала встреча. Где-то сбоку прозвучал стук двери, означавший приход второго гостя сегодняшнего шоу. Заняв позицию за ящиками, вы стали следить за развитием событий…
      - Итак?
      - Перетак. Заканчивать тёрки надо и пошустрее. Мне поперёк горла стоят твои выебоны.
      - Аналогично. В прошлый раз на мировую ты пойти не захотел, уважаемый… Что же ты предложишь сейчас?
      Уголь усмехнулся.
      - Знач так, твои люди уходят с Ростка, Скряга передает управление снабжением мне, я даю твоей шушере полный гарант безопасности. Мы перестаём собачиться и на Ростке будет нормальный контроль, безо всяких стычек и прочей параши. Все живы, все здоровы.
      Эмбер усмехнулся уже в свою очередь, как будто слышал это уже несколько раз. Обстановка накалялась на ровном месте из-за недовольного брюзжания старого мешка с костями.
      - Ничему ты не учишься. И учиться не хочешь, друг мой. Предлагаю наконец раз и навсегда зарыть топор войны, а вместе с тем – поделить сферы влияния на равные доли. Я – связи со снабжением и поставщиками с Большой Земли, ты – часть оборота артефактов и доля с поставщиков. Вместе с этим ведём дело с официальными группировками и расширяем сферы влияния до Севера, где вместе…
      - Да пошёл ты нахер! Вставляешь палки в колёса и еще условия диктуешь, паскуда?! Знаешь, чего мне стояла та встреча с Горизонтом, чтобы ты просто припёрся и тупо всех перехерачил!?
      Уголь сплюнул в сторону. Затем, проверяя магазин потёртого АЕК-а, сказал:
      - Кончать тебя пора, сука. И конец проблемам.
      Грянул гром выстрелов со всех сторон. Вы юркнули в глубину своего укрытия, пытаясь сообразить, что делать. Однако, вас прервал забежавший в ваше убежище бандит. Не ожидая встречи, тот мигом наставил на вас ствол и тут же был убит кем-то сбоку.
      Вы усмехнулись. Пора разобраться с «отходами» на этом заводе и понаставить точек в истории.

