daniladubin21 А патаму шта у гаусса НЕ ИРОНИЧНО самый высокий кд ратио
Неизвестен - Без названия
ImCheese сначала люди ноют ыыы какой нахрен перенос, когда обнова. Вот поэтому лишний день иногда стоит всё же подождать.
_Karapuzik_ один для дальнейшего г36 и сига.
А станаги для остальных 5.56
KoPoJIbCaHTexHuK Лучше бы шаблон был между всск и лкой, опять же как штурма, статы ската + пу мула + вывод кровотека, почему гауссу не дать скорострел всск + урон между всск и лкой + игнор пластин(можно его нахер даже убрать)
Да всем насрать, мнение игроков НЕАВТОРИТЕТНО, вы не понимаете. Ваше слово против слова зуба, хули тут сказать.
KoPoJIbCaHTexHuK а че когда пкп дуельником стал?
пкп дерьмо… Все еще хуже любого дуэльника
@zubzalinaza cпасибо папаня, я доловен не зря год ждал, поиграл 10 минут, теперь обратно идёт перс склад охранять, я иду антиотдачу на векторе контрить
_Karapuzik_ ну я это примерно и имел ввиду, под шаблоном я не имею ввиду статы ВССК, а скорострел + урон * тир. Хотя даже можно было бы просто статы ВССК с пробитием и смертельным выстрелом, был бы ВССК для пузострелов)))
SanyaMakedonskiu ну как знаешь
_Karapuzik_ потому что у большинства ца нет гаусса, а на все что не ца разрабам похуй.
ИМХО ввск выхлоп нужно урезать останову, и вместо того что бы убирать урон, дать урон всему остальному… (кроме всс и сср)
NeBinGo мг горохострел
daniladubin21 жаль что мы живём в вселенной, где пуля 7.62 наносит меньше ущерба, чем 5.45
ImCheese да желательно в принципе СНП патрону останову подрезать, либо дать остальным снайперкам снп 7.62
Че-то выхлоп слабый, если перестреливаться с всс, сср на расстоянии
сыграв сегодня кв с А-545 - это пиздец
буквально оружие и так было калом, а теперь вообще анрил на КВ юзать без нормальных зажимов
@zubzalinaza чисто по человечески, можешь не ждать 2 недели, чтоб удостовериться, что скорострелки мертвы?
Sanux Че-то выхлоп слабый, если перестреливаться с всс, сср на расстоянии
надо тренироваться…
klentin чисто по человечески, можешь не ждать 2 недели, чтоб удостовериться, что скорострелки мертвы?
А то что дуэльники ебут все остальное оружие? Можно тоже не ждать 2 недели, чтоб удостовериться в этом?
SanyaMakedonskiu надо тренироваться…
ну вообще на счет всс факт, всс все еще сильнее любой снайпы
@zubzalinaza Господин, я надеюсь это рофл?