- Изменено
FunnyGOMOtrap Зачем тогда в сигналы добавили пчелу, йорш, рапиру, цунами, гадюку и т.д.?
Потому что это вещи из сигналов,которые обещали вернуть в сигналы.
FunnyGOMOtrap Зачем тогда в сигналы добавили пчелу, йорш, рапиру, цунами, гадюку и т.д.?
Потому что это вещи из сигналов,которые обещали вернуть в сигналы.
GlupzeR и что-то плохое случилось? Видишь, разнообразие арсенала то повысилось.
FunnyGOMOtrap при этом большинство поддержало тему.
Ого,стадо дурачков поддержало тебя,нашел чем гордиться
FunnyGOMOtrap Нет,это просто одни и те же пушки,но с планками пикатини.Было бы разнообразие,если бы они вместо а545 добавили бы а762
GlupzeR Ого!Целых 3 урона дистанции добавят,вау
Ты не балансер, урон будут добавлять и убавлять до тех пор, пока пушка не станет играбельной.
А на точность, разброс и дальность стрельбы ты видимо вообще полный ноль в этом плане (я тоже)
По этой логике можно сказать:"вау, добавили A-545, улучшили чуть-чуть характеристики"
GlupzeR это тот же A-545 только с калибром 7.62.
Гений!
FunnyGOMOtrap A-545, улучшили чуть-чуть характеристики
ей не улучшали харки
FunnyGOMOtrap Ты не балансер, урон будут добавлять и убавлять до тех пор, пока пушка не станет играбельной.
Мечтай,маня,пушка уже как несколько лет мертва,а ты и дальше надеешься на ап
GlupzeR ей не улучшали харки
Зайди в справочник, сравни Аек и А-545
GlupzeR Мечтай,маня,пушка уже как несколько лет мертва,а ты и дальше надеешься на ап
Надеюсь только сейчас, идея недавно появилась. В отличие от тебя я хотя-бы предлагаю возрадить оружие. Из-за таких дурачков в ск и нет баланса, "ибо можно просто взять мету"
FunnyGOMOtrap вот поэтому в ск куча людей, которые скажут:"Игра говно, но мы продолжим играть, а пытаться предложить что-либо разрабам мы не хотим"
FunnyGOMOtrap Зайди в справочник, сравни Аек и А-545
ого,ты мне предлагаешь сравнить понош аек с полным аеком,который делаются на разных уровнях,нужно разное кол-во ресурсов.Я имел ввиду то,что при замене полного аека на КОРД ничего не меняли в плане харок.
GlupzeR что при замене полного аека на КОРД ничего не меняли в плане харок.
А имел в виду аек и а545
Надеюсь, тебе понятно
FunnyGOMOtrap Игра говно, но мы продолжим играть, а пытаться предложить что-либо разрабам мы не хотим"
Я уже понял,что ты здесь недавно.Тут темами и бунтами почти ничего не решаются,люди уже начали про это темы начали делать,аля "передали в корзинку" или "мы сталкрафтеры,потерпим".
FunnyGOMOtrap Надеюсь только сейчас, идея недавно появилась. В отличие от тебя я хотя-бы предлагаю возрадить оружие. Из-за таких дурачков в ск и нет баланса, "ибо можно просто взять мету"
Ты не первый,не последний.До тебя куча тем/сооб в чате/сооб в тп писалось о апе хм8/хкшки и н и ч е г о не происходило.Остается лишь терпеть выходки балансер,все
GlupzeR надежда умирает последней. Некоторые люди из Кексбо всё же иногда и заходят на форум.
FunnyGOMOtrap идея как по мне good.
Но тогда уж можно добавить
HK G36E
HK G36EK
И есть ещё множество вариантов этого оружия
PamperSudbi тут уже хз. У этих версий в основном отличаются цевьё и ствол. Обычный нормис не заметит разницы (я такой же)
GlupzeR а я виноват, что она может быть бесполезна? Это работа балансера.
Давай разберём её преимущества:
Это всё нужно тестировать на ОТС, давать игрокам на сессионках эти самые винтовки, хорошие сборки с бронёй. Одна команда будет с Г36, другая с какой-нибудь Лр, фн и т.д. Сравнивать результаты до тех пор, пока не будет сделан норм ган, который способен конкурировать с другими скорострелками (а может это уже и не скорострелка будет)