Simera SkyMons ну это конечно если каждую соринку собирать, надо научится выкидывать или не брать реальный мусор и не быть клептоманом
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK а че когда пкп дуельником стал? пкп дерьмо… Все еще хуже любого дуэльника
KoPoJIbCaHTexHuK The_Lost дайте гауссу шаблон ВССК, все будут только рады (только если ВССК не будет токсичным говнищем)
_Karapuzik_ KoPoJIbCaHTexHuK Лучше бы шаблон был между всск и лкой, опять же как штурма, статы ската + пу мула + вывод кровотека, почему гауссу не дать скорострел всск + урон между всск и лкой + игнор пластин(можно его нахер даже убрать)
KoPoJIbCaHTexHuK ImCheese сначала люди ноют ыыы какой нахрен перенос, когда обнова. Вот поэтому лишний день иногда стоит всё же подождать.
KoPoJIbCaHTexHuK _Karapuzik_ ну я это примерно и имел ввиду, под шаблоном я не имею ввиду статы ВССК, а скорострел + урон * тир. Хотя даже можно было бы просто статы ВССК с пробитием и смертельным выстрелом, был бы ВССК для пузострелов)))
IJJTbIpb Да всем насрать, мнение игроков НЕАВТОРИТЕТНО, вы не понимаете. Ваше слово против слова зуба, хули тут сказать.
NeBinGo @zubzalinaza cпасибо папаня, я доловен не зря год ждал, поиграл 10 минут, теперь обратно идёт перс склад охранять, я иду антиотдачу на векторе контрить
ImCheese ИМХО ввск выхлоп нужно урезать останову, и вместо того что бы убирать урон, дать урон всему остальному… (кроме всс и сср)
KoPoJIbCaHTexHuK ImCheese да желательно в принципе СНП патрону останову подрезать, либо дать остальным снайперкам снп 7.62
KoPoJIbCaHTexHuK daniladubin21 жаль что мы живём в вселенной, где пуля 7.62 наносит меньше ущерба, чем 5.45
SanyaMakedonskiu Sanux Че-то выхлоп слабый, если перестреливаться с всс, сср на расстоянии надо тренироваться…
Lord_Floppa Sanux Если он перестреливает все оружие =) Какой же все же кайф ловить от выхлопа урон в ножку и останавливаться как будто выломали колени
klentin сыграв сегодня кв с А-545 - это пиздец буквально оружие и так было калом, а теперь вообще анрил на КВ юзать без нормальных зажимов @zubzalinaza чисто по человечески, можешь не ждать 2 недели, чтоб удостовериться, что скорострелки мертвы?
SanyaMakedonskiu klentin чисто по человечески, можешь не ждать 2 недели, чтоб удостовериться, что скорострелки мертвы? А то что дуэльники ебут все остальное оружие? Можно тоже не ждать 2 недели, чтоб удостовериться в этом?
zubzalinaza klentin чисто по человечески, можешь не ждать 2 недели, чтоб удостовериться, что скорострелки мертвы? Я буквально не имею никаких возможностей пушить апдейты в обход всех этапов. Так что нет 2 недели придётся подождать. Бтв я не нянькой нанимался работать u know?
deriz_YT klentin ну зуб знает лучше видно его в опее убивали 545 или фн и он решил их превратьить в говно неиграбельно