FunnyGOMOtrap У Г36 больше различий: цевьё, длинный ствол, возможность поставить барабан на 100 пт.
Это можно сделать и на обычную гшку.

FunnyGOMOtrap этот ствол уже может гораздо сильней повысить характеристики

Ого!Целых 3 урона дистанции добавят,вау

FunnyGOMOtrap По этой логике они могли просто сделать цевье для фн и АЕК'а.

ДА,но разработчики не туда свернули и зачем то добавили это.

• Изменено

FunnyGOMOtrap Зачем тогда в сигналы добавили пчелу, йорш, рапиру, цунами, гадюку и т.д.?

Потому что это вещи из сигналов,которые обещали вернуть в сигналы.

GlupzeR Зачем добавлять то,что уже присутствует в игре?

@ZIV зачем вы добавили Йорш?! Вы видите, @GlupzeR не нравится это!

GlupzeR и что-то плохое случилось? Видишь, разнообразие арсенала то повысилось.

• GlupzeR ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap при этом большинство поддержало тему.

Ого,стадо дурачков поддержало тебя,нашел чем гордиться

FunnyGOMOtrap Нет,это просто одни и те же пушки,но с планками пикатини.Было бы разнообразие,если бы они вместо а545 добавили бы а762

GlupzeR Ого!Целых 3 урона дистанции добавят,вау

Ты не балансер, урон будут добавлять и убавлять до тех пор, пока пушка не станет играбельной.
          А на точность, разброс и дальность стрельбы ты видимо вообще полный ноль в этом плане (я тоже)
          По этой логике можно сказать:"вау, добавили A-545, улучшили чуть-чуть характеристики"

GlupzeR это тот же A-545 только с калибром 7.62.
            Гений!

FunnyGOMOtrap

FunnyGOMOtrap A-545, улучшили чуть-чуть характеристики

ей не улучшали харки

FunnyGOMOtrap Ты не балансер, урон будут добавлять и убавлять до тех пор, пока пушка не станет играбельной.

Мечтай,маня,пушка уже как несколько лет мертва,а ты и дальше надеешься на ап

GlupzeR ей не улучшали харки

Зайди в справочник, сравни Аек и А-545

GlupzeR Мечтай,маня,пушка уже как несколько лет мертва,а ты и дальше надеешься на ап

Надеюсь только сейчас, идея недавно появилась. В отличие от тебя я хотя-бы предлагаю возрадить оружие. Из-за таких дурачков в ск и нет баланса, "ибо можно просто взять мету"

FunnyGOMOtrap вот поэтому в ск куча людей, которые скажут:"Игра говно, но мы продолжим играть, а пытаться предложить что-либо разрабам мы не хотим"

FunnyGOMOtrap Зайди в справочник, сравни Аек и А-545

ого,ты мне предлагаешь сравнить понош аек с полным аеком,который делаются на разных уровнях,нужно разное кол-во ресурсов.Я имел ввиду то,что при замене полного аека на КОРД ничего не меняли в плане харок.

GlupzeR что при замене полного аека на КОРД ничего не меняли в плане харок.

А имел в виду аек и а545
                      Надеюсь, тебе понятно

FunnyGOMOtrap

FunnyGOMOtrap Игра говно, но мы продолжим играть, а пытаться предложить что-либо разрабам мы не хотим"

Я уже понял,что ты здесь недавно.Тут темами и бунтами почти ничего не решаются,люди уже начали про это темы начали делать,аля "передали в корзинку" или "мы сталкрафтеры,потерпим".

FunnyGOMOtrap

FunnyGOMOtrap Надеюсь только сейчас, идея недавно появилась. В отличие от тебя я хотя-бы предлагаю возрадить оружие. Из-за таких дурачков в ск и нет баланса, "ибо можно просто взять мету"

Ты не первый,не последний.До тебя куча тем/сооб в чате/сооб в тп писалось о апе хм8/хкшки и н и ч е г о не происходило.Остается лишь терпеть выходки балансер,все

GlupzeR

GlupzeR Я уже понял,что ты здесь недавно

Ну как бы, первые темы - нытьё. Половина - рофлы.

GlupzeR Тут темами и бунтами почти ничего не решаются

Я бунты не устраиваю, я только предлагаю. Я Штейн что-ли по твоему? Хотя к нему претензий у меня нет.

GlupzeR надежда умирает последней. Некоторые люди из Кексбо всё же иногда и заходят на форум.

FunnyGOMOtrap идея как по мне good.
                          Но тогда уж можно добавить
                          HK G36E

HK G36EK

И есть ещё множество вариантов этого оружия