ZIV Для комфортного передвижения по опену нужно обзавестись сборками артефактов, и если ты в танке под сборкой пойдешь в заражения, будешь уступать там костюмам других классов.
уже подсчитали, что не буду
ZIV И не надо пожалуйста тыкать в текущий север с текущими заражениями как аргумент, и ежу понятно что зоны под заражениями будут расширяться.
вы осознаёте, что нам так ещё играть неопределенное количество времени? Вы понимаете, что вне зависимости от того, проигрываю ли я в танке комбе в заражениях, нам все равно выносить одними путями, где у меня будет ощутимый перевес? Как мы можем рассчитывать на иллюзорную перестройку севера. когда вообще нет никаких гарантий, что вы провели работу над своими ошибками? Мне напомнить сколько времени коммьюнити понадобилось в начале перестройки, чтобы уговорить вас расшить переходы, при том, что это геймдизайнерский изъян виден совершенно невооруженным глазом?
ZIV Тем более если сравнивать с тем что БЫЛО РАНЬШЕ, когда выбравшие не ту ветку костюмов получали бесполезный кусок ткани
А унификация типо эту проблему решает? Или разворачивает на 180, но старые проблемы не фиксит, а?
ZIV Или вы хотите ходить вечно из крайности в крайность, и теперь боевые броники сделать бесполезным хламом, который неюзабелен в опене?
*ограниченно юзабельным, чтобы ходили только через мясные маршруты, к архианомалиям не могли подступить, а в идеале фармились на локах заточеных больше на пвп без душниловки заражений + имели монополию на кв/сессии
Комбе, научкам, исследовательской отдать большую часть опена, но сделать не эффективными в кв и сессиях
Ваш текущий баланс унификации +- работал бы на старом нонфрендли севере, где кроме пати нет тиммейтов, все остальные соперники, которых можно устранить и снизить конкуренцию, и если ты одел танк и полез в нем в архи то отхватишь от какой-нибудь комбы/научки, потому что это их стихия, им слоты жертвовать на защиту не надо
а теперь у нас в плане конкуренции все тоже самое, но половина игроков на локации может безнаказанно пиздить у тебя фарм, без опаски получить по лицу от тебя: ты в танке под пленкой залез в кисель, достал лег светляк - переоделся в фулл жир - пошел выносить
с научками и комбой че та этот фокус не работает и работать не будет