Draider2281 @zubzalinaza Как можно было выпустить обнову с магазами, недоделав ее, сделав всем магазам на пистолеты 5 секунд перезаряда на похуй?
MyLittleVasya Draider2281 Научитесь использовать поиск по тредам Это баг Если вам очень обидно используйте подушку
SkyMons Simera не пробовал мозг юзать? Мне в Зверобое со сборкой на вес, порой веса не хватает, так что я его понимаю.
Simera SkyMons ну это конечно если каждую соринку собирать, надо научится выкидывать или не брать реальный мусор и не быть клептоманом
KoPoJIbCaHTexHuK ImCheese сначала люди ноют ыыы какой нахрен перенос, когда обнова. Вот поэтому лишний день иногда стоит всё же подождать.
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK а че когда пкп дуельником стал? пкп дерьмо… Все еще хуже любого дуэльника
KoPoJIbCaHTexHuK The_Lost дайте гауссу шаблон ВССК, все будут только рады (только если ВССК не будет токсичным говнищем)
_Karapuzik_ KoPoJIbCaHTexHuK Лучше бы шаблон был между всск и лкой, опять же как штурма, статы ската + пу мула + вывод кровотека, почему гауссу не дать скорострел всск + урон между всск и лкой + игнор пластин(можно его нахер даже убрать)
KoPoJIbCaHTexHuK _Karapuzik_ ну я это примерно и имел ввиду, под шаблоном я не имею ввиду статы ВССК, а скорострел + урон * тир. Хотя даже можно было бы просто статы ВССК с пробитием и смертельным выстрелом, был бы ВССК для пузострелов)))
IJJTbIpb Да всем насрать, мнение игроков НЕАВТОРИТЕТНО, вы не понимаете. Ваше слово против слова зуба, хули тут сказать.
NeBinGo @zubzalinaza cпасибо папаня, я доловен не зря год ждал, поиграл 10 минут, теперь обратно идёт перс склад охранять, я иду антиотдачу на векторе контрить