• Изменено

FunnyGOMOtrap Зачем тогда в сигналы добавили пчелу, йорш, рапиру, цунами, гадюку и т.д.?

Потому что это вещи из сигналов,которые обещали вернуть в сигналы.

GlupzeR Зачем добавлять то,что уже присутствует в игре?

@ZIV зачем вы добавили Йорш?! Вы видите, @GlupzeR не нравится это!

GlupzeR и что-то плохое случилось? Видишь, разнообразие арсенала то повысилось.

• GlupzeR ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap при этом большинство поддержало тему.

Ого,стадо дурачков поддержало тебя,нашел чем гордиться

FunnyGOMOtrap Нет,это просто одни и те же пушки,но с планками пикатини.Было бы разнообразие,если бы они вместо а545 добавили бы а762

GlupzeR Ого!Целых 3 урона дистанции добавят,вау

Ты не балансер, урон будут добавлять и убавлять до тех пор, пока пушка не станет играбельной.
      А на точность, разброс и дальность стрельбы ты видимо вообще полный ноль в этом плане (я тоже)
      По этой логике можно сказать:"вау, добавили A-545, улучшили чуть-чуть характеристики"

GlupzeR это тот же A-545 только с калибром 7.62.
        Гений!

FunnyGOMOtrap

FunnyGOMOtrap A-545, улучшили чуть-чуть характеристики

ей не улучшали харки

FunnyGOMOtrap Ты не балансер, урон будут добавлять и убавлять до тех пор, пока пушка не станет играбельной.

Мечтай,маня,пушка уже как несколько лет мертва,а ты и дальше надеешься на ап

GlupzeR ей не улучшали харки

Зайди в справочник, сравни Аек и А-545

GlupzeR Мечтай,маня,пушка уже как несколько лет мертва,а ты и дальше надеешься на ап

Надеюсь только сейчас, идея недавно появилась. В отличие от тебя я хотя-бы предлагаю возрадить оружие. Из-за таких дурачков в ск и нет баланса, "ибо можно просто взять мету"

FunnyGOMOtrap вот поэтому в ск куча людей, которые скажут:"Игра говно, но мы продолжим играть, а пытаться предложить что-либо разрабам мы не хотим"

FunnyGOMOtrap Зайди в справочник, сравни Аек и А-545

ого,ты мне предлагаешь сравнить понош аек с полным аеком,который делаются на разных уровнях,нужно разное кол-во ресурсов.Я имел ввиду то,что при замене полного аека на КОРД ничего не меняли в плане харок.

GlupzeR что при замене полного аека на КОРД ничего не меняли в плане харок.

А имел в виду аек и а545
                  Надеюсь, тебе понятно

FunnyGOMOtrap

FunnyGOMOtrap Игра говно, но мы продолжим играть, а пытаться предложить что-либо разрабам мы не хотим"

Я уже понял,что ты здесь недавно.Тут темами и бунтами почти ничего не решаются,люди уже начали про это темы начали делать,аля "передали в корзинку" или "мы сталкрафтеры,потерпим".

FunnyGOMOtrap

FunnyGOMOtrap Надеюсь только сейчас, идея недавно появилась. В отличие от тебя я хотя-бы предлагаю возрадить оружие. Из-за таких дурачков в ск и нет баланса, "ибо можно просто взять мету"

Ты не первый,не последний.До тебя куча тем/сооб в чате/сооб в тп писалось о апе хм8/хкшки и н и ч е г о не происходило.Остается лишь терпеть выходки балансер,все

GlupzeR

GlupzeR Я уже понял,что ты здесь недавно

Ну как бы, первые темы - нытьё. Половина - рофлы.

GlupzeR Тут темами и бунтами почти ничего не решаются

Я бунты не устраиваю, я только предлагаю. Я Штейн что-ли по твоему? Хотя к нему претензий у меня нет.

GlupzeR надежда умирает последней. Некоторые люди из Кексбо всё же иногда и заходят на форум.

FunnyGOMOtrap идея как по мне good.
                      Но тогда уж можно добавить
                      HK G36E

HK G36EK

И есть ещё множество вариантов этого оружия

PamperSudbi тут уже хз. У этих версий в основном отличаются цевьё и ствол. Обычный нормис не заметит разницы (я такой же)

GlupzeR а я виноват, что она может быть бесполезна? Это работа балансера.
                        Давай разберём её преимущества:

1. Наличие длинного ствола. Ствол влияет на многие характеристики: дальность, точность, возможно урон. Поэтому, из-за данного фактора, пушке можно сделать высокий урон (для 5.56). Если остальные скорострелки будут убивать за счёт скорострела, то Г36 будет наносить высокий ДПС за счёт урона, точности, малого разброса, дальности стрельбы. Её можно будет использовать на средне-дальние дистанции.
                        2. Наличие модульности. Разработчикам ничего не мешает сделать цевьё с планками, как у конкурентов в виде А-545 и ФнФ2к тактикал.
                        3. Она красивая.

Это всё нужно тестировать на ОТС, давать игрокам на сессионках эти самые винтовки, хорошие сборки с бронёй. Одна команда будет с Г36, другая с какой-нибудь Лр, фн и т.д. Сравнивать результаты до тех пор, пока не будет сделан норм ган, который способен конкурировать с другими скорострелками (а может это уже и не скорострелка будет)