KoPoJIbCaHTexHuK В любом случае и метой она тоже не стала как стс какая нибудь

Так у тебя кроме дуэльников сейчас ничто не играбельно из-за бездарного баланса. Дуэльники апнули, но все остальное осталось таким же, либо было понерфленно(скорострелки привет)

Уже спрашивали про эти 2 шедевра баланса?

Вопрос, а какая разница?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Опять закупы на кв отъехали

@zubzalinaza
      Как можно было выпустить обнову с магазами, недоделав ее, сделав всем магазам на пистолеты 5 секунд перезаряда на похуй?

Спасибо за кв без закупов, я не смог воткнуть палатку хвойный B C и нас зажали

Накаркал

Simera не пробовал мозг юзать?

Мне в Зверобое со сборкой на вес, порой веса не хватает, так что я его понимаю.

• Simera ответили на это сообщение.

Draider2281 как я и говорил, сыро пиздец

Draider2281
            Научитесь использовать поиск по тредам
            Это баг
            Если вам очень обидно используйте подушку

SkyMons ну это конечно если каждую соринку собирать, надо научится выкидывать или не брать реальный мусор и не быть клептоманом

The_Lost забавно что на данный текст балансер хуй ложил

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

The_Lost дайте гауссу шаблон ВССК, все будут только рады (только если ВССК не будет токсичным говнищем)

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

daniladubin21 А патаму шта у гаусса НЕ ИРОНИЧНО самый высокий кд ратио

ImCheese сначала люди ноют ыыы какой нахрен перенос, когда обнова. Вот поэтому лишний день иногда стоит всё же подождать.

_Karapuzik_ один для дальнейшего г36 и сига.
                  А станаги для остальных 5.56

KoPoJIbCaHTexHuK Лучше бы шаблон был между всск и лкой, опять же как штурма, статы ската + пу мула + вывод кровотека, почему гауссу не дать скорострел всск + урон между всск и лкой + игнор пластин(можно его нахер даже убрать)

Да всем насрать, мнение игроков НЕАВТОРИТЕТНО, вы не понимаете. Ваше слово против слова зуба, хули тут сказать.

KoPoJIbCaHTexHuK а че когда пкп дуельником стал?

пкп дерьмо… Все еще хуже любого дуэльника

@zubzalinaza cпасибо папаня, я доловен не зря год ждал, поиграл 10 минут, теперь обратно идёт перс склад охранять, я иду антиотдачу на векторе контрить