SkyMons Simera не пробовал мозг юзать? Мне в Зверобое со сборкой на вес, порой веса не хватает, так что я его понимаю.
Simera SkyMons ну это конечно если каждую соринку собирать, надо научится выкидывать или не брать реальный мусор и не быть клептоманом
KoPoJIbCaHTexHuK ImCheese сначала люди ноют ыыы какой нахрен перенос, когда обнова. Вот поэтому лишний день иногда стоит всё же подождать.
MyLittleVasya Draider2281 Научитесь использовать поиск по тредам Это баг Если вам очень обидно используйте подушку
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK а че когда пкп дуельником стал? пкп дерьмо… Все еще хуже любого дуэльника
KoPoJIbCaHTexHuK The_Lost дайте гауссу шаблон ВССК, все будут только рады (только если ВССК не будет токсичным говнищем)
_Karapuzik_ KoPoJIbCaHTexHuK Лучше бы шаблон был между всск и лкой, опять же как штурма, статы ската + пу мула + вывод кровотека, почему гауссу не дать скорострел всск + урон между всск и лкой + игнор пластин(можно его нахер даже убрать)
KoPoJIbCaHTexHuK _Karapuzik_ ну я это примерно и имел ввиду, под шаблоном я не имею ввиду статы ВССК, а скорострел + урон * тир. Хотя даже можно было бы просто статы ВССК с пробитием и смертельным выстрелом, был бы ВССК для пузострелов)))
IJJTbIpb Да всем насрать, мнение игроков НЕАВТОРИТЕТНО, вы не понимаете. Ваше слово против слова зуба, хули тут сказать.
NeBinGo @zubzalinaza cпасибо папаня, я доловен не зря год ждал, поиграл 10 минут, теперь обратно идёт перс склад охранять, я иду антиотдачу на векторе контрить
ImCheese ИМХО ввск выхлоп нужно урезать останову, и вместо того что бы убирать урон, дать урон всему остальному… (кроме всс и сср)
KoPoJIbCaHTexHuK ImCheese да желательно в принципе СНП патрону останову подрезать, либо дать остальным снайперкам снп 7.62
KoPoJIbCaHTexHuK daniladubin21 жаль что мы живём в вселенной, где пуля 7.62 наносит меньше ущерба, чем 5.45