0/15 Стреляный
      0/10 Гопарь
      0/5 Бывалый

Неожиданно, стрельба стихла.
      Ад закончился столь же неожиданно, как и начался. Повсюду лежали кучи окровавленных трупов, россыпи гильз и лужи крови. Обходя несчастных, вы направились к центру помещения.
      Друг рядом с другом лежали два главаря, два пахана, два авторитета, ранее держащих в стальной хватке бизнес Зоны, а теперь зажимающие кровоточащие раны как последний сброд в грязной канаве.
      Чертыхнувшись, Уголь вытащил пистолет из кобуры на поясе и наставил ствол на соперника. Щёлк. Пистолет вновь щёлкнул вхолостую. Пахан, расхохотавшись, бросил куда-то в сторону оружие. Эмбер, держась за бок, точно также начал хихикать.
      - Хе-хе-хе, как в старые добрые, а? Помнишь, как еще давно, в отцовском доме, за тем большим обеденным столом мы дрались за порцию той говённой каши? Жрать вообще было нечего, мы кусались, дрались, вырывали друг другу волосы. А выигрывал всегда батя – приходил и пиздов нам обоим вставлял!
      Старик изошёлся истеричным хохотом. Эмбер же, улыбнувшись, поддержал тему:
      - А как в школе было? С Галиной Павловной…
      - Ты еще помнишь… Как звали ту тупую каргу?
      Он сплюнул кровь.
      - Хорошая была женщина, много знала, много рассказывала. С опытом богатым была. Не знаю, как я прожил бы всё это время, если бы не она. Ты у доски стоял тогда, она тебе рассказывала, как нужно было решить ту задачку. Простейшая, но ты просто стоял и ничего не понимал. А я подсказывал тебе, подавал знаки…
      - Ага. А потом я ей мстил – стул поджег, мел весь выбросил. В журнал ей чернил вылил, а она потом неделю заполняла заново. А наказали тогда тебя, тупо заставили все классы в этой сраной школе драить. Тебя со мной перепутали, во дебилы!
      Эмбер усмехнулся, вспоминая старый-добрые деньки…
      Два брата лежали в собственных лужах крови, смеялись и менялись воспоминаниями. Ваш взгляд упал на пол, где лежал ржавый ПМ. Старый, повидавший ни одну перестрелку, совсем как эти двое.
      Пора закончить всё это.
      А) Увидимся в аду, ублюдки.
      Б) Уйти.
      А) Бах. Старик в ЗИВКАС-е обмяк, вздохнув в последний раз. Резко дернувшись, Уголь закричал:
      - Сука! Мразь! Да я тебя…
      Бах. Второй выстрел поставил точку в истории. Из-под головы пахана медленно растекалась лужа крови. Вы взглянули на пистолет в своей руке, а затем на отброшенный в сторону новый американский пистолета Угля, давший ранее осечку.
      - Знай наших. Умели же раньше оружие делать…
      Вам ничего не оставалось, кроме как развернуться и покинуть старый ангар…
      СМ. ВЫБОР «Первая встреча с Углём».
      А) Будучи у самого выхода, вы заметили краем глаза движение в углу. Вскинув оружие, вы дали очередь в сторону предполагаемой опасности. Вдруг, оттуда послышался знакомый голос:
      - Стой! Братан! Не стреляй, свои!
      С поднятыми руками из-за старых бочек вышел Баста, тот самый, с кого всё это началось.
      - Выжил? Молодец! И этих двух ещё «образумил». Лучшего результата и быть не могло.
      Вы непонимающе опустили оружие.
      - Чё ты несешь?
      Баста, выдохнув, оперся на старые зеленые ящики и закурил:
      - Спрашивай, братка. Вопросов у тебя стопудово до задницы.
      1) Чё ты тут вообще забыл?
      - В точку. Забыл здесь я конкретно тебя. Ну, я должен был проконтролировать, что всё пойдет как надо и два мешка с говном отправятся полировать жопу Харону. Ох и много они крови у народа выпили, ты вообще не представляешь.
      2) Обязательно я должен был всё это делать?
      - Угу. Больше никто на это не годился. Кто-то бы растрепал, кто-то в нужный момент струхнул. Ты – самый что ни на есть крутой мужик. Алмаз в куче металлолома.
      Баста затянулся.
      - Ну, я о своём выборе не пожалел. Хорошо сработано, дружище, Родина тебя не забудет.
      3) Дай угадаю, неспроста ты решил свергнуть двоих сильных мира сего, а?
      - Хе-хе, тоже в точку. Я работаю на одного крупную шишку. Он здесь, в Зоне. Два старых кренделя были ему поперёк горла, мешали расширять владения, путались под ногами. О переговорах и речи быть не могло, не станут же два старых пидорка сдавать позиции какому-то левому мужику?
      4) Кто твой работодатель?
      Баста потускнел.
      - Вот этого тебя сказать я не могу. Ради конспирации. Нельзя и всё. Иначе я сам помру, причем смертью куда страшнее, чем смерть этих двух.
      5) Шестерка Эмбера – твоих рук дело?
      - Агась. Это я его приложил. И кстати, скажи спасибо, что я это сделал. Старый говнюк отправил его по твою душу и такой прикол был вообще из ряда вон, такого я не ожидал. Пришлось замарать руки, заодно тебе и знак подал, чё надо делать.
      Баста взмахнул руками.
      - Во, и никто не ушёл обиженным!
      - Спасибо.
      - Обращайся.
      Баста улыбнулся полным ртом желтых зубов.
      6) Что теперь с бизнесом? Эти двое управляли большей частью всей торговли Зоны.
      - А ничего. У моего босса всё схвачено. Скоро всё вернется к обычному состоянию, а обыватели местные ничего и не заметят. Подмены главенствующей власти уж точно.
      Баста вновь затянулся стареньким Беломорканалом.
      7) Что за Горизонт?
      - Ооооо, братка, вот это вообще тёмный лес. Ничего тебе не скажу, не знаю я. Знаю только, что копать под них нельзя. И та мясорубка на сделке еще нам аукнется.
      - Понятно.
      8) Вопросов нет. Кроме одного – мне же полагается какой-никакой гешефт с этого дела? Марать руки настолько сильно с самого начала я вообще не планировал.
      Баста рассмеялся.
      - Да конечно! Держи, братка! От меня подгон, плюс от босса.
      Сталкер протянул вам тяжелый длинный дипломат.

[ТРЕБУЕТСЯ ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА С КРЫСИНЫМИ ГОНКАМИ НА БОЛОТАХ]

- И да, мне так-то нельзя как-то рассекречивать личности, но против друга не пойду. Привет тебе от Фары! Бывай!
      Отряхнувшись, Баста кивнул вам и покинул злополучное место. Вздохнув, вы окинули взглядом ангар. Кровь, трупы, кишки, оторванные руки и ноги. Два убитых брата. А стояло ли вообще всё это начинать? Может, надо было уйти с самого начала? Тогда не было бы стольких смертей, стольких проблем…
      Дипломат приятно громыхнул содержимым.
      Вы улыбнулись краем рта.
      - В любом случае, победителей не судят.

@HiPPiE Если будет время.

Хотя, можешь не париться.

не читал😎

• Crios оценил это.

LeFreezy Твой квест не подходит по стандартам ВВ

А причем тут его стандарты? Я закинул квест для того, чтобы он не пылился.

Чтобы идея не пропадала.

Действительно давний архив
          лет 15 назад наверное

Crios тогда приемлемо

Не соблюден один совет
          "Квест должен быть в один экран телефона"

309 это физически трудно читать

• 309 ответили на это сообщение.

Перехотел быть модером???

• Crios ответили на это сообщение.

Ебаться!

Physick Да, потому что цитирую

• Physick ответили на это сообщение.

309 да я не про тебя...

• 309 ответили на это сообщение.

Physick ладно(

• Physick ответили на это сообщение.

309 да че ладно то, я читаю и охреневаю от такого нагромождения слов
                        Это читать трудно

• Изменено

Xuqynu Ебаться!

Согласен.

309 Не соблюден один совет
                          "Квест должен быть в один экран телефона"

Это с шрифтом "2"?

Physick читаю и хореневаю от такого нагромождения слов

Много потому, что не мало.

UltramarineWH Перехотел быть модером???

Я где-то прям стремился им стать?